- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ну понятно же, что они по своим рефкам оформляют новых клиентов, получают нехилую прибавку к ЗП.
Специально поискал, вот https://www.otpbank.ru/business/sme/partner/
Плюс внутри отделений могут быть свои вознаграждения и бонусы. Короче надо рулиться если какие-то деньги навязывают при оформлении бесплатной карты)
Написал в чат банка по платежу от 18 ноября (тот что вернулся с рапиды и при добавлении ОТП счета тут же отправился в банк но не дошёл ещё) - попросили полный чек, предоставил.
О, а можно поподробнее текст заявки что написали и где чек брать чтобы предоставить? это чат поддержки в самом приложении?
потому что это реально какая-то хрень что плановые платежы от 21 дошли а внеплановые долги за август-сентябрь - не приходят.
Тоже деньги за август и сентябрь были отправлены 20 ноября на ОТП. Но до сих пор не пришли. Деньги отправленные за октябрь пришли в среду.
тут у меня родилась такая теория что раз уже долг "за август-сентябрь" не приходит - может проблема на стороне адсенса а не банка? ведь от 21 плановые приходят людям. Вообщем надо выяснять ситуацию я уже больше 2 месяцев без денег, только сделал отп, а тут опять - какаято проблема.
ps. ладно - мы хотябы высинили что не приходят платеж-долг это уже прогресс. Хотя здесь девушка под ником "мила" паисала что ей долговой платеж все таки пришел притом аж на следующий день сразу практически можно скаазть. Вроде нет закономерности - а вроде как и есть. Непонятная ситуация.
у меня вообще странная фигня произошла. В прошлом месяце сделал вывод на отп, до этого была рапида. В 24 октября деньги поступили без проблем на отп. В этом месяце выплата не пришла, захожу в адсенс, а у меня там по умолчанию выбрана рапида и ошибка "необходимо сменить платежные данные", а ведь я менял на отп, даже письмо на почту приходило. В итоге деньги висят в адсенсе. В поддержке сказали, что все ок и должны придти на отп. Рапиду я удалил и оставил способ только отп. Сейчас статус ожидается платеж. Что это было? На отп не удалось вывести и адсенс автоматом выбрал альтернативный способ, т.е. рапиду? Так было у кого нибудь?
У меня возникли смутные подозрения по этому поводу. Проверьте и отпишитесь, пожалуйста. У вас английская транскрипция (Фамилия Имя) в аккаунте Adsense и в реквизитах счета ОТП совпадают?
у меня вообще странная фигня произошла.
Надо было просто рапиду - сразу сносить как добавили отп. я например так и сделал
у меня вообще странная фигня произошла. В прошлом месяце сделал вывод на отп, до этого была рапида. В 24 октября деньги поступили без проблем на отп. В этом месяце выплата не пришла, захожу в адсенс, а у меня там по умолчанию выбрана рапида и ошибка "необходимо сменить платежные данные", а ведь я менял на отп, даже письмо на почту приходило. В итоге деньги висят в адсенсе. В поддержке сказали, что все ок и должны придти на отп. Рапиду я удалил и оставил способ только отп. Сейчас статус ожидается платеж. Что это было? На отп не удалось вывести и адсенс автоматом выбрал альтернативный способ, т.е. рапиду? Так было у кого нибудь?
А у меня на отп висит платеж и номер операции, только в прошлом месяце пришло, а в этом нет
Надо было просто рапиду - сразу сносить как добавили отп. я например так и сделал
да я уже понял, что надо было так сделать)