Ничего не хочется, вообще, уже!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF #:
Можно, но кто столько съест? 

А если продавать часть на еду? Или джемы не делаете?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had #:
А если продавать часть на еду?

У  меня нет опыта продажи яблок, сомневаюсь, что такая операция была бы выгодна. Да и зачем? Мы ведь их не выбрасываем. Жена сварила компот и варенье, несколько ведер отдал соседям, остальное пошло на сидр. В следующем году еще бренди сделаю, сейчас просто нет хорошего самогонного аппарата. То есть ничего не пропадает.

Had #:
Или джемы не делаете?

Джем не делали, компоты и варенье неплохие.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K6
На сайте с 28.02.2022
95
SergejF #:

Но, когда на 5 десятке разминаешься в общественном транспорте с этакой фря, а она потом к тебе разворачивается и ладно бы только удивленно. А то и заинтересованно. Несолидно в общем. 

чего-то по симптомам напоминает "трамвайную болезнь" из 40-50 гг, когда у больных БППП стояк от тряски начинался, не?  :)

а может просто все дело в югах. В питере только и слышал раньше в метро, что отвали, хватит тереться об шубу, хотя  обо что еще тереться, если стоишь как сельдь или сидишь зайчиком в пол-девятого утра.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
ИП
На сайте с 14.11.2013
84

Есть такая шутка, а может и не шутка...

"Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы."

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
katz666 #:
хватит тереться об шубу,

Да не терся я. )) Но современные маршрутки - не советские Икарусы, в проходе и худые люди с трудом разминаются.

katz666 #:
а может просто все дело в югах.

Ага. Московский знакомый тоже часто говорит: "вот у вас на юге...". Ну какой Донбасс юг?! Я сюда 40 лет назад из Сухуми приехал.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF #:
Ну какой Донбасс юг?! Я сюда 40 лет назад из Сухуми приехал.

Странный переезд.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had #:
Странный переезд.

Обычный. Для молодежи в наши годы свойственно было строить жизнь самостоятельно, подальше от родительского глаза. К тому же уровень абхазских и грузинских технических вузов мягко говоря не блистал.

daniil_kim
На сайте с 12.09.2020
15
Had #:

И что делать?

Так у каждого свои методы лечения выгорания. Если напрягает, то надо продумать для себя варианты решения, на которые вы согласны или не согласны. А можно отстать от себя на время и разрешить себе не хотеть ничего (даже если речь о годах) 

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
daniil_kim #:
Так у каждого свои методы лечения выгорания.

Можно примеры без траты денег?

L
На сайте с 10.02.2015
261

Не хочется, ну и не хочется

Не обязательно должно что-то хотеться

Не пытайтесь с этим бороться и все будет норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий