- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не банкир и не экономист, хочу уточнить пару вопросов
1.Дебетовая карта, если её брать и оформить на себя, открывается счёт в банке (хочу взять в Сберванке- все таки считается гос-ым банком, думаю надёжно, выслушаю ваши так же рекомендации) правильно?
2.Смогу ли потом использовать свою дебетовую карту в paypal, у них используются mastercard visa и ещё что то, могу ли я потом использовать свои реквизиты там
3.Ну с выводом вебмоней/paypal можно же переводить деньги, просто ответ да или нет
4.И дорого ли обслуживать/приобрести эту карту в Сбербанке, интересует пока этот только банк
Если будут вопросы ещё спрошу, спс за любую помощь
1. да
2. да. Лучше Classic или Gold (если Visa)
3. да.
4. вот насчет сбербанка не знаю...
З.Ы. Дебетовая карта - это та же пластиковая карта, по которой нет овердрафта (т.е. нельзя расплатиться или снять деньги сверх остатка на карточном счету).
да разницу между кредиткой и дебетовой- понимаю
Что ж спс за инфу, может ещё кто отпишется, только про сбербанк
Да вот ещё вопрос, если брать в Российском банке, от же сбербанк или другой банк, у них автоматом есть возможность работы с мастеркард или визой, просто видел у некоторых людей , карта газпромбанка, а там эмблемка мастеркарда и визы накляпаны
http://www.srb.ru/servicefiz/card/tariff-sberbankcard.html
Скорее всего закажу Сбербанк-Visa Electron, т.к. подходит для меня больше чем другие, тариф рубли
При работе с paypal, там стоят $- будет идти автоматом конвертация на карточку же?
Берите эту http://www.srb.ru/servicefiz/card/classic.html, тогда проблем точно нигде не будет.
Выдают за пять дней, бесплатно. Обслуживание не дорогое.
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
600р., пока, прочитал про все карточки которые там есть именно вот эти карты интересовали, но сильное различие в них не нашёл
# VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»)
# VISA Gold / Gold MasterCard (откажусь в любом случае)
# Сбербанк-Maestro / Сбербанк-VISA Electron (остановился на этом пока)
Тогда спрошу у вас, в чём явное различие между Сбербанк-VISA Electron и VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»), так понимаю сюда сразу входят Мастеркард и Виза, а там только виза, вот только такое отличие заметил, хотя цена в 2 раза примерно выше, прошу вашего совета
600р., пока, прочитал про все карточки которые там есть именно вот эти карты интересовали, но сильное различие в них не нашёл
# VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»)
# VISA Gold / Gold MasterCard (откажусь в любом случае)
# Сбербанк-Maestro / Сбербанк-VISA Electron (остановился на этом пока)
Тогда спрошу у вас, в чём явное различие между Сбербанк-VISA Electron и VISA Classic / MasterCard Standard («Mass»), так понимаю сюда сразу входят Мастеркард и Виза, а там только виза, вот только такое отличие заметил, хотя цена в 2 раза примерно выше, прошу вашего совета
Отличие в том что не которые карты "електрон" палка может и не принять...и в буржуйнете она может не сработать.. погуглите там много инфы найдёте..
Ясно, что ж спасибо за информацию всем, не знаю как репту поднимать, научите- сделаем, ещё раз спс
Удалено....
сюда сразу входят Мастеркард и Виза
не и - или. это раз.
два - у электрона ограниченные возможности - их не везде принимают: только там где есть электронные терминалы по их обслуживанию, ручная авторизация невозможна.