Дебетовая карта

ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp
3699

я не банкир и не экономист, хочу уточнить пару вопросов

1.Дебетовая карта, если её брать и оформить на себя, открывается счёт в банке (хочу взять в Сберванке- все таки считается гос-ым банком, думаю надёжно, выслушаю ваши так же рекомендации) правильно?

2.Смогу ли потом использовать свою дебетовую карту в paypal, у них используются mastercard visa и ещё что то, могу ли я потом использовать свои реквизиты там

3.Ну с выводом вебмоней/paypal можно же переводить деньги, просто ответ да или нет

4.И дорого ли обслуживать/приобрести эту карту в Сбербанке, интересует пока этот только банк

Если будут вопросы ещё спрошу, спс за любую помощь

H
На сайте с 18.08.2006
82

1. да

2. да. Лучше Classic или Gold (если Visa)

3. да.

4. вот насчет сбербанка не знаю...

З.Ы. Дебетовая карта - это та же пластиковая карта, по которой нет овердрафта (т.е. нельзя расплатиться или снять деньги сверх остатка на карточном счету).

в таком вот аксепте...
ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

да разницу между кредиткой и дебетовой- понимаю

Что ж спс за инфу, может ещё кто отпишется, только про сбербанк

Да вот ещё вопрос, если брать в Российском банке, от же сбербанк или другой банк, у них автоматом есть возможность работы с мастеркард или визой, просто видел у некоторых людей , карта газпромбанка, а там эмблемка мастеркарда и визы накляпаны

[Удален]
ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

Скорее всего закажу Сбербанк-Visa Electron, т.к. подходит для меня больше чем другие, тариф рубли

При работе с paypal, там стоят $- будет идти автоматом конвертация на карточку же?

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

Берите эту http://www.srb.ru/servicefiz/card/classic.html, тогда проблем точно нигде не будет.

Выдают за пять дней, бесплатно. Обслуживание не дорогое.

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

600р., пока, прочитал про все карточки которые там есть именно вот эти карты интересовали, но сильное различие в них не нашёл

# VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»)

# VISA Gold / Gold MasterCard (откажусь в любом случае)

# Сбербанк-Maestro / Сбербанк-VISA Electron (остановился на этом пока)

Тогда спрошу у вас, в чём явное различие между Сбербанк-VISA Electron и VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»), так понимаю сюда сразу входят Мастеркард и Виза, а там только виза, вот только такое отличие заметил, хотя цена в 2 раза примерно выше, прошу вашего совета

[Удален]
ccp:
600р., пока, прочитал про все карточки которые там есть именно вот эти карты интересовали, но сильное различие в них не нашёл
# VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»)
# VISA Gold / Gold MasterCard (откажусь в любом случае)
# Сбербанк-Maestro / Сбербанк-VISA Electron (остановился на этом пока)

Тогда спрошу у вас, в чём явное различие между Сбербанк-VISA Electron и VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»), так понимаю сюда сразу входят Мастеркард и Виза, а там только виза, вот только такое отличие заметил, хотя цена в 2 раза примерно выше, прошу вашего совета

Отличие в том что не которые карты "електрон" палка может и не принять...и в буржуйнете она может не сработать.. погуглите там много инфы найдёте..

ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

Ясно, что ж спасибо за информацию всем, не знаю как репту поднимать, научите- сделаем, ещё раз спс

[Удален]

Удалено....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ccp:
сюда сразу входят Мастеркард и Виза

не и - или. это раз.

два - у электрона ограниченные возможности - их не везде принимают: только там где есть электронные терминалы по их обслуживанию, ручная авторизация невозможна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий