За август 2022 год

SS
На сайте с 22.01.2007
135
Закрывать акк Adsense не вариант. Получается, что если я сейчас закрою, то выплата будет только в следующий платежный цикл, т.е. после 21 октября. И даже больше, в FAQ пишут, что до 90 дней может занять выплата... Поэтому только ждать. Ну и звонить писать в Рапиду, чтобы они там шевелились.
M
На сайте с 24.03.2010
216
SunShine #:
Закрывать акк Adsense не вариант.

Закрывать то нафига?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
 Я думаю, Ксения Анатольевна уже давно попросила крёстного дядю не закрывать ютуб в России и не перекрывать кислород вывода денег) 😉
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Anzey #:

Хозяева и топ менеджеры Рапиды ждут чем все это кончится.

Будет все норм - выплатят, а если нет - вполне разумно (для них) придержать деньги в Дубае и как потом с них спросить?

Если копнуть вглубь - то понятно, что рапида - не банк и не платежная система, у вас нет баланса, нет личного кабинета, нет договора - ничего. Рапида - транзакционный посредник. Она не выплачивает вам ничего, а только проводит платеж.

Рапида функционально не может зачислить ваши деньги куда-то - точнее Google не отправит деньги ему как посреднику, оплачивая по договору с вами, это противоречит не то что финансовым механизмам, но и здравой логике.

По аналогии  платежей в РФ например между юрлицами - чтобы произвести платеж - нужно дать платежное поручение в банк. Платежное поручение не говорит о зачислении денег, но является подтверждением принятия денег банком-посредником для осуществления платеж.  Если компания не отправила деньги - у нее нет и платежного поручения. Это не значит что банк крутит деньги - это значит что деньги не отправлены от отправителя.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
RVBest #:
Во все страны, Украину, Беларусь, Молдову, прибалтам - всё уже отправлено и доехало.

В Россию тоже доехало на несанкционные банки, включая Райффайзен и Тинькофф. У последнего банк-корр JP Morgan. Как объяснишь?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
awx5 #:
По аналогии  платежей в РФ например между юрлицами - чтобы произвести платеж - нужно дать платежное поручение в банк. Платежное поручение не говорит о зачислении денег, но является подтверждением принятия денег банком-посредником для осуществления платеж.  Если компания не отправила деньги - у нее нет и платежного поручения. Это не значит что банк крутит деньги - это значит что деньги не отправлены от отправителя.

Есть вариант, что Гугл деньги отправил, но они застряли в банке-корреспонденте на одобрении платежа. Сумма большая, требует тщательного рассмотрения. Мелкие суммы напрямую частным лицам могли быстрее пройти.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
RVBest #:
Некие конспирологи тут пишут, что денежки уже на рапиде и она, мол, ждёт нового курса доллара. Так вот - это не так. На рапиде денег от адсенс нет. Они ещё на адсенс висят. Транзакции на рапиду проходят через американский Морган банк JPMORGAN. Вот он и выжидает отмашку амеров, что делать с Россией. Во все страны, Украину, Беларусь, Молдову, прибалтам - всё уже отправлено и доехало. Так что скажите спасибо президенту России, что думает о народе.

Деньги они получили общей суммой, писали выше, но якобы не получили реестр кому по какому шаблону и сколько.

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
DannyEyes #:

В Россию тоже доехало на несанкционные банки, включая Райффайзен и Тинькофф. У последнего банк-корр JP Morgan. Как объяснишь?

Райф зареген и в Австрии и в США, так что туда придет 100%, у Тиньки 200 баксов за перевод берут (уж как они делят их я не в курсах), JPMorgan резонно оставаться, они в плюсе по всем фронтам. Где-то читал что именно из-за 200 баксов комиссии JPMorgan и не послали Тиньку, у хозяина еще и Росбанк есть, так что ему только на руку этот договор, чтобы Морган оставался с ними и проплатить есть чем.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Zmicer #:

Деньги они получили общей суммой, писали выше, но якобы не получили реестр кому по какому шаблону и сколько.

Тут человек выше писал, что он обращался в Адсенс, Гугл и они сказали, что с их стороны всё "чисто"... Какой-то замкнутый круг. Я, вот, единственно, не могу понять... а это одна и та же рапида раздаёт и нам и странам снг? Они уже получили... говорят.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52

Это вырезка из статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий