- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Стало чего-то хотеться. Например, вкусно покушать. Но это ненадолго - до следующей депры. Ещё ноут хочу - Делл.
Супер! Так держать. Пойду тоже что нибудь вкусненькое съем
упер! Так держать. Пойду тоже что нибудь вкусненькое съем
Наконец нашёл печенье овсяное хорошее. На рынке продают. Вкусное очень. Но сволочь очень калорийное.
Пойду тоже что нибудь вкусненькое съем
Чего поел вкусненького?
Все рассуждения в этой совершенно ненужной теме не стоят выеденного гроша. Автор - хронический лентяй, бытовой пьяница и декадент.
Какие цели? Какая логика?
Всё давно придумано за нас:
1. Хочешь жить умей вертеться!
2. Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
3. Делай что должен, и будь что будет.
Нефиг велосипед изобретать. 😀
А как же смысл жизни? Зачем все это выше перечисленное вами?
А как же смысл жизни?
Единого смысла нет. Каждый для себя находит сам. Кто-то видит его в детях. Кто то в помощи другим. Кто-то просто живёт и не парится об этом. Лично мне он нужен. Но я пока не знаю в чём он.
Единого смысла нет. Каждый для себя находит сам. Кто-то видит его в детях. Кто то в помощи другим. Кто-то просто живёт и не парится об этом. Лично мне он нужен. Но я пока не знаю в чём он.
Наконец-то верные мысли у тебя. Предназначение в жизни у каждого своё, нужно только найти его и тогда ты будешь счастлив. А несчастлив человек может быть из-за того, что идёт не по своему пути, поэтому и не видит смысла во всём что его окружает и что он делает. Сбился с "дороги", не туда идёт , неправильно живёт.
Наконец-то верные мысли у тебя. Предназначение в жизни у каждого своё, нужно только найти его и тогда ты будешь счастлив. А несчастлив человек может быть из-за того, что идёт не по своему пути, поэтому и не видит смысла во всём что его окружает и что он делает. Сбился с "дороги", не туда идёт , неправильно живёт.
Как бы уже очень поздно. Мне 44. Такие вещи надо понимать хотя бы в 25.
Предназначение в жизни у каждого своё, нужно только найти его и тогда ты будешь счастлив.
Имхо не обязательно. Далеко не у каждого предназначение, сдесть быть счастливым.
Нет. Меня, в Вашем возрасте, до войны, спрашивали: о чем мечтаю? Ни о чем не мечтал, всё что хотел - было. К пониманию смысла себя и жизни, приходишь в разное время. Редко в 25.
Не поздно. Мне 40 и надеюсь ещё многое впереди. С годами накапливается мудрость, приобретенный опыт идёт на пользу, и уже знаешь что такое хорошо, а что такое плохо, к чему стоит стремиться, а к чему не стоит. А до этого, много времени было потрачено на движение к ложным целям, которые не принесли счастье. Но чтобы понять это, нужно всё равно это попробовать. Вот ты хочешь в Таиланд, а может это вообще тебе не нужно и ты не к тому стремишься? Но не попробовав, не узнаешь...
Имхо не обязательно. Далеко не у каждого предназначение, сдесть быть счастливым.
Если человек находится на своём месте, выполняет какую-то миссию на благо других людей, то он уже счастлив, просто возможно не осознаёт этого.
то он уже счастлив, просто возможно не осознаёт этого.
Или так. Купи козу и осознай, что ты был счастлив.