- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу вашего совета. Есть хорошая идея партнерской программы. Для её создания нужно доработать скрипт существующего сайта и написать десктопную программу средней сложности которая работает обмениваясь информацией с базами данных на сервере и партнерки (примерно так). Проблема в том что языков программирования я не знаю, а учить слишком долго. Значит нужен знающий человек. Для написания каждого элемента нужно знать "систему" в целом(имхо). А если я найму человека и расскажу ему все, то есть вероятность того, что он со своими знаниями реализует мой проект, а меня кинет. Даже если брать программиста в долю, то как не избежать подобной участи? Можно ли обойтись без письменного договора? В общем посоветуйте как быть...
Imho, написать работающий код - процентов 15-20 коммерческого успеха проекта. Так что забейте на свои опасения :)
"Убиться ап стену."
Гениальные идеи абсолютно не представляют ценности НИКАКОЙ.
Ценность представляет только работающая система. А её нету.
Пока вы думаете, что мысль в вашей голове стоить ХХХ миллионов долларов,
вы не сможете эффективно работать и реализовать её.
ЗЫ. Каждый день мне в голову приходит 5 гениальных идей. Утром. Обычно к обеду,
они уже не кажутся столь гениальными :). Найтиб дураков, которые всё сделают,
возьмут себе 20%, а мне "за идею" 80% отстегнут... аууу... где вы, безработные
программисты :) ?
если я найму человека и расскажу ему все, то есть вероятность того, что он со своими знаниями реализует мой проект, а меня кинет.
какой ему смысл вместо того, чтобы получить от вас деньги за работу, вкладывать свои в то, чтобы этот проект сделать и что там с ним планируется дальше?
Главное даже - не полностью готовая программа, а рабочая система: т.е. ваши идеи партнерской программы таки начинают приносить деньги. А посмотрите на судьбу многих клонов любого успешного проекта. У клонов что, не почти такой движок (старались, делали адын в адын :)) ? Или не также хочется денег? А ни посещаемости, ни денег, так, смех один.
Реализовать программно идею (придуманную с нуля, содранную с буржуев) и заставить ее приносить деньги - чуток разные вещи. Понимаются обычно на практике, своей.
просто отсутствие аналогов, и условия работы делают ее самораскручивающейся(по моим предположениям) после публикации только на этом форуме.
судя по преобладающему мнению,можно смело заказывать работу одному программисту?
просто отсутствие аналогов, и условия работы делают ее самораскручивающейся(по моим предположениям) после публикации только на этом форуме.
Думаю, Вам это кажется. :)
судя по преобладающему мнению,можно смело заказывать работу одному программисту?
Нет, зарыться в бункер, учить язык самому и не выходить оттуда пока работа не будет доделана - чтобы никто не догадался... Опасения на грани паранойи.
Не наняв программиста Вы ничего не получите. Наняв - получите шанс реализовать свою идею. Что лучше - решать Вам?
Ида, не стоит её (идею) переоценивать. Таких "гениальных" идей рождается тысячи каждый день у самых разных людей. Куда важнее реализация.
Вы ведь не расскажете ему весь план по проекту.
Пускай он получит даже ваш план по созданию. Создаст его, а дальше? У вас, наверняка, имеется дальнейшее руководство к действию, что и как сделать. У него же нет, поэтому смысла кидать в такой ситуации не вижу.
сколько времени после публикации понадобится чтобы сделать аналог? а если кто то и соберется то денег и ресурсов там будет явно поболе чем у вас?
да фигня ваши опасения. ну, заключите договор с программистом, если так уж переживаете, делов-то...