- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
до фильтра страницы были обозначены в ВМ как малоценные или малопосещаемые?
Сейчас те сайты, на которые прилетали фильтр Мимикрия, прилетели фильтры обратно, потом сняли, эти качели уже заколебали туда сюда, там не специалисты сидят те кто этот фильтр и остальные разрабатывали и делали. Некомпетентные, понимаете, либо фильтры толокеры накладывают.
Фильтр малополезный контент вы сами накладываете на сайт и сами создаете качели.
Чрезмерным употреблением каноникал и роботс
1. Удаляем дубли на сайте.
2. Запрещаем вход на технические страницы сайта ( а не прописываем в роботс)
3. Уменьшаем нагрузку для роботов на сайте, и на сайт роботами ПС, настраиваем 304 ответ/
Ответ сервера при этом, при загрузке главной страницы сайта
Получено: 342 байт Затрачено: 0.95 сек
Толокерам, тоже можно запрет поставить. Не на посещение, а запрет на постановку фильтра
Фильтр малополезный контент вы сами накладываете на сайт и сами создаете качели.
3. Уменьшаем нагрузку для роботов на сайте, и на сайт роботами ПС, настраиваем 304 ответ/
Толокерам, тоже можно запрет поставить. Не на посещение, а запрет на постановку фильтра
У меня не МПК у меня справочник адресов государственных организаций больше 2000 страниц. Мимикрия и все тут, бред вообще.
У меня был клиент в прошлом году "Натяжные потолки"
НЕ знаю судьбу его сайта сейчас, но по структуре и контенту - первый клиент на МПК
Все страницы красиво оформлены с разными картинками, но в мета отличия только одним словом "Сатиновые натяжные потолки купить в Москве недорого", где "сатиновые" на других страницах заменены на "глянцевые", "матовые" и прочее. Так же по такой же схеме созданы сами страницы с контентом. Всего, на сколько я помню, в индексе было 385 страниц.
И, в ветках мимикрии и подобных, обычно владельцы сайта не хотят замечать очевидное, например, страница справочника, где контент 600 знаков, а разница только в названии страниц и телефоном организации. Яндексу по фигу, что это так (по вашему мнению) и надо, у алго Яндекса свои "расчеты"
Были (и у меня), вылетало более 10К страниц из индекса и возвращались в выдачу спустя полгода, год. Это явно косяк, или ... читай выше :))
Платону писать - время терять, если вы сами не видите возможные причины "наказания"
У меня был клиент в прошлом году "Натяжные потолки"
НЕ знаю судьбу его сайта сейчас, но по структуре и контенту - первый клиент на МПК
Все страницы красиво оформлены с разными картинками, но в мета отличия только одним словом "Сатиновые натяжные потолки купить в Москве недорого", где "сатиновые" на других страницах заменены на "глянцевые", "матовые" и прочее. Так же по такой же схеме созданы сами страницы с контентом. Всего, на сколько я помню, в индексе было 385 страниц.
И, в ветках мимикрии и подобных, обычно владельцы сайта не хотят замечать очевидное, например, страница справочника, где контент 600 знаков, а разница только в названии страниц и телефоном организации. Яндексу по фигу, что это так (по вашему мнению) и надо, у алго Яндекса свои "расчеты"
Были (и у меня), вылетало более 10К страниц из индекса и возвращались в выдачу спустя полгода, год. Это явно косяк, или ... читай выше :))
Платону писать - время терять, если вы сами не видите возможные причины "наказания"
Может в вашем случаи и так. У меня инфо сайты, и 100%: случаев после накладания фильтра, переписка и решает, потом снимают. Я так понял они сами не знают чего его вешают)
Ерунду пишите. На старые необновляемые инфосайты часто накладывают МПК. Причем они ничем не хуже других.
Ерунду пишите. На старые необновляемые инфосайты часто накладывают МПК. Причем они ничем не хуже других.
Третий пункт вам понятен? И он у вас выполняется в полной мере?