За август 2022 год

L
На сайте с 29.10.2018
203
сбп не работает у райф, и там неудобное приложение, тинек получше всем
L
На сайте с 09.05.2012
98
Жан Франко Фердыщенко #:

Числа 20-го. У меня 5 октября повторный от рапиды, до 19 надо поменять на банк какой-нибудь.
Есть счета в Райфе  и Росбанке. Но пока не тороплюсь, мониторю форум.
Интересует Кредит Европа банк, пока видел только комментарии по реквизитам. Хотелось бы увидеть людей, которые уже получили в этот банк.

Пришло на Кредит Европа банк только что. Отправлял 7 числа вечером. Комиссия 1%

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Choskazan #:
Новые платежи, сформированные 11 Октября, пришли сегодня на Райффайзен Банк - разница между обменом через них напрямую ( 57,13 ) Брокерский счёт (64,6) - Само собой выберу обмен через Брокерский счёт у них

У вас сформировались 11-го? Т.е. уже была 2-я отмена?

L
На сайте с 09.05.2012
98
leonr #:

Пришло на Кредит Европа банк только что. Отправлял 7 числа вечером.

Обмен внутри банка 59 руб

G
На сайте с 02.01.2017
57
Speedrage #:

Вы зря так. Возникла проблема и они ее решают. Это не делается быстро.

Если устали ждать выберете не санкционный банк и ждите выплат туда. На сегодня могу сказать что ожидание тоже не день и не два. Видимо перевыплаты после смены платежного способа происходят в определенные дни. Пока ждём. Отпишусь как поступят. Правда возникла заминка. Название банка длиньше чем количество символов в форме адсенс.

а Рапида решает? Они вообще отписки пишут и по телефону ничего сказать не могут = все одно и тоже. На все другие способы не санкционные - выплаты так или иначе приходят, а на рапиду не санкционную - нет. Это реально похоже на "слив". По своему опыту могу сказать - что эт всегда начинается с одного и тогоже - вначале задержки, извините. Потом - решаем проблему с выплатами, извините. Потом стадия отписок, извините. Потом стадия игнора. А потом стадия "растворения в ночи"

AS
На сайте с 13.07.2017
79
Garesha #:

а Рапида решает? Они вообще отписки пишут и по телефону ничего сказать не могут = все одно и тоже. На все другие способы не санкционные - выплаты так или иначе приходят, а на рапиду не санкционную - нет. Это реально похоже на "слив". По своему опыту могу сказать - что эт всегда начинается с одного и тогоже - вначале задержки, извините. Потом - решаем проблему с выплатами, извините. Потом стадия отписок, извините. Потом стадия игнора. А потом стадия "растворения в ночи"

А Рапиде выгодно терять клиентов? Я думаю все же ищут пути решения

J
На сайте с 15.11.2011
130
AERS #:

А Рапиде выгодно терять клиентов? Я думаю все же ищут пути решения

Им выгодно, что когда есть разница курсов, они заработали, а когда нет разницы курсов или что-то не получилось, они никому ничего не должны
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
AdSenseGO #:
сбп не работает у райф, и там неудобное приложение, тинек получше всем

Ты в каждом втором сообщении пишешь полную чушь. Все работает.

L
На сайте с 29.10.2018
203
у меян вот не работает..причину не знают они
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Choskazan #:
Новые платежи, сформированные 11 Октября, пришли сегодня на Райффайзен Банк - разница между обменом через них напрямую ( 57,13 ) Брокерский счёт (64,6) - Само собой выберу обмен через Брокерский счёт у них

Можете подробнее пожалуйста. 11 октября это после второй отмены? Если да, то когда была произведена вторая отмена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий