- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аналогично, все свои покупки оплатил из старых запасов!! Но осадочек остался, не всегда все идет так, как хочется и это крайне раздражает!! Привыкаешь быстро к хорошему, когда деньги 22-23 поступают!!!!
Не часто , но взбадривает рапида иногда. Ещё в июле на субботу выпадает 21 число. 😂 Прогнозы даже не хочется строить.
Не часто , но взбадривает рапида иногда. Ещё в июле на субботу выпадает 21 число. 😂 Прогнозы даже не хочется строить.
Я в этот месяц перейду на свифт!
Я в этот месяц перейду на свифт!
Я бы пока обождал.... 6 пиндосский флот приближается и не понятно что ещё будет. И санкции крепчают, разговоры то ходят уже по эфиру.
Я бы пока обождал.... 6 пиндосский флот приближается и не понятно что ещё будет. И санкции крепчают, разговоры то ходят уже по эфиру.
Санкции санкциями, но свифт пока никто не планирует отрубать!
Давно с рапидой не работал, и тут пришлось, и в первый же месяц такой облом.
Читал тему, но так и не понял - мнения все время разные, объясните пожалуйста:
1. У меня в аккаунте висит сообщение "Оплата ожидается". Я правильно понимаю что деньги еще не ушли из Адсенса?
Когда адсенс проводит свифт платеж на почту сразу приходит письмо - ждите деньги, проверьте получение. Сейчас, мне писем таких до сих пор не поступало.
2. Я правильно понимаю что каждый раз когда 21 числа выходной + рапида , то каждый раз задержки необъяснимые и это уже не первый месяц происходит?
3. ТУт говорили о звонках в техподдержку, они сами что говорят - деньги Адсенс им отправил, или же еще даже до них не дошло?
1. У меня в аккаунте висит сообщение "Оплата ожидается". Я правильно понимаю что деньги еще не ушли из Адсенса?
Когда адсенс проводит свифт платеж на почту сразу приходит письмо - ждите деньги, проверьте получение. Сейчас, мне писем таких до сих пор не поступало.
2. Я правильно понимаю что каждый раз когда 21 числа выходной + рапида , то каждый раз задержки необъяснимые и это уже не первый месяц происходит?
3. ТУт говорили о звонках в техподдержку, они сами что говорят - деньги Адсенс им отправил, или же еще даже до них не дошло?
Никто толком ничего не знает, но в свои 10 дней они пока входят. Моя личная точка зрения, они навариваются на курсе бакса....он и завтра будет расти.
1. не совсем, но мнения разнятся. у меня до этого деньги на рапиду падали 22, а письмо от гугла приходило 23 или 24.
2. да, это уже не первый и далеко не второй раз.
3. это бесполезно, стандартные ответы
Деньги в Рапиду пришли еще 23 24 числа когда курс был 61,80 (61,62) т.к. были сообщения о получении по SWIFT.
Если бы они сразу перевели, то проблем бы не было, но видимо кто-то решил подождать когда курс просядет, чтобы меньше рублей перечислять, но 25 26 27 курс держался выше 62.
По шаблонам деньги идут без комиссии. Кто будет без комиссии работать без выгоды, а выгода будет если курс упадет ниже 61,80 (61,62).
Вариантов немного: или они будут ждать понижения курса вплоть до 10 (15) рабочих, либо если у них будет информация о росте в ближайшую неделю-две и деньги придут завтра.
Если брать доходы выше среднего. У банков есть лимиты на вывод в месяц (ИП), и получается что эти лимиты и проплаченные заранее расширения лимитов просто сгорят, а это проблема вывода в след. месяце.
Так можно и клиентов потерять немало.
Пусть лучше бы брали свою комиссию за переводы по шаблону, но переводили в день прихода (зато прозрачно и без накладок).
Если бы они сразу перевели, то проблем бы не было, но видимо кто-то решил подождать когда курс просядет, чтобы меньше рублей перечислять, но 25 26 27 курс держался выше 62.
Тут уже вчера двое об стенку бились и доказывали, что переведут все равно по курсу на 22 апреля. В этом случае ничего рапида не проигрывает. Гугл дает баксы. Рапида держит баксы пока курс растет. Как останавливается, переводит в рупь и зачисляет на счета.
Если эта логика верна, то завтра должны зачислить. Сегодня курс начал падать. Рапида могла уже сегодня обменять доллары на рубли.
Гугл дает баксы. Рапида держит баксы пока курс растет. Как останавливается, переводит в рупь и зачисляет на счета.
Не совсем понятна логика, где выгода с роста доллара?
Допустим в банке крутятся и рубли и доллары. Банку пришло 1$ и он должен отдать 61,8 рубля своему клиенту (в день прихода межбанковского платежа), если курс растет то банк отдает больше своих рублей получателям и тогда никакой рост доллара невыгоден. Поправьте если я не прав.
Переводы осуществляются по курсу ц.б. а он известен на сегодня и на завтра, этим и играет рапида. Сейчас, видимо, переигрывает.