ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вчера (или позавчера даже) отправил мылом в техподдержку сообщение о проблемах, но вот кончился понедельник, а ответа у меня всё ещё нет. А ведь одна из проблем - забытый пароль, восстановить который невозможно, т. к. SMS с кодом не приходит.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
BrokenBrake:
Вчера (или позавчера даже) отправил мылом в техподдержку сообщение о проблемах, но вот кончился понедельник, а ответа у меня всё ещё нет. А ведь одна из проблем - забытый пароль, восстановить который невозможно, т. к. SMS с кодом не приходит.

У нашего основного программиста завтра, 15 июня, защита диплома (на красный диплом идёт :) ).

Поэтому я его очень мало беспокою в течении последних 10 дней, а с субботы вообще не беспокою.

Давайте завтра все его поругаем хорошенько, чтобы он получил таки красный диплом, а со среды он сделает всё, что вы скажите 🚬

Что касается СМС - стукните в саппорт по ICQ. Назовите вашего сотового оператора и вам поменяют ваш персональный смс гейт в настройках вашего счета.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Cent, ICQ не пользуюсь, но т. к. не горит, буду ругать вашего программиста терпеливо :)

Надеюсь, диплом будет получен и на радостях он всё восстановит.

L
На сайте с 18.05.2010
103

Добрый вечер!

Сегодня решил глянуть реквизиты для платежей и ведь не зря!

Почему-то БЕЗ объвления из списка исчез "Bank of America", а у меня вывод настроен на него. Может быть стоит делать рассылку или хотя бы вывесить новость, как это было сделано осенью?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Luckerz:
Добрый вечер!
Сегодня решил глянуть реквизиты для платежей и ведь не зря!
Почему-то БЕЗ объвления из списка исчез "Bank of America", а у меня вывод настроен на него. Может быть стоит делать рассылку или хотя бы вывесить новость, как это было сделано осенью?

Потому что реквизиты Bank of America как работали, так и продолжают работать. Те, кто высылает платежи туда, будут высылать и дальше. Новый банк для новых клиентов и новых подключений.

Нет никаких оснований менять Bank of America на новые реквизиты.

А новые сервисы подключайте, пожалуйста, на новые реквизиты.

Мы хотим плавно перейти из шт Калифорния в шт. Вашингтон, так как сейчас в Калифорнии большие экономические проблемы и подул ветер повышенных налогов в этом штате для MSB (Money Service Business) компаний, коем мы и являемся.

L
На сайте с 18.05.2010
103

Большое спасибо за ответ!

Дело в том, что у меня менять реквизиты можно до 15-го числа, поэтому слегонца разволновался, когда накануне не увидел нужного банка. Возможно в будущем в подобной ситуации следует хотя бы заметку оставлять, что старые реквизиты продолжают работать.

Не дождался ответа и сменил реквизиты на Пасифик. Надеюсь всё будет чётко, как всегда! ;)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Cent, не нашёл на сайте информацию о мерчанте (кроме технической документации). Интересует

- комиссия?

- минимальная и максимальная сумма платежа, лимиты, ограничения?

- это ваша собственная разработка, или что-то на базе ePpurchase?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Kpd, это не все, что вы спрашиваете http://www.epayservice.ru/info/tarifu но на некоторые вопросы ответы найдете

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

bol@n, там я нашёл только Merchant Account Бесплатно, но не верю в халяву :)

Ещё вопрос - через мерчант можно принимать плату с любых карточек, или только с карт ePassporte ?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Не, ну это понятно халявы не будет :) аккаунт бесплатно, а вот процент по приему и выводу указан в двух таблицах выше.

Но пусть лучше ответит Cent, а то встрял в чужие вопросы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий