- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не какой ты не олд рапиды. такое было 2 раза. в 14 году и вроде в 16 я не помню точно. Но суть была что заплатили толи числа 12 толи 15 это я точно не помню дату. и также все паниковали. а в рапиде и правда написанно до 15 рабочих банковских дней. так что ждите до 15 следующего месяца и не срите 150500 страниц
Я такого не помню: чтобы выплата была не в 20-х числах месяца, а в следующем. Зато помню, как несколько лет назад вебмастера писали жалобу в гугл, что рапида посчитала не по тому курсу. После чего рапида доплатила.
Так что муть в рапиде имеет многолетнюю историю. Но последние полгода они разошлись. Надеюсь, никто не забыл их "ошибку" в марте, после которой они требовали вернуть переплаченные средства.
Подскажите, пожалуйста, а что вы видите в адсенс в графе "Баланс" сейчас? У меня там последний платеж, совершенный 21 августа, на балансе 0. Получаю денежку через Рапиду. Доход у меня с ютуб-каналов, в адсенс редко очень захожу. Сейчас даже не могу сообразить начислились мне вообще деньги на адсенс за август или нет...
Посмотрите в транзакциях.
Я такого не помню: чтобы выплата была не в 20-х числах месяца, а в следующем. Зато помню, как несколько лет назад вебмастера писали жалобу в гугл, что рапида посчитала не по тому курсу. После чего рапида доплатила.
Так что муть в рапиде имеет многолетнюю историю. Но последние полгода они разошлись. Надеюсь, никто не забыл их "ошибку" в марте, после которой они требовали вернуть переплаченные средства.
Они щас дождутся, что курс взлетит, потом будут выпрашивать разницу обратно
Думаю, не стали менять доллары 21-22 сентября, надеясь, что курс взлетит позже. Не угадали. Теперь сидят с баксами, а вебмастерам надо платить по курсу ЦБ на 21-е.
Раньше у них могли быть рублевые резервы. С них шли выплаты. Баксы держали, пока курс не поднимется. Потом меняли и пополняли резерв.
Теперь резерва может нет. Выход для них: тянуть до последнего или выплачивать не по курсу 21-го, а более низкому.
не какой ты не олд рапиды. такое было 2 раза. в 14 году и вроде в 16 я не помню точно. Но суть была что заплатили толи числа 12 толи 15 это я точно не помню дату. и также все паниковали. а в рапиде и правда написанно до 15 рабочих банковских дней. так что ждите до 15 следующего месяца и не срите 150500 страниц
Меньше кипишуйте, дольше ждите. Ждуны, о вас так забудят и вашего мнения не спросят.
Думаю, не стали менять доллары 21-22 сентября, надеясь, что курс взлетит позже. Не угадали. Теперь сидят с баксами, а вебмастерам надо платить по курсу ЦБ на 21-е.
Раньше у них могли быть рублевые резервы. С них шли выплаты. Баксы держали, пока курс не поднимется. Потом меняли и пополняли резерв.
Теперь резерва может нет. Выход для них: тянуть до последнего или выплачивать не по курсу 21-го, а более низкому.
Зачем им так делать, если после подобного кувырка в воздухе от них может отвалиться половина (ну или какая-то заметная часть) вебмастеров?
Зачем им так делать, если после подобного кувырка в воздухе от них может отвалиться половина (ну или какая-то заметная часть) вебмастеров?
Куда сейчас отвалится большинство, которое получат по сотне долларов, и ради них не пойдет открывать счет в непойми каком банке и платить еще там комиссию. Так что могут себе позволить делать что хотят.
Репутационные потери на будущее уравновешиваются риском, что этого будущего может не быть.
Выход для них: тянуть до последнего или выплачивать не по курсу 21-го
Во-первых, они никогда не выплачивали по курсу за 21-е. Только за 22-е. Во-вторых, саппорт ясно дал понять, что будет выплачивать по тому курсу, который будет в день "получения реестра".