- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Говорят ОТП отказался от сотрудничества с Bank of America. Указывал его, но деньги именно за август-сентябрь не пришли, хотя были отправлены 20 ноября (а вот за октябрь пришли давно и быстро). Что теперь будет с зависшими деньгами?
А кто говорит?
А кто говорит?
Можете сами посмотреть реквизиты https://www.otpbank.ru/about/essential/ раньше там был Bank of America. Плюс в реквизитах счета банк посредник поменялся на Citibank.
Можете сами посмотреть реквизиты https://www.otpbank.ru/about/essential/ раньше там был Bank of America. Плюс в реквизитах счета банк посредник поменялся на Citibank.
И вправду пропал. Так что теперь получается, денег мы не дождемся, которые там зависли?
UPD: в общем, написал в тех поддержку с этим вопросом, мне ответили:
" Благодарю за ожидание. Более наш банк не сотрудничает с Bank of America N.A., New York, USA. Банк- корреспондент изменился. Теперь корреспондентом для входящих переводов является Citibank N.A., New York, USA. "
Но при этом про вопрос о Swift, которые отправил Google Adsense с указанием этого банка посредника они отвечают:
" Проверил информацию, на принятие платежей нету никаких ограничений, если Вы указали верные Ваши реквизиты, то сумма должна поступить. "
UPD^
Задал вопрос:
Исходя из того, что вы с ними больше не сотрудничаете, а я указывал этот банк в качестве банка посредника (чтобы получить Swift перевод на счет в ОТП банке), средства уже не дойдут?
Ответ:
"Так как на момент перевода суммы наш банк сотрудничал с Bank of America N.A., New York, USA, то денежные средства должны поступить на Ваш счёт."
UPD^
Задал вопрос:
Исходя из того, что вы с ними больше не сотрудничаете, а я указывал этот банк в качестве банка посредника (чтобы получить Swift перевод на счет в ОТП банке), средства уже не дойдут?
Ответ:
"Так как на момент перевода суммы наш банк сотрудничал с Bank of America N.A., New York, USA, то денежные средства должны поступить на Ваш счёт."
Спасибо, что написали. Будем надеяться. Мне какую-то фигню шаблонную ответили: типа если деньги не поступят, обращайтесь в банк отправитель.
Тоже сегодня изменил на сити банк метод выплат, жаль за октябрь платеж уже видимо никогда не увидим, так как он завис в Bank of New York, а разбираться с формой о платеже гугловской опасно для акка, а в то, что они вернуться на акк через 14 дней не верю, лучше немного потерять но, чтобы без риска разбирательств
У меня зависло сразу за 3 месяца - август, сентябрь, октябрь, сумма кругленькая выходит. Так что я рискнул, сегодня предоставил все что просили и создал обращение, чтобы разобрались где средства. Буду ждать, посмотрим к чему это приведет.
AdSense вчера убрал Рапиду из платежных данных в аккаунте и ещё там был указан заблокированный счёт в Альфе - тоже исчез. Теперь висит плашка с ошибкой. То есть как добавить счёт ОТП например непонятно. Была такая проблема у кого ни будь?
И одновременно прислали email сегодня: "Обновите платежную информацию Операции по Вашему счету приостановлены. Вот возможные причины блокировки: Не указан способ оплаты. Выберите его в своем аккаунте на странице "Настройки платежей" Чтобы активировать счет, Вам нужно обновить платежную информацию. Вот как это сделать: На боковой панели выберите "Платежи"."
Обновление: AdSense просто ругается на использование впн - проблемы нет.
А я сегодня был в отделении этого банка в Питере на Петроградке. Хотел счёт открыть для Адсенса. Сказали ,что мне нужно открывать долларовый счёт, а такие они сейчас временно перестали открывать. Се-ля-ви...
вы валютную карту хотели открыть или валютный счет?