Куда будем выводить с адсенса ?

P
На сайте с 26.04.2010
415
TES #:
Сейчас предпринимаются шаги для окончательного запрета выплат вебмастерам от компании Гугл. Компания и так рискует, проводя такие выплаты. Понятно что это коснется граждан только двух стран. В принципе это ожидаемо, но события могут значительно ускорить. 

Это надо же как чувака выбесил пост выше:

Аринка876 #:
Кому приходило 10000 $ за раз с Адсенс, были ли трудности, вопросы от банка или налоговой.  В комментариях прочла, что до 5 к$, проблем нет, а после? 
И ещё вопрос, деньги у вас шли на валютный счёт или на рублёвый

dakter
На сайте с 08.02.2012
190
TES #:
Закрытая украинская группа

Закрытая, да еще и украинская. Как тут можно не поверить.

А8
На сайте с 02.05.2022
26
Аринка876 #:
Кому приходило 10000 $ за раз с Адсенс, были ли трудности, вопросы от банка или налоговой.  В комментариях прочла, что до 5 к$, проблем нет, а после? 
И ещё вопрос, деньги у вас шли на валютный счёт или на рублёвый

Ну подскажите кто уже получал свыше 7к$, что вы в налоговую с них заплатили, или оформить самозанятость и тогда не будет вопросов

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
etohorosho #:

Конечно менял. Более того я менял ее два раза. Сначала на Португалию, потом на Казахстан. И рекомендую всем поменять страну в ближайшее время. Так как если у вас потеряется возможность получать деньги в Россию(а рано или поздно это случится), то и аккаунт вы не сможете поменять потом на другую страну. Так как Google не дает поменять страну если на предыдущей стране зависли деньги.

адрес просили по новой подтверждать при смене страны с RU на Португалию и далее на КZ, или как там было, расскажите?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Аринка876 #:

Ну подскажите кто уже получал свыше 7к$, что вы в налоговую с них заплатили, или оформить самозанятость и тогда не будет вопросов

Самозанятость это максимум 2.4 миллиона рублей дохода в год, т.е. 120 тысяч в месяц. Если у вас 7к баксов ежемесячно и выше, то это точно не ваш вариант, вам нужно ИП.

P
На сайте с 26.04.2010
415
DannyEyes #:

Самозанятость это максимум 2.4 миллиона рублей дохода в год, т.е. 120 тысяч в месяц. Если у вас 7к баксов ежемесячно и выше, то это точно не ваш вариант, вам нужно ИП.

Может она год копила. Главное сумму не перебрать 2.4. Или до этой суммы отчитываться как самозанятый. Остальное под ИП. Но это для сумашедших. Если есть ИП, то проще все под ИП.

J
На сайте с 15.11.2011
126
sergey177 #:
Более 10 лет получал переводы через Рапиду, до последнего времени всё было хорошо, поэтому когда у них возникли проблемы, не стал сразу же переходить на wire transfer. Но когда стало понятно что переводов через Рапиду больше не будет, удалил Рапиду в аккаунте AdSense, добавил новый способ получения платежей через SWIFT в АкБарс банк. Примерно через 12 часов Google отправил накопления за 3 месяца одним платежом. На следующий день деньги пришли в Акбарс. Но комиссия ужасная! Было отправлено: 516,99 доллара. Пришло: 438,65 доллара. Общая комиссия: 78,34 доллара (около 5000 рублей). Если доход около 150 долларов в месяц, то Акбарс будет забирать половину доходов, что очень дорого. Так что Акбарс годится только для высоких доходов. Я указывал банк-корреспондент "Raiffeisen Bank International AG" и его SWIFT-BIC: "RZBAATWWXXX". Возможно без указания банка-корреспондента комиссия была бы другой. Жалею что не съездил в областной центр для открытия счёта в КредитЕвропаБанк, там вроде нет таких комиссий за приём SWIFT.

Да, Акбарс у меня тоже снял по 76-78, но я их выбрал из-за хорошего курса, у них за бакс давали 60,когда раиф давал 55. У меня за окт. были хорошие суммы, не заметил эту комиссию сначала, плюс рад был, что вообще вывел после подлянки от рапиды, во вторую выплату обратил внимание. Также у них есть овердрафт, о котором не говорят, снимают комиссию, если деньги снять раньше срока, но по обращению эту ком. возвращают. И есть комиссия за нулевые остатки на счетах. Планирую затестить другие банки

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
Ростелеком #:

адрес просили по новой подтверждать при смене страны с RU на Португалию и далее на КZ, или как там было, расскажите?

недавно (пару дней назад) менял на Кипр, ничего подтверждать не нужно, только попросили данные для нового платежного профиля (адрес, телефон, валюта аккаунта). За сутки поменяли

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Ростелеком #:

Адрес запрашивался в форме(и через тп во второй раз). Но никаких дополнительных проверок и доказательств я не предъявлял. Хотя у меня была возможность получить пин на адреса 

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
Чтобы не рыться во всех комментах ветки, знающие люди, скажите, если на счету AdSense накопились деньги, можно ли сменить владельца и страну при сохранении баланса и с возможностью последующего вывода этих накопленных средств?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий