Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Иван34:
Метки исчезли, а как дела обстоят с ранжированием? Позиции удалось улучшить в поиске? Или все пока на прежнем уровне?

В моём случае сайт совсем новый, ему пара недель всего, так что о позициях пока речи не идёт.

N
На сайте с 03.10.2019
13
Иван34:
Метки исчезли, а как дела обстоят с ранжированием? Позиции удалось улучшить в поиске? Или все пока на прежнем уровне?

Всё вернулось в тот же день, как пропали метки.

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Сегодня сняли МПК с одного сайта. Раза 3 писал - без толку. Удалил шт. 200 однодневных статей (так как они уже никому не нужны и уже хлам). Все равно МПК не снимается. Неделю или полторы назад поставил БС на пару дней. Дня 3 назад закрыл доступ к сайту во фрейме от толокеров. Сегодня МПК нет, позиции сразу пошли вверх...

Что конкретно повлияло не знаю. Продолжу эксперимент на других сайтах используя что-то одно, или временное размещение Блоков ссылок от Адсенс, или запрет толокерам. Хотя может дело совсем не в этом.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
Алекс Кравчук:
Неделю или полторы назад поставил БС на пару дней. Дня 3 назад закрыл доступ к сайту во фрейме от толокеров.

Интересные эксперименты, попробую у себя поставить на время БС, всё равно метка висит, а вдруг действительно поможет.

Что качается удаления статей, то может и это сработало, я на одном из своих забаненных сайтах снёс около 300 неактуальных статей, но они вот только 12 числа вылетели из индекса, и то только 150 статей, посмотрим, может это как то повлияет. Вы как давно свои удалили?

А на счёт закрыть доступ толлокеров, также интересный вариант, стоит попробовать. Кстати, как именно это реализовали?

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Sani4news, Пока рано делать выводы, на другом сайте сделал то же самое, пока МПК есть. Но алгоритм вроде раз в 2 недели пересматривает сайты, подожду.

Удаление статей также могло повлиять, но на еще одном также удалил мусор, но уже после этого туда также прилетело. В общем ничего не понятно.

От толокеров закрыл плагином, шел вместе с темой на Вордпресс https://betterstudio.com/wp-plugins/content-protector-pack/

Плагин для защиты от копирования и есть функция защиты от показов в iFrames.

И3
На сайте с 23.03.2011
225

Послежу за вашими тестами, кстати, тоже подумываю сайты почистить от старых статей все как то жалко их удалять может стоит реанимировать?

[Удален]
Dirty_Sanchez:
Сегодня, спустя несколько дней, я ответным письмом попросил апдейт у саппорта. К вечеру получил ответ от Платонов, что все ограничения с сайта сняли. И действительно, метки МПК исчезли, хотя апдейтов не было

И за это многие любят Яндекс, живая поддержка. В Гугле такое невозможно, люди для них - винтики в денежном конвейере + экономят на поддержке

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Сергей Нижегородцев:
И за это многие любят Яндекс, живая поддержка

Ага, живая поддержка 🤣

Взяли исходный текст:

В вашем случае влияет комплекс факторов, в которые входит как полезность и уникальность, так и оригинальность, значимость контента, удобство интерфейса, реклама, тексты и множество других.

Размножили синонимайзером на 100500 вариантов и в автоматическом режиме отправили вебмастерам. Все, что делает "живая поддержка" - это только следит, чтобы зенка не зависла.

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
Иван34:
Послежу за вашими тестами, кстати, тоже подумываю сайты почистить от старых статей все как то жалко их удалять может стоит реанимировать?

Не стоит жалеть, если эти статьи не приносят трафик. У меня когда то был опыт со старым заброшенным сайтом, на котором было около 1000 статей с трафиком 50 хостов в день. Так как сайт был с внушительным возрастом (10 лет), я не стал его выбрасывать или продавать, и решил его реанимировать. Начали добавлять туда новые актуальные статьи. Всего добавили около 100 статей в течении 2-х месяцев и оставили посмотреть что будет. После размещения новых статей прошло пол года, и трафик вырос, Внимание! ...на 30 посетителей! О чудо))) ...и того на сайте стало 80, а иногда 100 посетителей.

После этого я принял решения снести все 1000 старых статей к чёртовой матери, хотя тоже было жаль, т.к. статьи были неплохо оформленные, но как мне казалось, они размывали основную тематику, которая была автомобильной: но примерно половина статей были не особо автомобильные - о различном оборудовании, а половина автомобильные (обзоры и рейтинги шин, магнитол, запчастей и т.п), но как уже было сказано, они естественно были не актуальные.

После удаления этих статей, по прошествию некоторого времени, гугл начал мне присылать кучу писем, мол на сайте много ошибок 404, а в Я.Вебмастере также постепенно повылетали все эти страницы из индекса. Прошло ещё примерно месяц, и трафик чуть ли не резко поднялся до 300 хостов в день, потом постепенно вырос до 700, были даже всплески выше 1000, но потом он устаканился на отметке 500-600.

Поэтому можно сделать вывод, что 1000 старых неактуальных статей тянули на дно 100 новых актуальных. Так что смело удаляйте мусор, не жалея! ... но только на свой страх и риск ;)

S1
На сайте с 22.09.2011
310
Sani4news:
Не стоит жалеть, если эти статьи не приносят трафик. У меня когда то был опыт со старым заброшенным сайтом, на котором было около 1000 статей с трафиком 50 хостов в день. Так как сайт был с внушительным возрастом (10 лет), я не стал его выбрасывать или продавать, и решил его реанимировать. Начали добавлять туда новые актуальные статьи. Всего добавили около 100 статей в течении 2-х месяцев и оставили посмотреть что будет. После размещения новых статей прошло пол года, и трафик вырос, Внимание! ...на 30 посетителей! О чудо))) ...и того на сайте стало 80, а иногда 100 посетителей.

После этого я принял решения снести все 1000 старых статей к чёртовой матери, хотя тоже было жаль, т.к. статьи были неплохо оформленные, но как мне казалось, они размывали основную тематику, которая была автомобильной: но примерно половина статей были не особо автомобильные - о различном оборудовании, а половина автомобильные (обзоры и рейтинги шин, магнитол, запчастей и т.п), но как уже было сказано, они естественно были не актуальные.

После удаления этих статей, по прошествию некоторого времени, гугл начал мне присылать кучу писем, мол на сайте много ошибок 404, а в Я.Вебмастере также постепенно повылетали все эти страницы из индекса. Прошло ещё примерно месяц, и трафик чуть ли не резко поднялся до 300 хостов в день, потом постепенно вырос до 700, были даже всплески выше 1000, но потом он устаканился на отметке 500-600.

Поэтому можно сделать вывод, что 1000 старых неактуальных статей тянули на дно 100 новых актуальных. Так что смело удаляйте мусор, не жалея! ... но только на свой страх и риск ;)

Дело не в статьях а в оптимизации статей, полно видел сайтов с трафиком 10 тыщ в день где все статьи ворованные 100% копипаст.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий