За август 2022 год

MariaSalas
На сайте с 01.05.2015
66
Прошу прощения, а в райфе открывать обычный счёт и в нем уже после встречи с представителем банка открывать валютный?
S3
На сайте с 03.10.2022
9
Все. Отключил к херам рапиду. Поставил реквизиты Райфайзен. Как получу отпишусь. Достала Рапида.
A6
На сайте с 12.02.2019
37
MariaSalas #:
Прошу прощения, а в райфе открывать обычный счёт и в нем уже после встречи с представителем банка открывать валютный?

Просто оформи карту рублевую, а потом можно уже открывать любой валютный счет и с него переводить на свою рублевую карту.

MariaSalas
На сайте с 01.05.2015
66
angelblue66 #:

Просто оформи карту рублевую, а потом можно уже открывать любой валютный счет и с него переводить на свою рублевую карту.

🌹благодарю вас
A6
На сайте с 12.02.2019
37
sss333 #:
Все. Отключил к херам рапиду. Поставил реквизиты Райфайзен. Как получу отпишусь. Достала Рапида.

Я тоже уже так сделала, вот только скорей бы отменили платеж или уже на Рапиду пришёл бы.

R
На сайте с 03.11.2015
78
angelblue66 #:

Обратите внимание, что сейчас пластиковую карту Райфа уже просто так не оформить - например из Архангельской области предлагают ехать в Москву за картой...Так как в Архангельской области карты не оформляют. Наверняка и в других областях при открытии новых карт есть проблемы.
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
RVBest #:
Обратите внимание, что сейчас пластиковую карту Райфа уже просто так не оформить - например из Архангельской области предлагают ехать в Москву за картой...Так как в Архангельской области карты не оформляют. Наверняка и в других областях при открытии новых карт есть проблемы.

Да, верно! только в областной офис предлагают приехать!

L
На сайте с 09.05.2012
98
Я цифровая карта прокатит?) У нас в Казань надо ехать)
MariaSalas
На сайте с 01.05.2015
66
leonr #:
Я цифровая карта прокатит?) У нас в Казань надо ехать)

Я делаю пластик, но что пластик что цифра, все равно лично надо подтвержать документами. Но я из питера.

Cade
На сайте с 22.08.2020
36
RVBest #:
У меня в городе вообще нет представительств банка, однако карту привезли на след день после заказа на сайте. Единственное что отличает от банковской обычной, то что на такой карте нет фамилии и имени как держателя, там цифры.

Если это поселок какой-нибудь, тогда естественно в ближайший пункт где можно будет встретиться с курьером, соответственно - областной центр скорее всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий