- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поддержка рапиды говорит что счет дубайской компании находится в КИВИ Банке. Нет никакого перевода в Дубай. Что ЕЩЕ интереснее, они говорят что не получили деньги еще за АВГУСТОВСКИЕ платежи которые уже выплатили. Якобы они думают это связано из за "сложности движения долларов в РФ", а гугл им ничего не отвечает. Что это значит и кому верить я в душе не..
Как они выплатили и откуда они знают кому что выплачивать не понятно
Что ЕЩЕ интереснее, они говорят что не получили деньги еще за АВГУСТОВСКИЕ платежи которые уже выплатили.
Августовские платежи исполняются в сентябре. Поэтому логично, что они их не получили. Хотя бы название этой темы прочитайте, лол.
Августовские платежи исполняются в сентябре. Поэтому логично, что они их не получили.
уже выплатили
цитата:
Причина в неполучении расчета от Google по ранее проведенным нами выплатами.
Я не про расчетный период
Курс начал расти
Есть надежда, хотя, они возможно еще продолжат смотреть на тенденцию, вдруг потом еще начнет падать
Поддержка рапиды говорит что счет дубайской компании находится в КИВИ Банке. Нет никакого перевода в Дубай. Что ЕЩЕ интереснее, они говорят что не получили деньги еще за АВГУСТОВСКИЕ платежи которые уже выплатили. Якобы они думают это связано из за "сложности движения долларов в РФ", а гугл им ничего не отвечает. Что это значит и кому верить я в душе не.. Похоже на отмазы какие то
Об этом я и писал. То что компания в Дубае - нифига не значит. В современном мире компания может быть в одной стране а держать счета в других странах.
Люди выше писали, что скорее всего застряло где то на этапе банка корреспондента, учитывая происходящий бардак со свифт - это вполне вероятно.
уже выплатили
цитата:
Причина в неполучении расчета от Google по ранее проведенным нами выплатами.
Я не про расчетный период
Вы уверены, что вы с девочкой из ТП рапиды верно друг друга поняли?
Вы то может не про расчетный период, а она да )
Просто сейчас то, что вы написали выглядит так: Рапида благородно выплачивает из своих рублей, потом сложив ручки ждет пока гугл расчитается (то есть, есть даже не крутит бабки как тут писали, а типа из своих дает😀). Это блин еще более бредовая схема работы, чем та, которую мы тут представляли. Мутность Рапиды и неадекватность донесения информации побила все рекорды.
Вы уверены, что вы с девочкой из ТП рапиды верно друг друга поняли?
Вы то может не про расчетный период, а она да )
Просто сейчас то, что вы написали выглядит так: Рапида благородно выплачивает из своих рублей, потом сложив ручки ждет пока гугл расчитается (то есть, есть даже не крутит бабки как тут писали, а типа из своих дает😀). Это блин еще более бредовая схема работы, чем та, которую мы тут представляли. Мутность Рапиды и неадекватность донесения информации побила все рекорды.
Сами читайте, я может на нервах что то не так понял
Сами читайте, я может на нервах что то не так понял
Я уже сама запуталась.
Насколько я знаю, люди спрашивали-писали вопросы к Адсенс, Гугл. То есть Рапида бездействует, просто ждёт? Странно всё. Ну очень многое не сходится, я считаю.