- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите, а когда адсенс отправил платеж? Интересно знать, сколько дней шел платеж
21 сентября
Login01 тупо сделал вброс судя по всему. Отпишите по итогу, какие цифры комиссии будут, если не затруднит.
он наверно для валютной карты смотрел, или еще чего...
И так, 21 октября был отправлен платеж за сентябрь. Так же 21 октября отменили платеж рапиды за август от 4 октября, а уже 24 октября отправили на счет. Сегодня, т.е. 25 октября пришли оба платежа.
Как и говорили в банке, комиссии за входящий перевод НЕТ, пришли цент в цент.
Средства Adnsense успешно поступили на ОТП-банк. Комиссий за входящий перевод не было. Платеж был отправлен 21 октября, поступил 24 октября вечером, правда баланс обновился только на след день. . Обмен по курсу ЦБ 59р. Вот скрин. Если кому интересно записал видео-инструкцию как добавить ОТП банк в реквизиты adsense. Как смонтирую, отредактирую данный коммент и добавлю сюда ссылку на видео.
курс ЦБ 61,16р, а 59р курс банка
Чтобы получать выплаты с адсенса достаточно оформить обычную дебетовую карту в ОТП банке? Например если оформить рублевую дебетовую карту отп максимум (мир)
Самую обычную дебетовую делай, потом в приложении откроешь $ счет и на него будешь выводить.
Я когда в банк пришел диалог был примерно такой:
- Здравствуйте! Хотел бы карту оформить
- Обычную дебетовую?
- эм... да
- мир подойдет?
-да
Я офигел, что не навязывали ни каких услуг, ни кредитных карт. Подождал пока оформляли, расписался, и не именная карта на руках. Вышел и думаю, а что так можно было? 0_0
А в том же зеленом только сбере, когда была скомпрометирована карта... пришел новую забрать, в итоге мозг вынесли их скриптами по впариванию кредиток, а когда задал вопрос по привязке цифровой карты кое куда, то этот впариватель багнулся...
Здравствуйте. Рапида встала, конкретно. Ищу альтернативный способ, читал и о Райфе и ОТП. На данный момент с ОТП проще по локации. Подскажите, открытие дебетовой карты «ОТП — Валюта» подойдет? У меня доход с АдСенса до 1к баксов за квартал :)
Подойдет
1. Какую лучше оформить карту? Валюта или максимум? Никогда ранее не имел дело с ОТП
У меня небольшой заработок, где-то долларов 200-300 в месяц
2. Нужно ли как-то обменивать доллары на бирже или там автоматическая конвертация по курсу?