- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хм... вы правы https://npd.nalog.ru/
Раньше было ограничение и по месяцам, в личном кабинете налоговой, кажется указывалось.
СПС
да никогда такого не было
На Акбарс отправили 8го, сегодня пришло. Сняли комиссию 2% при переводе баксов, но зато в отличие от Раифф у них хороший курс, 62,1 примерно, заявленный - 61,6. Еще минус - по СБП переводить можно до 100 тыр, больше - облагается ком. Хотя реальные курсы все равно ниже заявленных на сайте и чем то, что говорят по тел. Якобы курс постоянно меняется.
вот интересно, как они вообще дошли, если в справке adsens написано, что нужен банк посредник зареганый в США? А банк посредник у акбарса райф, он зареган в австрии. У меня уже скоро мозг взорвётся от этого всего.
Сделал себе тоже Райф сегодня.
Вопрос к знатокам: вы как поле "получатель" в Адсенс заполняли? У Райфа в поле кроме ФИО еще и адрес. Его нужно? Потому что не умещается. В Тинькофф такого нет, только ФИО.
Сделал себе тоже Райф сегодня.
Вопрос к знатокам: вы как поле "получатель" в Адсенс заполняли? У Райфа в поле кроме ФИО еще и адрес. Его нужно? Потому что не умещается. В Тинькофф такого нет, только ФИО.
По расчетному счету ИП не было такого. Адрес отдельной строкой. В реквизитах четким английским написано Beneficiary (то бишь получатель), далее мои ФИО латиницей и в скобках (IP) Просто скопировал в адсенс и всё.
Кстати. Я тоже сегодня Райф основным поставил, сегодня только утряс вопросы по валютному контролю. Да и Рапида судя по всему навернулась. Они переотправили первый платеж 4 - го. Сегодня 11, он так и не пришел, так что на ней крест.
По расчетному счету ИП не было такого. Адрес отдельной строкой. В реквизитах четким английским написано Beneficiary (то бишь получатель), далее мои ФИО латиницей и в скобках (IP) Просто скопировал в адсенс и всё.
Кстати. Я тоже сегодня Райф основным поставил, сегодня только утряс вопросы по валютному контролю. Да и Рапида судя по всему навернулась. Они переотправили первый платеж 4 - го. Сегодня 11, он так и не пришел, так что на ней крест.
Ну я именно физиком открыл счет в Райфе. Раньше для р/с ИП Тинькофф ставил в "получателе" "PE ФИО". PE = Private Entrepreneur.
У Райфа только ФИО латиницей, без адреса,поставили в "получателе"?
У Райфа только ФИО латиницей, без адреса,поставили в "получателе"?
🤔 Если я вас правильно понял, то в случае ошибки с реквизитами, платеж автоматически вернётся на баланс? И деньги не потеряются? И останется лишь ввести правильные реквизиты банка? Благодарю за ответ заранее!
У меня такое было 1 раз прау месяцев назад. Ошибся, когда реквизиты нового банка заполнял. Перевод вернулся. В Adsense появилось сообщение, о том что надо проверить платежные реквизиты. Я поправил, перевод на следующий день поступил.
БлагоДарю!
Я поставил только ФИО. Пришел перевод.
А номер валютного счета с пробелами заполнять обязательно? Мой старый банк не имел пробелов и я по старой памяти новый счет вводил без пробелов, хотя в той же выписке райфа были пробелы. Адсенс принял и я уже боюсь что-то трогать, чтобы не получить зловещее красное сообщение о приостановке выплат)