Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

keyvod11
На сайте с 15.04.2010
99
Тоже получил выплату. Всё в порядке.
TB
На сайте с 27.06.2022
8
О. мне тоже дошли! Причем мгновенно. Вчера ночью списались деньги с баланса, а утром уже были на счета. Жизнь налаживается? )) 
G
На сайте с 03.03.2022
44
Утром списались, час назад поступили. Ура товарищи!
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Думаю, можно забыть про эту ветку :)
O
На сайте с 10.04.2014
62

Коллеги отпишитесь в какие банки приходят вам платежи от РСЯ на ЮР. лицо и в какой валюте.
На ЮР лицо в
$ мне в MAIB деньги не приходят еще с мая.

РСЯ просит поменять банк.

А вот, к примеру на ФИЗ лицо в Евро на MAIB деньги приходят.    

Всем успехов.

O
На сайте с 10.04.2014
62

Деньги пришли так и не понял что это было но только в сентябре получил выплату за май.  Ждем за август 

Всем успехов. 

Anubix
На сайте с 22.03.2021
41
Деньги не приходили потому что у вас был виртуальный счет карты там поставлен, а теперь нужно создать банковскии счет в долларах или евро что у вас там и на нем придет выплата там и с яндекс такси так же было я быстро пошол в банк и понял что компании могут отправит вашу зарплату только на счет в банке, реальный а не виртуальный iban кредитной карты думаю и за налогов чтоб им лехче было понять ✌️
G
На сайте с 03.03.2022
44
Anubix #:
Деньги не приходили потому что у вас был виртуальный счет карты там поставлен, а теперь нужно создать банковскии счет в долларах или евро что у вас там и на нем придет выплата там и с яндекс такси так же было я быстро пошол в банк и понял что компании могут отправит вашу зарплату только на счет в банке, реальный а не виртуальный iban кредитной карты думаю и за налогов чтоб им лехче было понять ✌️

Вряд-ли, не бывают виртуальных IBAN, к одному IBAN можно открыть как виртуальные карты, так и пластиковые. Я тогда получал на виртуальную карту, проблем не было.

Anubix
На сайте с 22.03.2021
41
Народ кому-то из МД пришло за сентябрь? У меня походу опять возврат... жду чудо на этой неделе но не думаю обычно за 3 дня заходят.... они сказали что выплату отправили 21....
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Anubix #:
Народ кому-то из МД пришло за сентябрь? У меня походу опять возврат... жду чудо на этой неделе но не думаю обычно за 3 дня заходят.... они сказали что выплату отправили 21....

Всем в штатном режиме приходят выплаты. Проблема скорее всего на вашей стороне. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий