- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Представьте картину такую: ЦБ устанавливает курс на завтра скажем 63 рубля за бакс. Уже сегодня вечером курс становится 70. А курс назавтра уже установлен в 63 и он уже не меняется. Рапида идет на ММВБ и меняет по курсу 70, а вам говорит: курс ЦБ (установленный вчера днем на сегодня) - 63 рубля. Вот получите по 63 рубля.
и, что это значит? вы хотите и пряник съесть и на кол не сесть? оптимизируйте схему получения выплат из гугла. получайте на валютный счет. далее меняйте по курсу выгодному для вас.
уже столько раз тема про курс перетиралась на этом форуме, что аж тошно становится...
О.К. в следующий раз посмотрим. Будут они по ЦБ менять в убыток себе или нет.
По опыту - всегда приходило по курсу ЦБ. Точь в точь - чуть не до сотых долей копейки.
mansursp, да я что. Меня спросили, я ответил. Для себя выводы относительно Рапиды сделал.
За сим сказать больше нечего. Есесно придется уже думать и оптимизировать.
О.К. в следующий раз посмотрим. Будут они по ЦБ менять в убыток себе или нет.
А что тут смотреть? Вы первый раз что ли получаете деньги с Рапиды? Не ранее как в декабре (то есть всего 2 месяца назад!) Рапида выплатила по невыгодному для нее курсу. Могла бы подождать следующего дня, когда курс ЦБ был бы на 2 (два!) рубля ниже. Почему же эти "жулики" не подождали?
Если бы наши банки меняли по биржевому курсу, или хотя бы по курсу ЦБ, рапида бы давно решилась работы, а так как наши банки ещё те жулики будем получать с помощью рапиды, лучшего конвертирования в день выплаты я думаю не найти, как то так
представляю какой тут срач был бы, если б рапида по курсу ММВБ бы выплачивала, одним по 61 рублю, через час другим по 62 рубля. Или же, всем по 61 рублю, а через пару часов рубль к доллару упал и стоил уже 62 рубля. Все бы опять искали заговор.
Не забывайте, что ММВБ работает до 18.45, а ЦБ публикует курс ~ в полдень из расчета на следующий день.
Только что пришло 4 платежа из 10 отправленных на вм (не по шаблону, а вручную). В Истории пока никаких изменений статусов
Да, упали деньги на вебмани
Да, упали деньги на вебмани
По шаблону?
Пришли по шаблону, скоро у всех зазвенит :)