За август 2022 год

Cade
На сайте с 22.08.2020
38
MariaSalas #:

Я делаю пластик, но что пластик что цифра, все равно лично надо подтвержать документами. Но я из питера.

Привезут к подъезду, выйдете, сядете в машину, на документах подпись поставите и щелкнут вас с картой, через несколько часов придет СМС о подтверждении. А далее регистрируйте карту в приложении, открывайте валютный счет в долларах и готово.

R
На сайте с 03.11.2015
76
leonr #:
Я цифровая карта прокатит?) У нас в Казань надо ехать)
Цифровую тоже не делают в Архангельской области
R
На сайте с 03.11.2015
76
Cade #:
У меня в городе вообще нет представительств банка, однако карту привезли на след день после заказа на сайте. Единственное что отличает от банковской обычной, то что на такой карте нет фамилии и имени как держателя, там цифры.

Если это поселок какой-нибудь, тогда естественно в ближайший пункт где можно будет встретиться с курьером, соответственно - областной центр скорее всего.
В Архангельске даже заказать нельзя - отлуп на этапе указания адреса приезда курьера
M5
На сайте с 06.11.2017
37
Maxim-G #:

Поделитесь, вы счет валютный открыли? Или рублевый и произошла автоматическая конвертация? 
Как в райфе с валютным контролем, быстрый?

Пришёл в банк, открыли сразу оба счета. Только у рублевому карту дали 

M5
На сайте с 06.11.2017
37
MariaSalas #:
🌹благодарю вас

Я открыл сразу оба счета в филиале. 

D
На сайте с 27.09.2022
3
-
jpg photo_2022-10-04_12-32-47.jpg
S8
На сайте с 04.10.2022
9
Скажите пожалуйста. При вводе валютных реквизитов Райфайзен в адсенс, запрашивают бик указать обязательно. Вы рублевый бик указывали?
S8
На сайте с 04.10.2022
9
И вот ещё что. В адсенс теперь две функции появились. YouTube  и Adsense. Автоматом стоит галочка YouTube, это ни на что не влияет при выводе?
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Cade #:
У меня в городе вообще нет представительств банка, однако карту привезли на след день после заказа на сайте. Единственное что отличает от банковской обычной, то что на такой карте нет фамилии и имени как держателя, там цифры.

Если это поселок какой-нибудь, тогда естественно в ближайший пункт где можно будет встретиться с курьером, соответственно - областной центр скорее всего.

Я тоже заказал цифровую. Думал цифровая значит виртуальная )) Оказалось с цифрами

A6
На сайте с 12.02.2019
37
Slam8484 #:
Скажите пожалуйста. При вводе валютных реквизитов Райфайзен в адсенс, запрашивают бик указать обязательно. Вы рублевый бик указывали?

БИК один всего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий