- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, где в Адсенс смотреть начисленный заработок с ютуба? С сайтов своих вижу заработок, а с ютуба нет.
1 числа как начислили с сайтов, такая же сумма в в разделе Платежи и осталась, за ютуб ничего не прибавилось ни вчера ни сегодня.
Ребят, ктонибудь подскажет какие-то цивильные площадки для продажи каналов?
Может у кого есть знакомые, кого интересуют каналы с монетой?
iHector, Сначала сделай канал, залей пару видосов, пусть твой корабль надежд разобьется о рифы реальности. Если дотерпишь до 1к подписчиков, то регай на физика, монеты слетают как головы в средние века. Это ЮТ, тут нет стабильности.
saintGID, Много каналов есть? Если да, в бурже продать можешь. Либо в ВК покупают за пол цены, а то и меньше.
Maxi8, есть у меня канал, там туториалы. Пока набрал 18 подписчиков за пол года)) Но там ниша очень узкая. Просмотров порядка 3000. 7 штук видео всего. Как ее монетизировать не знаю) Инфо курсы?
Идея есть такая = ниша всяких вирусных видео, аля эксперименты, что будет если переехать айфон автомобилем и тп. Есть смысл такое делать? Раскрутка таких видео мне понятна. Есть 200+ акаунтов на форумах бурж, есть человек что может постить. Деньги на оборудование есть.
iHector, Советую проанализировать нишу так:
В поиске пишем ключевое слово - фразу, в фильтрах выбрать за последний час/день.
Смотрим сколько каналов делают похожий контент, какие у них превью, сколько подписчкиков и кучу прочей инфы которую долго расписывать. Открываем каждый канал и глядим кол-во роликов, сколько времени затрачено и какой результат. Если канал успешный, то стоит поискать его связь с другими, возможно был перелит трафик из основного канала.
В любом случае, без шишек не обойдется.
Лишили монетизации серый канал на 100 тысяч подписчиков. Возможно ли извлечь хоть какую то прибыль с канала в таком случае? Впредь ничего заливать не буду, интересует как извлечь выгоду из тех видео что на канале.
Сколько приблизительно идет Adsense пин-код от Google?
Если я получу письмо от Гугла например 29 числа и введу пин-код, то оплата произойдет сразу же, или мне придется ждать 21 числа следующего месяца?
Вопросы нубские потому что никогда с Адсенсом напрямую не работал.
Сколько приблизительно идет Adsense пин-код от Google?
Если я получу письмо от Гугла например 29 числа и введу пин-код, то оплата произойдет сразу же, или мне придется ждать 21 числа следующего месяца?
Вопросы нубские потому что никогда с Адсенсом напрямую не работал.
Пин идёт 3-4 недели чаще всего, иногда больше. Бабос выплатят на следующий день после ввода пина, если баланс больше 100$
Лишили монетизации серый канал на 100 тысяч подписчиков. Возможно ли извлечь хоть какую то прибыль с канала в таком случае? Впредь ничего заливать не буду, интересует как извлечь выгоду из тех видео что на канале.
Например, встраивать чужие видео в конечные заставки через биржу. Но там копейки. Мне со 100 тыс. просмотров в день прилетает 0,2$
saintGID, Много каналов есть? Если да, в бурже продать можешь.
Два. 30 тысяч подписчиков и 70. Что за буржа??