За август 2022 год

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110
MariaSalas #:

смотрите сверху вкладку "адсенс для ютуб"

Спасибо большое. Да, там " Автоматический платеж: ожидается платеж..." 21 сентября

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Astarta50 #:
Подскажите, пожалуйста, а что вы видите в адсенс в графе "Баланс" сейчас? У меня там последний платеж, совершенный 21 августа, на балансе 0. Получаю денежку через Рапиду. Доход у меня с ютуб-каналов, в адсенс редко очень захожу. Сейчас даже не могу сообразить начислились мне вообще деньги на адсенс за август или нет... 

Из-за того, что обновили кабинеты адсенс и разделили адсенс и ютуб теперь все отображается неоднозначно и неудобно. На главной странице 0 отображает, но там где  раздел адсенс для ютуб полная сумма.
Однако при этом в разделе где платежи (забудьте переключить на адсенс для ютуб) там написано, что платеж в рапиду все еще ожидается, а не отклонен.

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
Так Себе Мужик #:

А если допустим у меня брат живёт в Москве, могу ли я попросить его, чтобы он сделал карту райффайзенбанк на себя, и затем вбить его реквизиты в адсенс? Он потом просто через СПБ будет мне на сбербанк скидывать деньги и всё)

Можешь! Главное чтобы счет был!

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Объясните, пожалуйста, раньше на транзанкции я заходила через " порог оплаты". В творческой студии. А сейчас нажимаю, а там много разной справки. Кто поможет? Короче, я уже запуталась. 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Как переключить адсенс на ютуб?
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
GabiKopilka #:
Как переключить адсенс на ютуб?

вот сюда нажмите 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
sirius10 #:

вот сюда нажмите 

Спасибо!!!

R
На сайте с 03.11.2015
78
Astarta50 #:

Больше транзакций нет. 1-31 авг. 2022  Остаток на конец расчетного периода: 0,00 $

Если ваш доход с ютуб, то при просмотре транзакций переключите вкладку с адсенс на ютуб. С некоторых пор там идёт разделение дохода
R
На сайте с 03.11.2015
78
Maxim-G #:

На чужой счет по правилам адсенс отправлять можно. Главное в той же стране. 
У меня другой вопрос. Физики валютный контроль сейчас проходят или нет? Деньги на валютный счет получаете или на рублевый с автоматической конвертацией?
У меня счет ИП в Тиньке, там с валютным контролем строго.

Раньше я получал на валютный счёт в тинькове. Никаких проблем не было. Правда у меня небольшие суммы - чуть больше 4 тысяч долларов в месяц. После введения конской комиссии вывожу через рапиду на рублёвый сбер. Соответственно с автоматической конвертацией в рубли. Тиньков потерял доверие. А был такой хороший банк, самый лучший) Воистинну, всё, до чего дотягивается государство, становится антиподом золота)
G
На сайте с 02.01.2017
57
Shelton724 #:

Не было такого, я больше 10 лет через рапиду получаю, когда-то давным-давно была сильная задержка, но там выплата пришла числа 28 или 29, точно уже не помню, но никак не в следующем месяце.

не какой ты не олд рапиды. такое было 2 раза. в 14 году и вроде в 16 я не помню точно. Но суть была что заплатили толи числа 12 толи 15 это я точно не помню дату. и также все паниковали. а в рапиде и правда написанно до 15 рабочих банковских дней.  так что ждите до 15 следующего месяца и не срите 150500 страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий