Ничего не хочется, вообще, уже!

S3
На сайте с 29.03.2012
354
Гук #:

))) каков же дешевый понторез, сразу видно что вылез из клоаки, в нее же и вернешься при таком ограниченном мировоззрении

То есть, по твоему, отдохнуть недельку в Греции- это понты? Печаль, мне вот кажется, в этом нет ничего особенного. Продлили себе лето на недельку, всего-то. 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Sly32 #:

То есть, по твоему, отдохнуть недельку в Греции- это понты? Печаль, мне вот кажется, в этом нет ничего особенного. Продлили себе лето на недельку, всего-то. 

Понты это пытаться самоутвердиться перед другим тем, что заработал на 3 копейки больше и можешь позволить себе больше. Внешне может казаться, что ты богат, а вот внутреннюю нищету, увы, не скрыть.

S3
На сайте с 29.03.2012
354
Гук #:

Понты это пытаться самоутвердиться перед другим тем, что заработал на 3 копейки больше и можешь позволить себе больше. Внешне может казаться, что ты богат, а вот внутреннюю нищету, увы, не скрыть.

Обожаю такую тупую философию)) То, что я трачу то, что честно заработал, на поездки а не на шлюх в сауне- моя внутренняя нищета?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Обожаю такую тупую философию)) То, что я трачу то, что честно заработал, на поездки а не на шлюх в сауне- моя внутренняя нищета?

Тебе говорят не про то, куда ты тратишь свои деньги, а про то, что ты похож на какого-то петуха, желающего выпендриться на пустом месте:

Sly32 #:

Хотел показать тебе свой обед сегодняшний, но решил что это будет антигуманно))) 

Sly32 #:

Пляжи Маталы диво как хороши а тебе их не видать. За это можно и вискаря накаатить

Sly32 #:

Понятно, откуда к тебя денег на 200 грамм виски

Ты пытаешься показать своё мнимое превосходство, существующее только в твоём сознании, и это смотрится довольно смешно. 

" Дурень думкою радіє, нею він і багатіє".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
249
Sly32 #:
на поездки а не на шлюх в сауне- моя внутренняя нищета?

А что плохого в шлюхах в сауне?)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
S3
На сайте с 29.03.2012
354
Badmaestro #:

А что хорошего?

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
249
Sly32 #:

А что хорошего?

Ну, допустим, удовольствие от женской компании и секса с ними. А вы на мой вопрос ответите?)

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Badmaestro #:

Ну, допустим, удовольствие от женской компании и секса с ними. А вы на мой вопрос ответите?)

)
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Badmaestro #:

Бюджет огромный. Денег жалко.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
249
Had #: