Вывод на ОТП ББанк

AB
На сайте с 12.11.2022
11
Sheng #:
Таки пришел платёж на рублевой счет.  Ровно через 10 рабочих дней (через 14 дней), причем минута в минуту. 23чааа с копейками ушли с адсенс, так де появились на счету... Какая-то мистика))) По курсу 59,04... Всем Добра)))

А вот рублевую карту заказывать лучше с платёжной системой МИР или Мастеркард ?

A8
На сайте с 23.03.2022
11
baymi #:

Здесь пишут что открытие валютного счета платное 3000 р, как Вы открывали? Многие пишут что не оплачивали, не понятно

Валютный счет бесплатный. Сразу скажу, что при открытии в отделении операционисты забыли подключить дистанционное банковское обслуживание (ДБО),  без него не мог войти в приложение, пришлось звонить на горячую линию, просить это сделать. Уточняйте когда будете открывать счет, не забыли ли они ДБО подключить))

A8
На сайте с 23.03.2022
11
a-bogucharov #:

А вот рублевую карту заказывать лучше с платёжной системой МИР или Мастеркард ?

Лучше цифровую прямо в приложении. С валютного счета переведете на нее, а уж с карты куда вам угодно, платежная не важна, ИМХО.

NM
На сайте с 18.02.2011
184
А напомните, кто курсе. До какой даты надо открыть счет и прописать реквизиты в адсенсе, чтобы успеть на декабрьскую выплату? Или уже не успеваю в последний вагон?)
https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
S5
На сайте с 22.11.2022
11
NewMoneyMaker #:
А напомните, кто курсе. До какой даты надо открыть счет и прописать реквизиты в адсенсе, чтобы успеть на декабрьскую выплату? Или уже не успеваю в последний вагон?)

Я всегда думала что нужно успеть до 19 Числа текущего месяца изменить . 1 ноября изменила реквизиты , в надежде что в конце ноября придут деньги , но платёж так и не поступил , и письма тоже не было , деньги висят в адсенс . Написала в поддержку , они мне ответили что я поздно поменяла реквизиты . То есть чтобы выплата мне поступила 21 ноября надо было успеть изменить реквизиты  до 19 октября … Сказали ждать оплату в декабре. 

Поэтому я не могу понять , как некоторым приходит сразу выплата после добавления новых реквизитов,  причём если они их меняют уже после 20-х чисел 🤔

S5
На сайте с 22.11.2022
11
baymi #:

Здесь пишут что открытие валютного счета платное 3000 р, как Вы открывали? Многие пишут что не оплачивали, не понятно

Я открывала валютный счёт в мобильном приложении. Бесплатно 

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100
Пришли "долговые" за авг. и сент. на ОТП
kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Xbawks #:

А вы розыск платежа форму заполняли? 

I
На сайте с 30.11.2022
17
Xbawks #:

Подскажите, пожалуйста, а когда у вас посинели платежи в адсенсе? Сколько дней прошло с момента отправки до получения, вбивали ли вы в реквизиты банк посредник?

D7
На сайте с 28.06.2022
5
Говорят ОТП отказался от сотрудничества с Bank of America. Указывал его, но деньги именно за август-сентябрь не пришли, хотя были отправлены 20 ноября (а вот за октябрь пришли давно и быстро). Что теперь будет с зависшими деньгами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий