- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сделал в ОТП счет - кто то может сделать гайд, покажите что в адсенсе писать в строках и банк посредник как правильно прописать? Хотябы в общих чертах кто то может выложить скрин как в адсенсе шаблон на выплату ОТП заполнен?
не проверял, тоже только завел
банк посредник в общем не обязателен, если указывать то так
1
Самую обычную дебетовую делай, потом в приложении откроешь $ счет и на него будешь выводить.
Я когда в банк пришел диалог был примерно такой:
- Здравствуйте! Хотел бы карту оформить
- Обычную дебетовую?
- эм... да
- мир подойдет?
-да
Я офигел, что не навязывали ни каких услуг, ни кредитных карт. Подождал пока оформляли, расписался, и не именная карта на руках. Вышел и думаю, а что так можно было? 0_0
А в том же зеленом только сбере, когда была скомпрометирована карта... пришел новую забрать, в итоге мозг вынесли их скриптами по впариванию кредиток, а когда задал вопрос по привязке цифровой карты кое куда, то этот впариватель багнулся...
Нет, не говорят. Ещё некоторым людям здесь не дошёл, это я точно знаю.
А прописка какая у Вас?
А если у меня паспорт РФ, а прописка ДНР?
Погуглила отзывы о банке - просто жесть жестяная. Большей частью отзывы, конечно, о кредитах и кредитных картах. Но также куча жалоб на плохую техподдержку, глючную приложуху, невозможность дозвониться... У кого-то опыт есть?
Вы за кредитом? Таких отзывов пруд пруди и о остальных банках. Если вам нужно просто баксы принимать и конвертировать время от времени их в рубли, а далее оплачивать их картой или переводить по СБП, то ни с какими проблемами не столкнётесь. И вообще, как будто в нынешних условиях выбор велик банков, работающих со свифт, услугами которых можно пользоваться бесплатно и ещё и нет комиссии по входящим свифт платежам.
А какие документы с собой нужны?
Паспорт и всё.
Погуглила отзывы о банке - просто жесть жестяная. Большей частью отзывы, конечно, о кредитах и кредитных картах. Но также куча жалоб на плохую техподдержку, глючную приложуху, невозможность дозвониться... У кого-то опыт есть?
Подал заявку на сайте, карту привезли домой, все документы подписали, договор по смс подписал.
Карта не работает и в приложение не пускает. Банк уже неделю обещает разобраться.
Поддержка нулевая.
Подал заявку на сайте, карту привезли домой, все документы подписали, договор по смс подписал.
Карта не работает и в приложение не пускает. Банк уже неделю обещает разобраться.
Поддержка нулевая.
Не проще в банк съездить и там решить проблему? а не ждать