За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52

Ну на Рапиде это написали, все уже об этом знают. То есть Рапида заранее знала, что ей там Гугл не вышлет деньги что ли? Бред! И что они делают " все возможное"? Просто ждут😅

Короче, они даже грамотно сформулировать ложь не могут. Всё может быть, что сотрудники Рапиды читают нашу переписку... Да а толку-то... Слов нет!

MG
На сайте с 01.05.2018
64
deusq #:

Сами читайте, я может на нервах что то не так понял

Они пишут: "Причина бла-бла-бла..."

Так, а на какой вопрос они отвечают то? Скорее всего вы спросили в чем причина задержки. Верно?

Но тогда их ответ ничего абсолютно не поясняет.

Подумал, посидел, скорее всего эти косноязычные имеют в виду, что не получили свою комиссию, за ранее сделанную выплату. Плюс не получили выплаты за август (то что мы ждем сейчас).

Но тогда почему ПРИЧИНОЙ они называют именно то, что они не получили этот пресловутый "расчет".  Не то, что деньги де-факто не пришли, а то, что расчет типа не пришел.
Это олухи вообще связно и логически выражаться не могут видимо.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Ну что ж... Сегодня уже вряд ли... 
Всем желаю хороших выходных) 
Поберечь нервы! Они нам еще пригодятся в понедельник😅 
Рапида! Переведи деньги! Очень просим!
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
GabiKopilka #:
Ну что ж... Сегодня уже вряд ли... 
Всем желаю хороших выходных) 
Поберечь нервы! Они нам еще пригодятся в понедельник😅 
Рапида! Переведи деньги! Очень просим!

Ну и где мои деньги. ... кое кто мне с утра другое писал.😊😉

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Лёха. #:

Ну и где мои деньги. ... кое кто мне с утра другое писал.😊😉

😅 если это про меня, то я писала, что это будет пятница, либо (понедельник-вторник)... Это вчера, вроде, я писала по срокам😁💰 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Но еще, почему-то, мало кто пишет о переписках с самим Гугл... 
D
На сайте с 27.09.2022
3
Maxim-G #:

Они пишут: "Причина бла-бла-бла..."

Так, а на какой вопрос они отвечают то? Скорее всего вы спросили в чем причина задержки. Верно?

В чем причина задержки, не из за свифта ли это, сколько ждать. В какой банк идет платеж от гугл, российский или ОАЭ.

Но вот как это понимать?
"Причина в неполучении расчета от Google по ранее проведенным нами выплатами."

Я отправил уточнение, неужели никто в поддержку не пишет и не звонит? Что вам отвечают?

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
88
deusq #:

В чем причина задержки, не из за свифта ли это, сколько ждать. В какой банк идет платеж от гугл, российский или ОАЭ.

Но вот как это понимать?

Я отправил уточнение, неужели никто в поддержку не пишет и не звонит? Что вам отвечают?

Уже писали и звонили, читайте выше и в соседних темах, на все этим вопросы ответы есть.

Рапиде переводят в банк ОАЭ.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
MG
На сайте с 01.05.2018
64
deusq #:

Но вот как это понимать?

Так я же написал выше и пояснил как можно было бы понять (мои домыслы) 
"Эти косноязычные имеют в виду, что не получили свою комиссию, за ранее сделанную выплату. Плюс не получили выплаты за август (то что мы ждем сейчас)."

То есть я это вижу так (исходя из их корявых сообщений). Гугл платит -> рапида получает -> рапида расчитывается с нами -> рапида отчитывается перед гуглом -> гугл расчитывается с рапидой, платя её комиссию. 
Видимо они имеют в виду, что эту комиссию они и не получили. Скорее всего они её так же получают в следующем месяце как и мы. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
GabiKopilka #:

😅 если это про меня, то я писала, что это будет пятница, либо (понедельник-вторник)... Это вчера, вроде, я писала по срокам😁💰 

Хотеть не значит быть. 😊 Хороших выходных.😉

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий