- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня с просони ничего понять не могу. Захожу в рапиду и вижу там вот это:
Вместе с этим, ООО НКО «Рапида», далее – Рапида, предлагает Вам персональный платежный сервис Rapida Online. Предлагаемые Рапидой тарифы соответствуют ранее установленным тарифам ООО «Гикор». Условия предоставления сервиса представлены в Оферте.
В случае принятия решения об использовании персонального платежного сервиса Rapida Online, Вам необходимо нажать кнопку «Принять», в случае отказа - необходимо нажать кнопку «Принять и перевести средства», в данном случае денежные средства будут переведены по указанным Вами реквизитам не позднее следующего дня (после перевода остатка средств использование кошелька будет невозможно). Указанные действия подтверждают Ваше согласие на передачу в ООО НКО «Рапида» персональных данных и предоставляют возможность дальнейшего использования ППС или отказа от его использования.
По всем возникающим вопросам, а также в случае невозможности воспользоваться ППС, Вам необходимо обратиться по электронной почте: support@rapida.ru, по телефону службы поддержки 8 800 555 444 1, приехать лично или направить письмо по адресу: 125190, г. Москва, ул. Усиевича, д. 20, корп. 2.
Деньги на кошелек этот за мой до сих пор не капнули. Wtf?
любитель минусы в репу зарабатывать?:)
ваши друзья уже во всех темах постарались
Я не до конца мысль сформулировал. Там две кнопки ещё. "Принять" и "Принять и перевести средства". Что мне делать то??? Мне надо чтобы всё было как раньше - чтобы деньги приходили в рапиду а дальше чтобы я сам решал - кидать это на банк. карту или вебманию
А ещё странное письмо от гугла пришло, что платеж отправлен.
Я не до конца мысль сформулировал. Там две кнопки ещё. "Принять" и "Принять и перевести средства". Что мне делать то??? Мне надо чтобы всё было как раньше - чтобы деньги приходили в рапиду а дальше чтобы я сам решал - кидать это на банк. карту или вебманию
А ещё странное письмо от гугла пришло, что платеж отправлен.
читать внимательно, если не понимаете что там написано, учить русский
А специально для тех, кто не умеет читать, в другой теме об этом написали. Надеюсь, так будет понятнее для ТС =)
Это вселенский заговор, никак не меньше, тут ничего не поделаешь, друг мой, остается сидеть и ждать пока этот коллапс сам по себе рассосется 🍿
Следующей темой наверное будет заявление: "Рапида объявила себя банкротом, а программа Adsense закрылась без выплаты счетов"!
В этом месяце слишком много лунных затмений...
Я не понял смысла данного текста. Зачем вообще он нужен? К чему это вообще? Почему он написан по-еврейски (будто писал юрист)? Наверное я туп, а вы все умные. От ваших комментариев типа "ОМГ, в тексте всё понятно написано" понятнее ничего не стало. Лучше бы ничего не писали бы.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 15:27 ----------
Анонимусу отдельный привет.
Раньше кошелек Рапиды онлайн юридически числился за ООО "ГИКОР", теперь за ООО НКО «Рапида». Если вы хотите дальше пользоваться Рапидой Онлайн - соглашаетесь, если изменение юр.лица вас задело до глубины души, то жмите "Принять и перевести средства" - кошелек будет заблокирован. Что не ясного-то?
Раньше кошелек Рапиды онлайн юридически числился за ООО "ГИКОР", теперь за ООО НКО «Рапида». Если вы хотите дальше пользоваться Рапидой Онлайн - соглашаетесь, если изменение юр.лица вас задело до глубины души, то жмите "Принять и перевести средства" - кошелек будет заблокирован. Что не ясного-то?
Вот вы ясно написали.
p.s. И всё равно непонятно. Кого может задеть до глубины души смена юр. лица?
Есть кто-нить, кто выбрал первый вариант? Почему-то не могу теперь зайти в кошелек, цифры на капче не отображаются в 2 броузерах, восстановление не работает.
nokia3310, да, какая-то косорукость, не иначе. Думал, только у меня, ан нет. Самое забавное, что пришло письмо о пополнении кошелька от них. Только хотел бабки раскидать... придется ждать, пока починят.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 19:43 ----------
И да, днем заходил, выбрал первый вариант.