Вывод на ОТП ББанк

S
На сайте с 18.05.2017
67
Garesha #:
Сделал в ОТП счет - кто то может сделать гайд, покажите что в адсенсе писать в строках и банк посредник как правильно прописать? Хотябы в общих чертах кто то может выложить скрин как в адсенсе шаблон на выплату ОТП заполнен? 

не проверял, тоже только завел

банк посредник в общем не обязателен, если указывать то так

otp

Kittt
На сайте с 22.06.2022
3
Ребят, а что на ОТП банк приходят выплаты реально!?😊
baymi
На сайте с 01.11.2022
29
baymi
На сайте с 01.11.2022
29
Pupocheck #:

Самую обычную дебетовую делай, потом в приложении откроешь $ счет и на него будешь выводить.

Я когда в банк пришел диалог был примерно такой:

- Здравствуйте! Хотел бы карту оформить

- Обычную дебетовую?

- эм... да 

- мир подойдет?

-да

Я офигел, что не навязывали ни каких услуг, ни кредитных карт. Подождал пока оформляли, расписался, и не именная карта на руках. Вышел и думаю, а что так можно было? 0_0

А в том же зеленом только сбере, когда была скомпрометирована карта... пришел новую забрать, в итоге мозг вынесли их скриптами по впариванию кредиток, а когда задал вопрос по привязке цифровой карты кое куда, то этот впариватель багнулся...

А какие документы с собой нужны?
baymi
На сайте с 01.11.2022
29
miqni #:

Нет, не говорят. Ещё некоторым людям здесь не дошёл, это я точно знаю. 

А прописка какая у Вас?

А если у меня паспорт РФ, а прописка ДНР?

aprika
На сайте с 05.06.2006
144
Погуглила отзывы о банке - просто жесть жестяная. Большей частью отзывы, конечно, о кредитах и кредитных картах. Но также куча жалоб на плохую техподдержку, глючную приложуху, невозможность дозвониться... У кого-то опыт есть?
(◕‿◕)
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
aprika #:
Погуглила отзывы о банке - просто жесть жестяная. Большей частью отзывы, конечно, о кредитах и кредитных картах. Но также куча жалоб на плохую техподдержку, глючную приложуху, невозможность дозвониться... У кого-то опыт есть?

Вы за кредитом? Таких отзывов пруд пруди и о остальных банках. Если вам нужно просто баксы принимать и конвертировать время от времени их в рубли, а далее оплачивать их картой или переводить по СБП, то ни с какими проблемами не столкнётесь. И вообще, как будто в нынешних условиях выбор велик банков, работающих со свифт, услугами которых можно пользоваться бесплатно и ещё и нет комиссии по входящим свифт платежам.

Доброго времени суток
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
baymi #:
А какие документы с собой нужны?

Паспорт и всё.

K
На сайте с 02.11.2022
11
aprika #:

Подал заявку на сайте, карту привезли домой, все документы подписали, договор по смс подписал. 

Карта не работает и в приложение не пускает. Банк уже неделю обещает разобраться.

Поддержка нулевая.

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
Krandreev #:

Подал заявку на сайте, карту привезли домой, все документы подписали, договор по смс подписал. 

Карта не работает и в приложение не пускает. Банк уже неделю обещает разобраться.

Поддержка нулевая.

Не проще в банк съездить и там решить проблему? а не ждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий