Вывод на ОТП ББанк

W0
На сайте с 04.04.2015
78
Pupocheck #:

Подскажите, а когда адсенс отправил платеж? Интересно знать, сколько дней шел платеж

21 сентября 

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
Неуч #:
Login01 тупо сделал вброс судя по всему. Отпишите по итогу, какие цифры комиссии будут, если не затруднит.

он наверно для валютной карты смотрел, или еще чего...

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9

И так, 21 октября был отправлен платеж за сентябрь. Так же 21 октября отменили платеж рапиды за август от 4 октября, а уже 24 октября отправили на счет. Сегодня, т.е. 25 октября пришли оба платежа.

Как и говорили в банке, комиссии за входящий перевод НЕТ, пришли цент в цент.

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
crackstore #:
Средства Adnsense успешно поступили на ОТП-банк. Комиссий за входящий перевод не было. Платеж был отправлен 21 октября, поступил 24 октября вечером,  правда баланс обновился только на след день. . Обмен по курсу ЦБ 59р. Вот скрин. Если кому интересно записал видео-инструкцию как добавить ОТП банк в реквизиты adsense. Как смонтирую, отредактирую данный коммент и добавлю сюда ссылку на видео. 

курс ЦБ 61,16р, а 59р курс банка

W0
На сайте с 04.04.2015
78
Бабло пришло только сейчас. Но, как и раньше, без комиссии,  цент в цент.
F
На сайте с 16.07.2009
97
Чтобы получать выплаты с адсенса достаточно оформить обычную дебетовую карту в ОТП банке? Например если оформить рублевую дебетовую карту отп максимум (мир)
Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
foksfoksfoks #:
Чтобы получать выплаты с адсенса достаточно оформить обычную дебетовую карту в ОТП банке? Например если оформить рублевую дебетовую карту отп максимум (мир)

Самую обычную дебетовую делай, потом в приложении откроешь $ счет и на него будешь выводить.

Я когда в банк пришел диалог был примерно такой:

- Здравствуйте! Хотел бы карту оформить

- Обычную дебетовую?

- эм... да 

- мир подойдет?

-да

Я офигел, что не навязывали ни каких услуг, ни кредитных карт. Подождал пока оформляли, расписался, и не именная карта на руках. Вышел и думаю, а что так можно было? 0_0

А в том же зеленом только сбере, когда была скомпрометирована карта... пришел новую забрать, в итоге мозг вынесли их скриптами по впариванию кредиток, а когда задал вопрос по привязке цифровой карты кое куда, то этот впариватель багнулся...

M
На сайте с 22.03.2022
6
Здравствуйте. Рапида встала, конкретно. Ищу альтернативный способ, читал и о Райфе и ОТП. На данный момент с ОТП проще по локации. Подскажите, открытие дебетовой карты «ОТП — Валюта» подойдет? У меня доход с АдСенса до 1к баксов за квартал :)
W0
На сайте с 04.04.2015
78
maximkamsk #:
Здравствуйте. Рапида встала, конкретно. Ищу альтернативный способ, читал и о Райфе и ОТП. На данный момент с ОТП проще по локации. Подскажите, открытие дебетовой карты «ОТП — Валюта» подойдет? У меня доход с АдСенса до 1к баксов за квартал :)

Подойдет

B4
На сайте с 01.07.2017
70

1. Какую лучше оформить карту? Валюта или максимум? Никогда ранее не имел дело с ОТП
У меня небольшой заработок, где-то долларов 200-300 в месяц

2. Нужно ли как-то обменивать доллары на бирже или там автоматическая конвертация по курсу? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий