За август 2022 год

P
На сайте с 26.04.2010
398
Garesha #:

не какой ты не олд рапиды. такое было 2 раза. в 14 году и вроде в 16 я не помню точно. Но суть была что заплатили толи числа 12 толи 15 это я точно не помню дату. и также все паниковали. а в рапиде и правда написанно до 15 рабочих банковских дней.  так что ждите до 15 следующего месяца и не срите 150500 страниц

Я такого не помню: чтобы выплата была не в 20-х числах месяца, а в следующем. Зато помню, как несколько лет назад вебмастера писали жалобу в гугл, что рапида посчитала не по тому курсу. После чего рапида доплатила.

Так что муть в рапиде имеет многолетнюю историю. Но последние полгода они разошлись. Надеюсь, никто не забыл их "ошибку" в марте, после которой они требовали вернуть переплаченные средства.

Zolotolove1
На сайте с 29.09.2022
3
Astarta50 #:
Подскажите, пожалуйста, а что вы видите в адсенс в графе "Баланс" сейчас? У меня там последний платеж, совершенный 21 августа, на балансе 0. Получаю денежку через Рапиду. Доход у меня с ютуб-каналов, в адсенс редко очень захожу. Сейчас даже не могу сообразить начислились мне вообще деньги на адсенс за август или нет... 

Посмотрите в транзакциях. 

J
На сайте с 15.11.2011
126
plab #:

Я такого не помню: чтобы выплата была не в 20-х числах месяца, а в следующем. Зато помню, как несколько лет назад вебмастера писали жалобу в гугл, что рапида посчитала не по тому курсу. После чего рапида доплатила.

Так что муть в рапиде имеет многолетнюю историю. Но последние полгода они разошлись. Надеюсь, никто не забыл их "ошибку" в марте, после которой они требовали вернуть переплаченные средства.

Они щас дождутся, что курс взлетит, потом будут выпрашивать разницу обратно
P
На сайте с 26.04.2010
398
justuser #:
Они щас дождутся, что курс взлетит, потом будут выпрашивать разницу обратно

Думаю, не стали менять доллары 21-22 сентября, надеясь, что курс взлетит позже. Не угадали. Теперь сидят с баксами, а вебмастерам надо платить по курсу ЦБ на 21-е.

Раньше у них могли быть рублевые резервы. С них шли выплаты. Баксы держали, пока курс не поднимется. Потом меняли и пополняли резерв. 

Теперь резерва может нет. Выход для них: тянуть до последнего или выплачивать не по курсу 21-го, а более низкому.

D
На сайте с 27.09.2022
3
Garesha #:

не какой ты не олд рапиды. такое было 2 раза. в 14 году и вроде в 16 я не помню точно. Но суть была что заплатили толи числа 12 толи 15 это я точно не помню дату. и также все паниковали. а в рапиде и правда написанно до 15 рабочих банковских дней.  так что ждите до 15 следующего месяца и не срите 150500 страниц

Меньше кипишуйте, дольше ждите. Ждуны, о вас так забудят и вашего мнения не спросят.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
plab #:

Думаю, не стали менять доллары 21-22 сентября, надеясь, что курс взлетит позже. Не угадали. Теперь сидят с баксами, а вебмастерам надо платить по курсу ЦБ на 21-е.

Раньше у них могли быть рублевые резервы. С них шли выплаты. Баксы держали, пока курс не поднимется. Потом меняли и пополняли резерв. 

Теперь резерва может нет. Выход для них: тянуть до последнего или выплачивать не по курсу 21-го, а более низкому.

Зачем им так делать, если после подобного кувырка в воздухе от них может отвалиться половина (ну или какая-то заметная часть) вебмастеров?
J1
На сайте с 11.01.2017
188
Stimmi #:
Зачем им так делать, если после подобного кувырка в воздухе от них может отвалиться половина (ну или какая-то заметная часть) вебмастеров?
У них после февраля автоматически все отвалились.
P
На сайте с 26.04.2010
398
Stimmi #:

Куда сейчас отвалится большинство, которое получат по сотне долларов, и ради них не пойдет открывать счет в непойми каком банке и платить еще там комиссию. Так что могут себе позволить делать что хотят. 

Репутационные потери на будущее уравновешиваются риском, что этого будущего может не быть. 

T
На сайте с 25.04.2004
174
Stimmi #:
А куда от них уходить? Выбор сейчас между Рапидой с большими задержками платежей, но с курсом ЦБ или Райффайзеном, с курсом покупки баксов за 54 рубля.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:
Выход для них: тянуть до последнего или выплачивать не по курсу 21-го

Во-первых, они никогда не выплачивали по курсу за 21-е. Только за 22-е. Во-вторых,  саппорт ясно дал понять, что будет выплачивать по тому курсу, который будет в день "получения реестра". 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий