- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот смотрите, пошло ожидания платежа, потом утром загорелось синим цветом. а после 18.00 легли деньги. Сегодня позже. Вот как то так. К стати. у меня до сих пор так и светится в ожидании, только проверял. Это глюк. В прошлый раз ребята писали, я не верил, сегодня сам в этом убедился.
Вы давно ведете канал в ютубе ?
А я дурак указал банк посредник. Уже 3 рабочих дня прошло, и ничего нет И когда теперь деньги ждать? Они вообще придут?
А какая разница, указали или нет? Платеж в любом случае идёт через банк посредник.
Вы давно ведете канал в ютубе ?
Ухххх давно. Я старпёр., просто тут так сказать. без года неделя. На форумах не вис. Всё началось из за блока Сбера. Когда всё началось перетрухнул и полез искать ответы. Так попал на этот форум.
В ОТП есть комиссия за хранении валюты?
Лично я без понятия хоть и получаю на ОТП. Может просто стоит позвонить им на горячую линию. Это как вариант.
А какая разница, указали или нет? Платеж в любом случае идёт через банк посредник.
Разница в том - что все кто НЕ заполнил строки и не вписал банк посредник - деньги сегодня получили 3 человека отписались в теме - и 3ое человек которые вписали банак посредник в шаблоне - сегодня не получили. совпадение? врятли. если бы был 1 человек на 1 то еще ладно, а так есть 6 человек - 3ое не вписали и получили, 3ое вписали и не получили сегодня. Как я понимаю посредник которого вписали все не получившие как на шаблоне в 5 странице - это "банк оф америка" тормозит более дольше, просто гугл автоматом выбрал какойто другой банк посредник для не вписавших которой провел платежи быстрее. Только такая теория. больше на ум не приходит. Ждем завтра.
Разница в том - что все кто НЕ заполнил строки и не вписал банк посредник - деньги сегодня получили 3 человека отписались в теме - и 3ое человек которые вписали банак посредник в шаблоне - сегодня не получили. совпадение? врятли. если бы был 1 человек на 1 то еще ладно, а так есть 6 человек - 3ое не вписали и получили, 3ое вписали и не получили сегодня. Как я понимаю посредник которого вписали все как на шаблоне в 5 странице "банк оф америка" тормозит более дольше, просто гугл автоматом выбрал какойто другой банк посредник для не вписавших которой провел платежи быстрее. Только такая теория. больше на ум не приходит. Ждем завтра.
Я Получил без банка посредника. , а по факту всё так и висит в ожидании в Адсенс, и письма небыло.
Я Получил без банка посредника. , а по факту всё так и висит в ожидании в Адсенс, и письма небыло.
Я вас посчитал))))