- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не ну вы советы раздаете, секс не каждый и молодой потянет в нашые годы. А если 40 перевалило то там уже только ручная дресировка.
Нагрузку при сексе контролировать, не входить в кураж
И то была это одна из стран СНГ. Заграницей вообще не был.
Курица - не птица, СНГ - не заграница.
секс не каждый и молодой потянет в нашые годы. А если 40 перевалило то там уже только ручная дресировка.
Есть у меня смешная история на эту тему. Лет 10 назад случилось. Мне тогда уже ближе к 50-ти было, чем к 40-ка. И... дамы продолжали нравиться. Особенно при нынешних-то модах.
Ну ладно в 20 или 30 лет так реагировать. Но, когда на 5 десятке разминаешься в общественном транспорте с этакой фря, а она потом к тебе разворачивается и ладно бы только удивленно. А то и заинтересованно. Несолидно в общем.
Поэтому где-то с 40-ка я пью "бром". Таблетки специальные врач подобрал, чтобы на жену, любовницу, случайное романтическое приключение хватало, а в маршрутках ездить спокойно. Не 20 лет.
5 лет пил, всё нормально, потом за город переехал, перепелов развел и как-то летом чувствую, таблетки действовать перестали. Снова в автобусе, а то и на улице не комфортно. Ну, думаю, просроченное лекарство в аптеке дали. Купил другую пачку, самую свежую. Опять не действует! Я к врачу. Он посмотрел, таблетки нормальные. Отправил на анализы, тоже все в норме. Спрашивает: афродезиаки не употребляете? А что это, док - интересуюсь. Ну, говорит, петрушку в неумеренных количествах, орехи... ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА! А у меня этими яйцами весь погреб забит, Лариса на завтрак по 30 штук на каждого бьет. В общем, всё мне доктор разъяснил и от яиц отлучил.
Но это только присказка. Через неделю отмечал мы с друзьями какой-то юбилей на квартире одного из. Мои ровесники, большинство были с женами. Я без. Выпили, закусили, выпили. Пошли с мужиками на балкон перекурить. Квартира у знакомого угловая и балкон интересный - длинный, на две стороны. Можно из зала на одну стороны выйти и из спальни на другую.
Стоим, курим. Я историю с таблетками рассказываю, говорю если кому-то виагра нужна - добро пожаловать, одарю по дружбе, безвозмездно, то есть дадом. Мужики посмеялись, мол им без надобности, оно еще ого-го.
Покурили, заходим в зал. Через пару минут из спальни возвращаются жены. И еще через пару минут они засыпают меня просьбами перепелиных яиц, которые нужны им для новых кулинарных рецептов, масок для лица, еще каких то надобностей...
Когда мы поняли, что одновременно с нами жены курили за углом балкона, мужики та-ак покраснели! Но яйцами я всех одарил.
Но яйцами я всех одарил.
Что они очень полезные - миф. Ничем не отличаются от куриных по пользе.
Моей жене снизили аллергию на пыльцу амброзии. Это я могу свидетельствовать.
Последний раз бы в отпуске в 2010 году. И то была это одна из стран СНГ. Заграницей вообще не был. Не довелось.
А я в этом году 2 раза. Кто- то из нас что-то делает не так. Еще 2 дня от отпуска осталось, надо что ли в Дрезден сгонять пива попить
в Дрезден сгонять пива попить
В Польше пива нет? Бедняги...
В Польше пива нет? Бедняги...
Чтобы ты понимал в пиве🤣
Не пива попить, а посидеть в дрездене с пивом
Чтобы ты понимал в пиве🤣
Не пива попить, а посидеть в дрездене с пивом
Да бесполезно ему отвечать, это троль обыкновенный. Я вот в Чехию за 120 кмгонял посидеть в кафешке чисто из-за атмосферы, все то же пиво у нас в любом магазе в избытке