- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Индусы это не западные гуру, на минуточку)))
А кто там гуру? Унылый Мюллер?
Ясно-понятно, что матёрых специалистов там намного больше.
Но ещё понятнее, что их реалии с рунетом сравнивать не надо - пересечений никаких, даже в Гугле.
solidcashhelp.com
Это одно и то же. Нет визитов - ПФ не просчитаны. ПФ не просчитаны - получите МПК и распишитесь.
"Бандита" они своего похоже отломали, или из-за перегрузки топа директом, колдунщиками и прочим барахлом эффекта уже нету - особливо ежели речь о 2, 3 странице выдачи.
Виктор,
Вопрос. Влияет ли как-то наличие страниц с МПК на общее ранжирование? Избавится от таких карточек крайне сложно. но они могут составлять несколько процентов. Насколько вообще это может влиять на на общее ранжирование ресурса? Кто-то говорил, что да влияет как хвостовые факторы.
Насколько вообще это может влиять на на общее ранжирование ресурса? Кто-то говорил, что да влияет как хвостовые факторы.
Пруфов у меня нет, системно гипотезу такую я не проверял - но думаю, что да, с определенного процента от объёма сайта МПК негативно влияет на ранжирование всего хоста. Примерно как в случае SEO-ссылок и "Минусинска": для выхода надо было либо снизить количество "плохих" ссылок, либо увеличить количество "хороших".
Хотя, возможно, это связи с реальностью и не имеет, и всё объясняется гораздо проще: если у сайта в принципе слишком малый трафик даже по частотным категорийным запросам, откуда взяться трафу на карточки? Ко мне зашёл сейчас сайт, где МПК - фактически вся товарка, и категории в основном сильно за топ-50, а то и вовсе нету в топ-100. Постараюсь проверить обе гипотезы.
Пруфов у меня нет, системно гипотезу такую я не проверял - но думаю, что да, с определенного процента от объёма сайта МПК негативно влияет на ранжирование всего хоста. Примерно как в случае SEO-ссылок и "Минусинска": для выхода надо было либо снизить количество "плохих" ссылок, либо увеличить количество "хороших".
Хотя, возможно, это связи с реальностью и не имеет, и всё объясняется гораздо проще: если у сайта в принципе слишком малый трафик даже по частотным категорийным запросам, откуда взяться трафу на карточки? Ко мне зашёл сейчас сайт, где МПК - фактически вся товарка, и категории в основном сильно за топ-50, а то и вовсе нету в топ-100. Постараюсь проверить обе гипотезы.
Спасибо имеется ввиду вот что.
Есть карточки который в топе и по которым есть посетители. И есть карточки который вообще никто ни ходит. И вот вопрос эти карточки которых может быть больше влияют или нет на места первых? была ли у них например выдача на одну позицию выше, если бы карточки с МПК были бы удалены?
И вот вопрос эти карточки которых может быть больше влияют или нет на места первых? была ли у них например выдача на одну позицию выше, если бы карточки с МПК были бы удалены?
Думаю, нет. Если речь о хостовых фильтрах - там было бы сразу всё вниз позиций на 10-20-30. Логика совсем простая: какой-то конкретный товар (услуга, статья) не имеет поискового спроса, либо этот спрос пока никак не проявлен за отсутствием на него трафа. Если значительная часть всего ассортимента не имеет спроса - это какой-то неправильный магазин, давайте уберем его подальше с глаз.
Сложно судить, я бы всё таки опирался на категорийные запросы с хоть какой-то частоткой и видимость по ним. Влияние карточки-"зомби" на другую карточку - это что-то на уровне погрешности в любом случае, если, конечно, речь не о моделях смартфонов, дорогих часов или автомобилей.
Думаю, нет. Если речь о хостовых фильтрах - там было бы сразу всё вниз позиций на 10-20-30. Логика совсем простая: какой-то конкретный товар (услуга, статья) не имеет поискового спроса, либо этот спрос пока никак не проявлен за отсутствием на него трафа. Если значительная часть всего ассортимента не имеет спроса - это какой-то неправильный магазин, давайте уберем его подальше с глаз.
Сложно судить, я бы всё таки опирался на категорийные запросы с хоть какой-то частоткой и видимость по ним. Влияние карточки-"зомби" на другую карточку - это что-то на уровне погрешности в любом случае, если, конечно, речь не о моделях смартфонов, дорогих часов или автомобилей.
Косвенное влияние все равно есть
Вот один из магазинов:
было 5000 НКС, была одна картина по посещаемости
все нужные товарные категории проработали - траф приподнялся, но пока не все страницы удалось вытащить
Косвенное влияние все равно есть
Вот один из магазинов:
было 5000 НКС, была одна картина по посещаемости
все нужные товарные категории проработали - траф приподнялся, но пока не все страницы удалось вытащить
очень много НЧ вылезли новых + ряд запросов категорий подтянулся с 50+ на 15-20 места
очень много НЧ вылезли новых + ряд запросов категорий подтянулся с 50+ на 15-20 места
Я че-т не понял. Весь "метод" заключается в том, чтобы взять совсем ужасные проекты и сделать по ним базовую оптимизацию? Ну так тут любой может какой-никакой результат показать после таких действий.
Так я не понял, чее что-то показал? или только фуфловыми картинками лохов кормит?
Подогнать МПК с 4891 до 631 страниц элементарно простым удалением говна с сайта
Что этот ТС пытается нам показать?