- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А у меня вообще прикол, пришло сообщение:
Операции по Вашему счету приостановлены
"
Здравствуйте!
Чтобы получить платеж в этом месяце, Вам нужно активировать счет. Для этого войдите в аккаунт Google AdSense и следуйте указаниям на главной странице.
Вот возможные причины блокировки счета:
Не выбран способ оплаты. Войдите в аккаунт и выберите способ оплаты на странице "Настройки платежей".
Если в аккаунте нет оповещения о блокировке, значит она снята и это письмо не актуально. Подробнее о приостановке выплат...
С уважением,
команда Google"
Решил написать в поддержку, может разблокировали, раз такое пришло, ответили:
"
Здравствуйте, Антон!
Благодарю Вас за сообщение. Я рассмотрела Ваш аккаунт и действительно, работу Вашего аккаунт возобновили. То что на Ваш счет перешли деньги для платежа, очень очень хороший знак! Мы очень усердно и долго работали, для того, чтобы возобновить Ваш аккаунт, поэтому я очень рада, что мы достигли успеха!
Теперь Вам следует выбрать метод оплаты, для того чтобы Ваш платеж обработался, тем более скоро платежный цикл подходит к концу!
Надеемся, приведенные инструкции помогут решить Вашу проблему. Если у Вас остались вопросы, просто ответьте на это письмо.
С уважением,
Анна "
И все... сегодня выплаты, красная полоса до сих пор висит, плюс теперь никто не отвечает...
я смотрю тут уже все забили, ладно... рассказывать что да как смысла уже нет. Решайте сами вопросы
я смотрю тут уже все забили, ладно... рассказывать что да как смысла уже нет. Решайте сами вопросы
Расскажи по подробней, пожалуйста. У тебя был крымский аккаунт и тебе его разблокировали или ты им какие-то доки с пропиской не в Крыму кидал?
solarios, апелляцию писал или только PIN?
Писал, отправлял, есть движение, причем даже у многих ( например у меня санкции сняты уже как месяца 2 и до них дошло, что красная полоса висит по чему-то другому, разбираются), так что и у Вас может такое быть
А доки с не крымской пропиской отсылали или санкции сами сняты были
реально
тоже реально
Товарищи подскажите. Крымский аккаунт забанили, висела полоска, изменил адрес на материк, пин подтвердил, полоску не убрали деньги не начисляли, отправил скан паспорта с пропиской материк. Сказали будут разбираться 2-3 месяца. Кому-то сняли бан по такой схеме?
Второе. Создал еще один аккаунт на родственника в РФ, пин подтвердил, теперь очкую давать свои настоящие свифт реквизиты Крайинвестбанка. Родственника не хочется напрягать для получения платежей. Кто-то выводил деньги с нового аккаунта, на свои старые реквизиты свифт?
Санкции уже многим сняли, отправлял скан паспорта с материковой пропиской. Спрашивайте у поддержки ( у меня вон 2 месяца как уже сняли оказывается)
реквизиты Крайинвестбанка прокатывают на новый материковый Акк сейчас? Кто-то получает таким образом?