Ничего не хочется, вообще, уже!

V
На сайте с 16.12.2010
152
Badmaestro #:

Ну, допустим, удовольствие от женской компании и секса с ними. А вы на мой вопрос ответите?)

Ну я так понял вы любитель удовольствия от мужской компании и .......

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Badmaestro #:

А на что не жалко? Вон, даже группу вк раскрутить - около ляма нужно. =(

да ну, у Вас какой-то пример ботанский, нам еще в 95-м на армейских студенческих сборах парнишка с отделения высшей математики на пальцах и в уме после получаса распросов и опросов  подсчитал, что феи дешевле, чем если девушек на свиданки приглашать :)

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Badmaestro #:

А что плохого в шлюхах в сауне?)

Вот и мне не понятно. Почем гречанки и сауна с молокоотсосом. Как работают. 

А не вот это вот все: смотри какой я батон купил за 3 рубля и запил тройным одеколоном на закате помойки. Инстасамок тут нет.

Надеюсь

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Такое творится, такое творится, а вы тут воду в ступе толчёте.

Хр Тьфу, Срамота ...

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259
Vistaa #:

Ну я так понял вы любитель удовольствия от мужской компании и .......

Это из какого именно предложения был сделан такой вывод? :D

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Badmaestro #:
А на что не жалко?

На вещи доставляющие долгосрочную радость.

Badmaestro #:
Вон, даже группу вк раскрутить - около ляма нужно.

Можно и бесплатно.

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Гук #:

Вот и мне не понятно. Почем гречанки и сауна с молокоотсосом. Как работают. 

А не вот это вот все: смотри какой я батон купил за 3 рубля и запил тройным одеколоном на закате помойки. Инстасамок тут нет.

Надеюсь

Ты уже не завидуй так откровенно, зубы сотрешь, так скрипишь ими. У меня интересы немного шире шлюх в сауне. 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Sly32 #:

Ты уже не завидуй так откровенно, зубы сотрешь, так скрипишь ими. У меня интересы немного шире шлюх в сауне. 

))) Ух как завидую: уехать на море (заметь, даже не на сейшелы - промашка) набить требуху, напиться дешевым пойлом и хвалиться этим на форуме, где тебя все держат за клоуна)) О да, интересы широки

S3
На сайте с 29.03.2012
367
Гук #:

))) Ух как завидую: уехать на море (заметь, даже не на сейшелы - промашка) набить требуху, напиться дешевым пойлом и хвалиться этим на форуме, где тебя все держат за клоуна)) О да, интересы широки

Ты видишь то что хочешь видеть. И свои мечты пытаешься приписать мне. Забавно. Слетай хотя бы на Средиземное, неклоун

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Sly32 #:
хотя бы на Средиземное

Последний раз бы в отпуске в 2010 году. И то была это одна из стран СНГ. Заграницей вообще не был. Не довелось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий