Малополезный контент, некорректная реклама, спам - 2022

1 234
D-agon
На сайте с 23.06.2022
0

МПК сняли, хотя косяк я в первый месяц устранил, и только после того, как в поддержку Яндекса написал, на следующий день убрали. Позиции при этом сильно просели, х.з сколько теперь времени на восстановление уйдет. Так что, если у кого такое же горе - пишите в Яндекс.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
132
D-agon #:

МПК сняли, хотя косяк я в первый месяц устранил, и только после того, как в поддержку Яндекса написал, на следующий день убрали. Позиции при этом сильно просели, х.з сколько теперь времени на восстановление уйдет. Так что, если у кого такое же горе - пишите в Яндекс.

Пол года сидели с фильтром?

D-agon
На сайте с 23.06.2022
0
Search Google #:

Пол года сидели с фильтром?

Да, ждал что автоматом уберут (типа у них же там алгоритм решает когда снять) а по факту писать нужно было а не ждать. Это мне еще повезло, что допер в чем дело и устранил это (дубли), т.к поддержка ничего не говорит, причина в чем угодно может быть.

T
На сайте с 10.08.2007
116
D-agon #:

Может вы мне подскажите по дублям. История как у всех - весной мимикрия прилетела на старый сайт t30p.ru, нажал кнопку, переквалифицировали на МПК. Пробовал снимать рекламу - толку ноль, думаю дело в дублях. Сайт реально тянет на МПК, особенно после того, как страницы с твиттером весной перестали работать. На индексацию, заработок и трафик с яндекса давно плевать, но если удастся исправить яндекс, то будет здорово. Не нравится, что яндекс каждый месяц понижает тиц и присылает об этом радостные письма ))

U
На сайте с 13.04.2007
143
Прилетел данный фильтр, все устранили нажали на кнопку. Сколько времени обычно уходит на проверку? И ещё вопрос, текстовый спам в него входит?
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий