- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Третий пункт вам понятен? И он у вас выполняется в полной мере?
Зачем? Вы кого хотите обмануть в наше время. Совет блокировать работу толокеров - шедевр. Из области: все дураки, я умный.
Дублей на сайте по определению быть не следует, как и входа на техстраницы.
Другое дело, что необновляемый инфосайт-многостраничник с редкими посетителями на большинство страниц = МПК
Зачем? Вы кого хотите обмануть в наше время. Совет блокировать работу толокеров - шедевр. Из области: все дураки, я умный.
Дублей на сайте по определению быть не следует, как и входа на техстраницы.
Другое дело, что необновляемый инфосайт-многостраничник с редкими посетителями на большинство страниц = МПК
- Написано, черным по белому не блокировка толокеров, а запрет на их функционирование. На сайты они у меня заходят, также как и боты. Но, на этом все, вся их деятельность прекращается.
- По определению не должно. Тем не менее, вы первый кто это написал, все остальные уповают на каноникал
- Задал вопрос не ответили, идите разбирайтесь, если не знаете зачем, и к чему это приводит.
PS На практике, не один сайт многостраничник, есть и откровенные доры. Ну и естественно есть с трафом 0-1 посетитель в день. - Нет МПК.
Еще раз, вы сами создаете условия для МПК
а запрет на их функционирование
На сайты они у меня заходят, также как и боты. Но, на этом все, вся их деятельность прекращается.
Что это ещё за дивный запрет на функционирование? Толокер заходит на сайт и резко теряет волю к выполнению заданий?
условия для МПК
Проблема в том, что вы видите условием для МПК технические косяки на сайте. Я же наблюдаю, что МПК накладывается по понятиям. У сайта могут быть тысячи посетителей с гугла, но яндекс его метит МПК. Отличие от остальных - больше страниц и два года простоя.
Проблема в том, что вы видите условием для МПК технические косяки на сайте. Я же наблюдаю, что МПК накладывается по понятиям. У сайта могут быть тысячи посетителей с гугла, но яндекс его метит МПК. Отличие от остальных - больше страниц и два года простоя.
Да, именно технически.
Вам конкретный вопрос задал, вы так и пропустили мимо, это и есть ответ на ваше МПК
У меня до 15 лет простоя есть, и что? Все в индексее.
Что это ещё за дивный запрет на функционирование? Толокер заходит на сайт и резко теряет волю к выполнению заданий?
Так сложно отключить функционирование? Убрать у него кнопочки на которые надо нажимать, а оставить только свой сайт? Просто задаться вопросом, как технически выполняет задания и как загружается сайт
PS Прямой ответ без вопросов, писал не один раз.
Вам конкретный вопрос задал, вы так и пропустили мимо, это и есть ответ на ваше МПК
И тут со своим "я придумалЬ", людям с реальными проблемами мозги засоряете... Просто интересно, вы на пенсии, или вам больше в жизни заняться нечем?
Нет, МПК как фильтр, и статусы "Малоценная или маловостребованная страница" это разные вещи. Первое "МПК фильтр", это про качество/полезность контента, за технические дубли его никому не накладывают. Второе статус "Малоценная или маловостребованная страница", в т.ч. про настройки индексации и технические дубли, но к фильтру о которому тут речь отношения не имеет.
Ерунду пишите. На старые необновляемые инфосайты часто накладывают МПК. Причем они ничем не хуже других.
Простой тут не причем. У меня есть сайты где последние статьи выкладывались в 2017-2018 годах. До сих пор они собирают по 10к уников в сутки и никаких фильтров.
И тут со своим "я придумалЬ", людям с реальными проблемами мозги засоряете... Просто интересно, вы на пенсии, или вам больше в жизни заняться нечем?
Нет, МПК как фильтр, и статусы "Малоценная или маловостребованная страница" это разные вещи. Первое "МПК фильтр", это про качество/полезность контента, за технические дубли его никому не накладывают. Второе статус "Малоценная или маловостребованная страница", в т.ч. про настройки индексации и технические дубли, но к фильтру о которому тут речь отношения не имеет.
Мне заняться больше нечем: с 2000 года работаю с сайтами.
А вот вам точно заняться нечем, все комменты ни о чем.
И вы как то понять не хотите, или читаете через строчку?
У людей реальные проблемы? - Так у меня этих проблем нет, сотня сайтов, в том числе и доры.
А у вас есть, ну так пишите дальше, что такое МПК, и по совету Яндекса улучшайте сайт.
Мне заняться больше нечем: с 2000 года работаю с сайтами.
А вот вам точно заняться нечем, все комменты ни о чем.
И вы как то понять не хотите, или читаете через строчку?
У людей реальные проблемы? - Так у меня этих проблем нет, сотня сайтов, в том числе и доры.
А у вас есть, ну так пишите дальше, что такое МПК, и по совету Яндекса улучшайте сайт.
ОК, будем знать, кто инет говносайтами засоряет. И теперь считает своим долгом загадить серчь говносоветами)))

Еще раз. Тут обсуждают вот это
К настройкам индексации оно никак не относится. Часто получают в замен "мимикрии". Это про контентную бесполезность. Про сайты аккумулирующие трафик для его переадресации на партнерки или рекламу...
Если не понимаете о чем речь, сделайте над собой усилие (и одолжение другим) пройдите мимо...
Так сложно отключить функционирование? Убрать у него кнопочки на которые надо нажимать, а оставить только свой сайт? Просто задаться вопросом, как технически выполняет задания и как загружается сайт
Что за лютую ахинею вы пишите про кнопочки?
Вам уже третий человек объясняет про МПС - это касается содержания страниц, а не чрезмерных роботсов, запретов толокеров и нашествия рептилойдов.
Так у меня этих проблем нет, сотня сайтов, в том числе и доры.
Угу. Чего ж не тысяча и тех, и других.
Если не понимаете о чем речь, сделайте над собой усилие (и одолжение другим) проидите мимо...
Воистину.