За август 2022 год

SD
На сайте с 22.01.2016
61
avgaz #:

Вчера оператор Галина всех уверяла, что выплаты получат до конца дня, но по факту после 16:00 выплат небыло, также оператор всех уверяла, что вчера повесят дополнительную информацию на сайт, ее там тоже так и нет. Бред про выплаты в выходные это в обще что-то, они никогда не работали в выходные и не будут. Вероятно операторам дана установка кормить всех сладким "завтраком" что они успешно и делают, а на затрудняющие вопросы посылают писать на почту, которая отвечает раз в пять дней.

Что вы хотели от Галины Анальной... Можете забыть про Рапиду навсегда. Придётся чеком получать, если swift отвалится окончательно.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
SoftDev #:
Придётся чеком получать, если swift отвалится окончательно.

Та хоть бы и чек, лишь бы доходил и обналичка работала... :(

Z4
На сайте с 28.09.2022
16
timsssssss #:

Та хоть бы и чек, лишь бы доходил и обналичка работала... :(

А сколько по времени чек будет идти? может кто-то получал уже чеком

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
zor4ikk #:

А сколько по времени чек будет идти? может кто-то получал уже чеком

У  меня товарищ получал в далёком 2005 или 2006 году, сказал тогда шёл 3 недели. 

Сейчас, надо полагать, побыстрее должно быть, но мы же все всё понимаем..

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
timsssssss #:

У  меня товарищ получал в далёком 2005 или 2006 году, сказал тогда шёл 3 недели. 

Сейчас, надо полагать, побыстрее должно быть, но мы же все всё понимаем..

Чек? Побыстрее? Не смешите. Минимум 3 месяца и нигде толком нельзя обналичить сейчас. Да и большой шанс, что потеряется по пути.

G1
На сайте с 13.10.2022
6
Ребята, мужикиии, имеет ли значение, Райфайзен карта именная или с номером id?
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
WantNight #:

В данном случае хомяки, те кто паникует или на эмоциях верит в рапиду, а она еще 2 платеж заберет в ожидание. Ну ждите..) Мой пост, только чтобы другие не ждали чуда от рапиды, а переходили по возможности на Райф или делали порог. 

Вот я фигею с таких людей, которые ляпают не подумав! И при чём тут инвестиции? О каком чуде идёт речь, если возникла проблема и раньше получали на Рапиду? Тут вообще о выплатах с Рапиды - людям деньги нужно получить, а вы их с животными сравнили, непонятно почему и прикрываясь добротой (советом)! Вы вообще задумывались о том, что многим просто нереально получить эти карты? Кто-то живёт в такой глуши, что поездка за картой и получение потом денег на карту с Адсенса - одна и та же сумма? Овчинка выделки не стоит!!! Нам и остается только, что ждать! И непонятно вот это (ни к месту)  злорадство - "ну, ждите"!!!! Хорошо вам в городе - сходил, оформил, получил!!!

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
DaAdRa888 #:

Вот я фигею с таких людей, которые ляпают не подумав! И при чём тут инвестиции? О каком чуде идёт речь, если возникла проблема и раньше получали на Рапиду? Тут вообще о выплатах с Рапиды - людям деньги нужно получить, а вы их с животными сравнили, непонятно почему и прикрываясь добротой (советом)! Вы вообще задумывались о том, что многим просто нереально получить эти карты? Кто-то живёт в такой глуши, что поездка за картой и получение потом денег на карту с Адсенса - одна и та же сумма? Овчинка выделки не стоит!!! Нам и остается только, что ждать! И непонятно вот это (ни к месту)  злорадство - "ну, ждите"!!!! Хорошо вам в городе - сходил, оформил, получил!!!

Поддерживаю, сам в такой глуши живу.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Сейчас буду звонить в поддержку, ждите вестей
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
gadzila123 #:
Ребята, мужикиии, имеет ли значение, Райфайзен карта именная или с номером id?

Вы же не на карту получаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий