Что с рапидойонлайн?

12 3
O
На сайте с 10.08.2010
100
2907

Сегодня с просони ничего понять не могу. Захожу в рапиду и вижу там вот это:

Уважаемые пользователи! Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" ООО «Гикор» прекращает свою деятельность по предоставлению персонального платежного сервиса (далее - ППС).
Вместе с этим, ООО НКО «Рапида», далее – Рапида, предлагает Вам персональный платежный сервис Rapida Online. Предлагаемые Рапидой тарифы соответствуют ранее установленным тарифам ООО «Гикор». Условия предоставления сервиса представлены в Оферте.
В случае принятия решения об использовании персонального платежного сервиса Rapida Online, Вам необходимо нажать кнопку «Принять», в случае отказа - необходимо нажать кнопку «Принять и перевести средства», в данном случае денежные средства будут переведены по указанным Вами реквизитам не позднее следующего дня (после перевода остатка средств использование кошелька будет невозможно). Указанные действия подтверждают Ваше согласие на передачу в ООО НКО «Рапида» персональных данных и предоставляют возможность дальнейшего использования ППС или отказа от его использования.
По всем возникающим вопросам, а также в случае невозможности воспользоваться ППС, Вам необходимо обратиться по электронной почте: support@rapida.ru, по телефону службы поддержки 8 800 555 444 1, приехать лично или направить письмо по адресу: 125190, г. Москва, ул. Усиевича, д. 20, корп. 2.

Деньги на кошелек этот за мой до сих пор не капнули. Wtf?

[censored]
SR
На сайте с 07.07.2004
498

любитель минусы в репу зарабатывать?:)

ваши друзья уже во всех темах постарались

O
На сайте с 10.08.2010
100

Я не до конца мысль сформулировал. Там две кнопки ещё. "Принять" и "Принять и перевести средства". Что мне делать то??? Мне надо чтобы всё было как раньше - чтобы деньги приходили в рапиду а дальше чтобы я сам решал - кидать это на банк. карту или вебманию

А ещё странное письмо от гугла пришло, что платеж отправлен.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
onicolaev:
Я не до конца мысль сформулировал. Там две кнопки ещё. "Принять" и "Принять и перевести средства". Что мне делать то??? Мне надо чтобы всё было как раньше - чтобы деньги приходили в рапиду а дальше чтобы я сам решал - кидать это на банк. карту или вебманию

А ещё странное письмо от гугла пришло, что платеж отправлен.

читать внимательно, если не понимаете что там написано, учить русский

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
читать внимательно, если не понимаете что там написано, учить русский

А специально для тех, кто не умеет читать, в другой теме об этом написали. Надеюсь, так будет понятнее для ТС =)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

Это вселенский заговор, никак не меньше, тут ничего не поделаешь, друг мой, остается сидеть и ждать пока этот коллапс сам по себе рассосется 🍿

Следующей темой наверное будет заявление: "Рапида объявила себя банкротом, а программа Adsense закрылась без выплаты счетов"!

В этом месяце слишком много лунных затмений...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
O
На сайте с 10.08.2010
100

Я не понял смысла данного текста. Зачем вообще он нужен? К чему это вообще? Почему он написан по-еврейски (будто писал юрист)? Наверное я туп, а вы все умные. От ваших комментариев типа "ОМГ, в тексте всё понятно написано" понятнее ничего не стало. Лучше бы ничего не писали бы.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 15:27 ----------

Анонимусу отдельный привет.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Я не понял смысла данного текста. Зачем вообще он нужен? К чему это вообще?

Раньше кошелек Рапиды онлайн юридически числился за ООО "ГИКОР", теперь за ООО НКО «Рапида». Если вы хотите дальше пользоваться Рапидой Онлайн - соглашаетесь, если изменение юр.лица вас задело до глубины души, то жмите "Принять и перевести средства" - кошелек будет заблокирован. Что не ясного-то?

O
На сайте с 10.08.2010
100
profeto:
Раньше кошелек Рапиды онлайн юридически числился за ООО "ГИКОР", теперь за ООО НКО «Рапида». Если вы хотите дальше пользоваться Рапидой Онлайн - соглашаетесь, если изменение юр.лица вас задело до глубины души, то жмите "Принять и перевести средства" - кошелек будет заблокирован. Что не ясного-то?

Вот вы ясно написали.

p.s. И всё равно непонятно. Кого может задеть до глубины души смена юр. лица?

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Есть кто-нить, кто выбрал первый вариант? Почему-то не могу теперь зайти в кошелек, цифры на капче не отображаются в 2 броузерах, восстановление не работает.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

nokia3310, да, какая-то косорукость, не иначе. Думал, только у меня, ан нет. Самое забавное, что пришло письмо о пополнении кошелька от них. Только хотел бабки раскидать... придется ждать, пока починят.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 19:43 ----------

И да, днем заходил, выбрал первый вариант.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий