За август 2022 год

T
На сайте с 27.09.2022
2
19 отправили на райф, но ещё не дошло. У многих за 1 день приходит. Чет немного тревожно. Помню в тинькофф бывало на выходных приходили выплаты. Как думаете, у райфа ждать на выходных?
NM
На сайте с 18.02.2011
184

Интересно, есть еще те, кто с рапиды не переключились?

В природе то понятно, что имеются😊 А здесь, из продвинутой публики кто-то еще питает надежду?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
F
На сайте с 06.02.2012
138

А в Райффайзен банке надо счёт открывать или карточки достаточно?

Что для этого требуется физическому лицу? Просто приехать в ближайший офис с паспортом или ещё какие документы?

Сколько времени занимает процедура открытия счёта?

Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого есть опыт... а то кроме Рапиды ничего другого не пробовал. 

Думаю, я не один такой, кому будет полезно..

Bogus13
На сайте с 03.10.2022
2
NewMoneyMaker #:

В природе то понятно, что имеются😊 А здесь, из продвинутой публики кто-то еще питает надежду?

Те, у кого пока нет альтернативы/счета в банке, которые принимают swift-переводы

Bogus13
На сайте с 03.10.2022
2
fordzon #:

Что для этого требуется физическому лицу? Просто приехать в ближайший офис с паспортом или ещё какие документы?

Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого есть опыт... а то кроме Рапиды ничего другого не пробовал. 

Карты без счёта в природе не бывает) Вот счёт без карты - это пожалуйста 

Можно онлайн заказать карту, при ее готовности прийти в выбранное отделение с паспортом.

https://www.raiffeisen.ru/retail/bank_service/accounts/?ysclid=l9jks1oyg7966292910

R
На сайте с 02.10.2007
134
fordzon #:

Я заказал карту через сайт, вечером её привёз курьер. После чего нужно в онлайн-банк войти по данным карты, а там можно создать долларовый счёт.

P
На сайте с 22.10.2022
0
NewMoneyMaker #:

Да, я не переключился, на банки больше не надеюсь - 2 раза поменял и мне этого хватило.

CN
На сайте с 23.08.2015
83
NewMoneyMaker #:

С банками тоже лотерея.

Уж лучше на Адсенсе пусть висят.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Ночью за август ушли на ОТП, и пришло письмо проверьте платёж, но денег пока нет.  За сентябрь пока висит в обработке.
D6
На сайте с 28.09.2022
12
NewMoneyMaker #:

Пусть лучше на Адсенсе висят до лучшего времени - чем с банками этими в лотерею играть и проценты бешеные платить)

Если Адсенс Рапиду отключит официально - появятся новые альтернативы, к примеру как это было когда то - Webmoney..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий