Альтернатива Рапиде

1 234 5
J1
На сайте с 11.01.2017
189
Miumi #:

На счет привязанный к карте. Каспи банк.

Но там есть некоторые трудности с открытием карты - надо ехать лично пластик получать, а без пластика переводы только внутри банка. Плюс у меня внж кз, поэтому мне проще.

Спасибо. Каспи у меня есть. А какие суммы так можно получать на карту? Видимо не очень большие?
G
На сайте с 02.01.2017
57
А что надо сделать чтобы на Рафй вывести с адсенса? напишите по порядку - открыть счет какой надо в Райфе - валютный? и как это сделать если нет отделения банка в городе? а потом понятно прикрепить основным в адсенсе. Но вопрос - какой счет открыть (валютный?) и как без отделения банка рядом?
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
jonny1960 #:
Спасибо. Каспи у меня есть. А какие суммы так можно получать на карту? Видимо не очень большие?

на счёт лимитов не знаю, у меня на каспи идёт доход с двух мелких каналов, так что суммы не большие.

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Garesha #:
А что надо сделать чтобы на Рафй вывести с адсенса? напишите по порядку - открыть счет какой надо в Райфе - валютный? и как это сделать если нет отделения банка в городе? а потом понятно прикрепить основным в адсенсе. Но вопрос - какой счет открыть (валютный?) и как без отделения банка рядом?
gygy3 #:

зайдите на сайт Райфа, там при оформлении карты написано: возможна ли встреча с курьером в вашем городе или нет. если возможна, то назначаете время. курьер приезжает, всё оформляет, фоткает паспорт. затем в приложении подключаете валютный счет (занимает минуту). затем реквизиты валютного счета заносите в Adsense. 

если банка рядом нет, тогда ехать в ближайший город, где он есть/доступны курьеры

I
На сайте с 19.04.2007
140
Inx
Удалённо открыть буржсчет гденибудь нынче невозможно?
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
87
ExclusivoN #:
А ваш сервис предоставляет услугу по работе с Ezoic и Mediavine?

Я не могу отвечать на такие вопросы вне моей ветки, по правилам searchengines 😊 Специально уточнял - нельзя. Правила форума уважаю 😀

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
Y9
На сайте с 18.06.2022
7

А что с  ОТП-банком? Кто-нибудь пользуется? У них есть комиссия на входящие swift-переводы? Для физических лиц составляет 2,0% от суммы перевода (минимум - 20$, максимум - 250$) на исходящие переводы, а вот по входящим информации ноль.

R
На сайте с 06.09.2013
77

Можете по курсу сориентировать в других банках.

В райфе: с долларового 54,7 конвертация в рубли.

J1
На сайте с 11.01.2017
189
Кто то на Киви Банк (Точка) получал? Поддержка говорил в сентябре приходили деньги от Google Ireland. Но что указывать тогда в корреспонденте если у них Узбекистан, а должен быть только США? 
B
На сайте с 22.07.2007
270
rassohin #:

Можете по курсу сориентировать в других банках.

В райфе: с долларового 54,7 конвертация в рубли.

Во всех банках внутренний курс такой. Пользуйтесь биржами. Почти у каждого банка есть инвестиции или брокер приложение. Скидываете туда доллары, конвертируете по курсу ЦБ и обратно. 
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий