Youtube - Вопросы новичков - 11

I
На сайте с 20.10.2012
155

Подскажите пожалуйста, где в Адсенс смотреть начисленный заработок с ютуба? С сайтов своих вижу заработок, а с ютуба нет.

1 числа как начислили с сайтов, такая же сумма в в разделе Платежи и осталась, за ютуб ничего не прибавилось ни вчера ни сегодня.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Ребят, ктонибудь подскажет какие-то цивильные площадки для продажи каналов?

Может у кого есть знакомые, кого интересуют каналы с монетой?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
M8
На сайте с 19.03.2017
99

iHector, Сначала сделай канал, залей пару видосов, пусть твой корабль надежд разобьется о рифы реальности. Если дотерпишь до 1к подписчиков, то регай на физика, монеты слетают как головы в средние века. Это ЮТ, тут нет стабильности.

saintGID, Много каналов есть? Если да, в бурже продать можешь. Либо в ВК покупают за пол цены, а то и меньше.

iHector
На сайте с 29.03.2013
93

Maxi8, есть у меня канал, там туториалы. Пока набрал 18 подписчиков за пол года)) Но там ниша очень узкая. Просмотров порядка 3000. 7 штук видео всего. Как ее монетизировать не знаю) Инфо курсы?

Идея есть такая = ниша всяких вирусных видео, аля эксперименты, что будет если переехать айфон автомобилем и тп. Есть смысл такое делать? Раскрутка таких видео мне понятна. Есть 200+ акаунтов на форумах бурж, есть человек что может постить. Деньги на оборудование есть.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

iHector, Советую проанализировать нишу так:

В поиске пишем ключевое слово - фразу, в фильтрах выбрать за последний час/день.

Смотрим сколько каналов делают похожий контент, какие у них превью, сколько подписчкиков и кучу прочей инфы которую долго расписывать. Открываем каждый канал и глядим кол-во роликов, сколько времени затрачено и какой результат. Если канал успешный, то стоит поискать его связь с другими, возможно был перелит трафик из основного канала.

В любом случае, без шишек не обойдется.

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Лишили монетизации серый канал на 100 тысяч подписчиков. Возможно ли извлечь хоть какую то прибыль с канала в таком случае? Впредь ничего заливать не буду, интересует как извлечь выгоду из тех видео что на канале.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Сколько приблизительно идет Adsense пин-код от Google?

Если я получу письмо от Гугла например 29 числа и введу пин-код, то оплата произойдет сразу же, или мне придется ждать 21 числа следующего месяца?

Вопросы нубские потому что никогда с Адсенсом напрямую не работал.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
YouKnowMyName:
Сколько приблизительно идет Adsense пин-код от Google?
Если я получу письмо от Гугла например 29 числа и введу пин-код, то оплата произойдет сразу же, или мне придется ждать 21 числа следующего месяца?
Вопросы нубские потому что никогда с Адсенсом напрямую не работал.

Пин идёт 3-4 недели чаще всего, иногда больше. Бабос выплатят на следующий день после ввода пина, если баланс больше 100$

SG
На сайте с 28.02.2019
2
бруно:
Лишили монетизации серый канал на 100 тысяч подписчиков. Возможно ли извлечь хоть какую то прибыль с канала в таком случае? Впредь ничего заливать не буду, интересует как извлечь выгоду из тех видео что на канале.

Например, встраивать чужие видео в конечные заставки через биржу. Но там копейки. Мне со 100 тыс. просмотров в день прилетает 0,2$

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Maxi8:

saintGID, Много каналов есть? Если да, в бурже продать можешь.

Два. 30 тысяч подписчиков и 70. Что за буржа??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий