Закрытие AdSense Крым-2

S
На сайте с 29.04.2014
87

А у меня вообще прикол, пришло сообщение:

Операции по Вашему счету приостановлены

"

Здравствуйте!

Чтобы получить платеж в этом месяце, Вам нужно активировать счет. Для этого войдите в аккаунт Google AdSense и следуйте указаниям на главной странице.

Вот возможные причины блокировки счета:

Не выбран способ оплаты. Войдите в аккаунт и выберите способ оплаты на странице "Настройки платежей".

Если в аккаунте нет оповещения о блокировке, значит она снята и это письмо не актуально. Подробнее о приостановке выплат...

С уважением,

команда Google"

Решил написать в поддержку, может разблокировали, раз такое пришло, ответили:

"

Здравствуйте, Антон!

Благодарю Вас за сообщение. Я рассмотрела Ваш аккаунт и действительно, работу Вашего аккаунт возобновили. То что на Ваш счет перешли деньги для платежа, очень очень хороший знак! Мы очень усердно и долго работали, для того, чтобы возобновить Ваш аккаунт, поэтому я очень рада, что мы достигли успеха!

Теперь Вам следует выбрать метод оплаты, для того чтобы Ваш платеж обработался, тем более скоро платежный цикл подходит к концу!

Надеемся, приведенные инструкции помогут решить Вашу проблему. Если у Вас остались вопросы, просто ответьте на это письмо.

С уважением,

Анна 
"

И все... сегодня выплаты, красная полоса до сих пор висит, плюс теперь никто не отвечает...

S
На сайте с 29.04.2014
87

я смотрю тут уже все забили, ладно... рассказывать что да как смысла уже нет. Решайте сами вопросы

T7
На сайте с 11.04.2010
123
solarios:
я смотрю тут уже все забили, ладно... рассказывать что да как смысла уже нет. Решайте сами вопросы

Расскажи по подробней, пожалуйста. У тебя был крымский аккаунт и тебе его разблокировали или ты им какие-то доки с пропиской не в Крыму кидал?

S
На сайте с 06.02.2014
10

solarios, апелляцию писал или только PIN?

S
На сайте с 29.04.2014
87

Писал, отправлял, есть движение, причем даже у многих ( например у меня санкции сняты уже как месяца 2 и до них дошло, что красная полоса висит по чему-то другому, разбираются), так что и у Вас может такое быть

P
На сайте с 30.12.2012
22

А доки с не крымской пропиской отсылали или санкции сами сняты были

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
реально сейчас создать сайт

реально

и поставить на него рекламу AdSense?

тоже реально

T7
На сайте с 11.04.2010
123

Товарищи подскажите. Крымский аккаунт забанили, висела полоска, изменил адрес на материк, пин подтвердил, полоску не убрали деньги не начисляли, отправил скан паспорта с пропиской материк. Сказали будут разбираться 2-3 месяца. Кому-то сняли бан по такой схеме?

Второе. Создал еще один аккаунт на родственника в РФ, пин подтвердил, теперь очкую давать свои настоящие свифт реквизиты Крайинвестбанка. Родственника не хочется напрягать для получения платежей. Кто-то выводил деньги с нового аккаунта, на свои старые реквизиты свифт?

S
На сайте с 29.04.2014
87

Санкции уже многим сняли, отправлял скан паспорта с материковой пропиской. Спрашивайте у поддержки ( у меня вон 2 месяца как уже сняли оказывается)

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

реквизиты Крайинвестбанка прокатывают на новый материковый Акк сейчас? Кто-то получает таким образом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий