Вывод на ОТП ББанк

S5
На сайте с 22.11.2022
11
Лёха. #:

Ну вот смотрите, пошло ожидания платежа, потом утром загорелось синим цветом. а после 18.00 легли деньги. Сегодня позже. Вот как то так. К стати. у меня до сих пор так и светится в ожидании, только проверял. Это глюк. В прошлый раз ребята писали, я не верил, сегодня сам в этом убедился. 

Вы давно ведете канал в ютубе ? 

N8
На сайте с 28.06.2022
8
ОТП пришли, банк посредник не указывала. В адсенс так и висит серая строчка - Платеж ожидается
Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100
А я дурак указал банк посредник. Уже 3 рабочих дня прошло, и ничего нет И когда теперь деньги ждать? Они вообще придут?
L
На сайте с 05.10.2022
26
Xbawks #:
А я дурак указал банк посредник. Уже 3 рабочих дня прошло, и ничего нет И когда теперь деньги ждать? Они вообще придут?

А какая разница, указали или нет? Платеж в любом случае идёт через банк посредник.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Svetlana578 #:

Вы давно ведете канал в ютубе ? 

Ухххх давно. Я старпёр., просто тут так сказать. без года неделя.  На форумах не вис. Всё началось из за блока Сбера. Когда всё началось перетрухнул и полез искать ответы. Так попал на этот форум.

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100
В ОТП есть комиссия за хранении валюты?
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Xbawks #:
В ОТП есть комиссия за хранении валюты?

Лично я без понятия хоть и получаю на ОТП. Может просто стоит позвонить им  на горячую линию. Это как вариант.

G
На сайте с 02.01.2017
57
lazsone #:

А какая разница, указали или нет? Платеж в любом случае идёт через банк посредник.

Разница в том - что все кто НЕ заполнил строки и не вписал банк посредник - деньги сегодня получили 3 человека отписались в теме - и 3ое человек которые вписали банак посредник в шаблоне - сегодня не получили. совпадение? врятли. если бы был 1 человек на 1 то еще ладно, а так есть 6 человек - 3ое не вписали и получили, 3ое вписали и не получили сегодня.  Как я понимаю посредник которого вписали все не получившие как на шаблоне в 5 странице - это  "банк оф америка" тормозит более дольше, просто гугл автоматом выбрал какойто другой банк посредник для не вписавших которой провел платежи быстрее. Только такая теория. больше на ум не приходит. Ждем завтра.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Garesha #:

Разница в том - что все кто НЕ заполнил строки и не вписал банк посредник - деньги сегодня получили 3 человека отписались в теме - и 3ое человек которые вписали банак посредник в шаблоне - сегодня не получили. совпадение? врятли. если бы был 1 человек на 1 то еще ладно, а так есть 6 человек - 3ое не вписали и получили, 3ое вписали и не получили сегодня.  Как я понимаю посредник которого вписали все как на шаблоне в 5 странице "банк оф америка" тормозит более дольше, просто гугл автоматом выбрал какойто другой банк посредник для не вписавших которой провел платежи быстрее. Только такая теория. больше на ум не приходит. Ждем завтра.

Я Получил без банка посредника. , а по факту всё так и висит в ожидании в Адсенс, и письма небыло.

G
На сайте с 02.01.2017
57
Лёха. #:

Я Получил без банка посредника. , а по факту всё так и висит в ожидании в Адсенс, и письма небыло.

Я вас посчитал))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий