За март 2018

R3
На сайте с 21.06.2010
152
alexparros:
Аналогично, все свои покупки оплатил из старых запасов!! Но осадочек остался, не всегда все идет так, как хочется и это крайне раздражает!! Привыкаешь быстро к хорошему, когда деньги 22-23 поступают!!!!

Не часто , но взбадривает рапида иногда. Ещё в июле на субботу выпадает 21 число. 😂 Прогнозы даже не хочется строить.

A
На сайте с 24.05.2017
64
robot318:
Не часто , но взбадривает рапида иногда. Ещё в июле на субботу выпадает 21 число. 😂 Прогнозы даже не хочется строить.

Я в этот месяц перейду на свифт!

R3
На сайте с 21.06.2010
152
alexparros:
Я в этот месяц перейду на свифт!

Я бы пока обождал.... 6 пиндосский флот приближается и не понятно что ещё будет. И санкции крепчают, разговоры то ходят уже по эфиру.

A
На сайте с 24.05.2017
64
robot318:
Я бы пока обождал.... 6 пиндосский флот приближается и не понятно что ещё будет. И санкции крепчают, разговоры то ходят уже по эфиру.

Санкции санкциями, но свифт пока никто не планирует отрубать!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Давно с рапидой не работал, и тут пришлось, и в первый же месяц такой облом.

Читал тему, но так и не понял - мнения все время разные, объясните пожалуйста:

1. У меня в аккаунте висит сообщение "Оплата ожидается". Я правильно понимаю что деньги еще не ушли из Адсенса?

Когда адсенс проводит свифт платеж на почту сразу приходит письмо - ждите деньги, проверьте получение. Сейчас, мне писем таких до сих пор не поступало.

2. Я правильно понимаю что каждый раз когда 21 числа выходной + рапида , то каждый раз задержки необъяснимые и это уже не первый месяц происходит?

3. ТУт говорили о звонках в техподдержку, они сами что говорят - деньги Адсенс им отправил, или же еще даже до них не дошло?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Onu:

1. У меня в аккаунте висит сообщение "Оплата ожидается". Я правильно понимаю что деньги еще не ушли из Адсенса?
Когда адсенс проводит свифт платеж на почту сразу приходит письмо - ждите деньги, проверьте получение. Сейчас, мне писем таких до сих пор не поступало.

2. Я правильно понимаю что каждый раз когда 21 числа выходной + рапида , то каждый раз задержки необъяснимые и это уже не первый месяц происходит?

3. ТУт говорили о звонках в техподдержку, они сами что говорят - деньги Адсенс им отправил, или же еще даже до них не дошло?

Никто толком ничего не знает, но в свои 10 дней они пока входят. Моя личная точка зрения, они навариваются на курсе бакса....он и завтра будет расти.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Onu:

1. не совсем, но мнения разнятся. у меня до этого деньги на рапиду падали 22, а письмо от гугла приходило 23 или 24.

2. да, это уже не первый и далеко не второй раз.

3. это бесполезно, стандартные ответы

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
A0
На сайте с 12.12.2011
110

Деньги в Рапиду пришли еще 23 24 числа когда курс был 61,80 (61,62) т.к. были сообщения о получении по SWIFT.

Если бы они сразу перевели, то проблем бы не было, но видимо кто-то решил подождать когда курс просядет, чтобы меньше рублей перечислять, но 25 26 27 курс держался выше 62.

По шаблонам деньги идут без комиссии. Кто будет без комиссии работать без выгоды, а выгода будет если курс упадет ниже 61,80 (61,62).

Вариантов немного: или они будут ждать понижения курса вплоть до 10 (15) рабочих, либо если у них будет информация о росте в ближайшую неделю-две и деньги придут завтра.

Если брать доходы выше среднего. У банков есть лимиты на вывод в месяц (ИП), и получается что эти лимиты и проплаченные заранее расширения лимитов просто сгорят, а это проблема вывода в след. месяце.

Так можно и клиентов потерять немало.

Пусть лучше бы брали свою комиссию за переводы по шаблону, но переводили в день прихода (зато прозрачно и без накладок).

P
На сайте с 26.04.2010
366
Andrei_0xFF:
Если бы они сразу перевели, то проблем бы не было, но видимо кто-то решил подождать когда курс просядет, чтобы меньше рублей перечислять, но 25 26 27 курс держался выше 62.

Тут уже вчера двое об стенку бились и доказывали, что переведут все равно по курсу на 22 апреля. В этом случае ничего рапида не проигрывает. Гугл дает баксы. Рапида держит баксы пока курс растет. Как останавливается, переводит в рупь и зачисляет на счета.

Если эта логика верна, то завтра должны зачислить. Сегодня курс начал падать. Рапида могла уже сегодня обменять доллары на рубли.

A0
На сайте с 12.12.2011
110
plab:
Гугл дает баксы. Рапида держит баксы пока курс растет. Как останавливается, переводит в рупь и зачисляет на счета.

Не совсем понятна логика, где выгода с роста доллара?

Допустим в банке крутятся и рубли и доллары. Банку пришло 1$ и он должен отдать 61,8 рубля своему клиенту (в день прихода межбанковского платежа), если курс растет то банк отдает больше своих рублей получателям и тогда никакой рост доллара невыгоден. Поправьте если я не прав.

Переводы осуществляются по курсу ц.б. а он известен на сегодня и на завтра, этим и играет рапида. Сейчас, видимо, переигрывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий