- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У вас в адсенсе указан долларовый счёт, или на рублёвый автоматом конвертируется?
если вы на долларовый счет выводите, вам придут доллары. автоматом в рубли конвертируется на рублевый
У вас в адсенсе указан долларовый счёт, или на рублёвый автоматом конвертируется?
Указан долларовый счет с посредником Ситибанк и БИК от рублевой карты.
Конвертировал в рубли на рублевую карту самостоятельно ручками
https://searchengines.guru/ru/forum/1068376/page53#comment_16852187
Завёл сегодня карту, дабы стать клиентом. С девочкой сотрудником долго не могли войти в приложение, кое-как вошли. Карта в списке не появилась, она мне сказала, что у них какой-то сбой, мол вечером появится. Вечер наступил, карты так и нет, пишу в поддержку. Получаю ответ, что договор карты ещё не открыт. Очень удивляюсь, ведь договор с подписями у меня на руках. Поддержка ничего толкового не сказала, дуйте в банк и там узнавайте. Это реально у них план хитрый какой-то? Карта самая обычная дебетка. Счёт в баксах открыл сам через приложение.
В приложение попали? Ну и бог с ней с той картой. Главное приложение.
Теперь создавайте долларовый накопительный счет и используйте его реквизиты. Можете еще рублевый счет создать там же, что бы из него взять БИК.
Деньги потом через СБП выведете или карту дооформите.
У меня она, кстати, сразу появилась. Но ОТП вроде с тупняками немного, та же конвертация валюты простая шла минут 15, но это не критично
Теперь создавайте долларовый накопительный счет и используйте его реквизиты. Можете еще рублевый счет создать там же, что бы из него взять БИК.
У меня она, кстати, сразу появилась. Но ОТП вроде с тупняками немного, та же конвертация валюты простая шла минут 15, но это не критично
Спасибо за отзывчивость, счёт сразу сделал, как из банка вышел. Вот по банку посреднику, нужно ли его указывать? Кто-то пишет да, кто-то нет. Понял, что нужен сити банк.
Сейчас ещё раз написал в поддержку, другой оператор сказал, что с договором и картой всё хорошо, должна появиться в течение суток. Короче, банк ужасный, но как временный вариант для вывода пойдёт.
Получил сегодня по розыску ответ. Не совсем понятно, если что то и будут просить им прислать. Присылать на того на кого аккаунт зарегистрирован или же на кого оформлена платежная информация?
Что главное, платеж отправленный позже, прошел и доставлен с идентичными реквизитами. Посредник был указан Bank of America.
Хочу отписаться по своему случаю, ждала 2 платежа, первый от 27 ноября, второй от 28 ноября. Реквизиты указывала с банком посредником. Заявку на розыск не подавала, еще не прошло 15 рабочих дней. сегодня (13 декабря) получила оба платежа
Теперь про банк ОТП. Пришла в отделение, очень милая девушка отговорила меня открывать карту, предложила мне открыть счет (ну может у них карт не хватает, пластика нет или чипов), ни про какие 3000 р не было ни слова. Открыла она мне сразу 3 счета: рублевый, и два валютных, приложение установилось сразу, с этим проблем не было. Карту можно уже в приложении завести любую, но виртуальную. С расчетного счета можно делать перевод на рублевый свой расчет, а потом на любую свою карту в любой банк
Спасибо за отзывчивость, счёт сразу сделал, как из банка вышел. Вот по банку посреднику, нужно ли его указывать? Кто-то пишет да, кто-то нет. Понял, что нужен сити банк.
Незачто)
Я указывал все что было в реквизитах к валютному счету. БИК взял из счета рублевого.
На 5й странице этой темы скриншот выкладывали, там все видно что куда
Незачто)
Я указывал все что было в реквизитах к валютному счету. БИК взял из счета рублевого.
На 5й странице этой темы скриншот выкладывали, там все видно что куда
Назначение платежа тоже указывали? Смущает, что оно на русском.