- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Таки пришел платёж на рублевой счет. Ровно через 10 рабочих дней (через 14 дней), причем минута в минуту. 23чааа с копейками ушли с адсенс, так де появились на счету... Какая-то мистика))) По курсу 59,04... Всем Добра)))
А вот рублевую карту заказывать лучше с платёжной системой МИР или Мастеркард ?
Здесь пишут что открытие валютного счета платное 3000 р, как Вы открывали? Многие пишут что не оплачивали, не понятно
Валютный счет бесплатный. Сразу скажу, что при открытии в отделении операционисты забыли подключить дистанционное банковское обслуживание (ДБО), без него не мог войти в приложение, пришлось звонить на горячую линию, просить это сделать. Уточняйте когда будете открывать счет, не забыли ли они ДБО подключить))
А вот рублевую карту заказывать лучше с платёжной системой МИР или Мастеркард ?
Лучше цифровую прямо в приложении. С валютного счета переведете на нее, а уж с карты куда вам угодно, платежная не важна, ИМХО.
А напомните, кто курсе. До какой даты надо открыть счет и прописать реквизиты в адсенсе, чтобы успеть на декабрьскую выплату? Или уже не успеваю в последний вагон?)
Я всегда думала что нужно успеть до 19 Числа текущего месяца изменить . 1 ноября изменила реквизиты , в надежде что в конце ноября придут деньги , но платёж так и не поступил , и письма тоже не было , деньги висят в адсенс . Написала в поддержку , они мне ответили что я поздно поменяла реквизиты . То есть чтобы выплата мне поступила 21 ноября надо было успеть изменить реквизиты до 19 октября … Сказали ждать оплату в декабре.
Поэтому я не могу понять , как некоторым приходит сразу выплата после добавления новых реквизитов, причём если они их меняют уже после 20-х чисел 🤔
Здесь пишут что открытие валютного счета платное 3000 р, как Вы открывали? Многие пишут что не оплачивали, не понятно
Я открывала валютный счёт в мобильном приложении. Бесплатно
Пришли "долговые" за авг. и сент. на ОТП
А вы розыск платежа форму заполняли?
Пришли "долговые" за авг. и сент. на ОТП
Подскажите, пожалуйста, а когда у вас посинели платежи в адсенсе? Сколько дней прошло с момента отправки до получения, вбивали ли вы в реквизиты банк посредник?