За Январь

[Удален]
Dreamfall:
Представьте картину такую: ЦБ устанавливает курс на завтра скажем 63 рубля за бакс. Уже сегодня вечером курс становится 70. А курс назавтра уже установлен в 63 и он уже не меняется. Рапида идет на ММВБ и меняет по курсу 70, а вам говорит: курс ЦБ (установленный вчера днем на сегодня) - 63 рубля. Вот получите по 63 рубля.

и, что это значит? вы хотите и пряник съесть и на кол не сесть? оптимизируйте схему получения выплат из гугла. получайте на валютный счет. далее меняйте по курсу выгодному для вас.

уже столько раз тема про курс перетиралась на этом форуме, что аж тошно становится...

E
На сайте с 05.10.2005
172
Dreamfall:
О.К. в следующий раз посмотрим. Будут они по ЦБ менять в убыток себе или нет.

По опыту - всегда приходило по курсу ЦБ. Точь в точь - чуть не до сотых долей копейки.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
D
На сайте с 17.04.2013
109

mansursp, да я что. Меня спросили, я ответил. Для себя выводы относительно Рапиды сделал.

За сим сказать больше нечего. Есесно придется уже думать и оптимизировать.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Dreamfall:
О.К. в следующий раз посмотрим. Будут они по ЦБ менять в убыток себе или нет.

А что тут смотреть? Вы первый раз что ли получаете деньги с Рапиды? Не ранее как в декабре (то есть всего 2 месяца назад!) Рапида выплатила по невыгодному для нее курсу. Могла бы подождать следующего дня, когда курс ЦБ был бы на 2 (два!) рубля ниже. Почему же эти "жулики" не подождали?

S
На сайте с 23.12.2014
77

Если бы наши банки меняли по биржевому курсу, или хотя бы по курсу ЦБ, рапида бы давно решилась работы, а так как наши банки ещё те жулики будем получать с помощью рапиды, лучшего конвертирования в день выплаты я думаю не найти, как то так

M
На сайте с 22.02.2013
100

представляю какой тут срач был бы, если б рапида по курсу ММВБ бы выплачивала, одним по 61 рублю, через час другим по 62 рубля. Или же, всем по 61 рублю, а через пару часов рубль к доллару упал и стоил уже 62 рубля. Все бы опять искали заговор.

Не забывайте, что ММВБ работает до 18.45, а ЦБ публикует курс ~ в полдень из расчета на следующий день.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Только что пришло 4 платежа из 10 отправленных на вм (не по шаблону, а вручную). В Истории пока никаких изменений статусов

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Да, упали деньги на вебмани

E
На сайте с 05.10.2005
172
unspace:
Да, упали деньги на вебмани

По шаблону?

K
На сайте с 23.10.2007
73

Пришли по шаблону, скоро у всех зазвенит :)

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий