За август 2022 год

L8
На сайте с 04.12.2016
56
Bratimir #:
Адсенс>Платежи>Способ оплаты - можете кто нибудь скинуть скрин,или просто на пальцах объяснить как правильно поля заполнить в этой форме,ибо у меня райфайзен,а деньги не пришли.К примеру в реквизитах у меня имя капсом,может надо обычным форматом писать ? Или в названии банка посредника нужно только само название,или еще плюс полный адрес ? Спасибо !
вот
B
На сайте с 08.10.2022
18
Спасибо большое.
bird11 #:

Вам какого числа гугл отправил деньги на Райффайзенбанк? У меня в реквизитах тоже капсом написано ФИО английскими буквами. Название банка посредника только название банка. Мне тоже деньги так и не пришли на Райф. Сколько уже ждёте? 

Пока что гугл не отправил ничего,деньги на балансе адсенса,просто пишут везде что 11-го числа на райфе всем (или почти всем) пришло,поэтому и решил перепроверить,но видимо нужно просто подождать.
R
На сайте с 03.11.2015
78
Bratimir #:
Спасибо большое.Пока что гугл не отправил ничего,деньги на балансе адсенса,просто пишут везде что 11-го числа на райфе всем (или почти всем) пришло,поэтому и решил перепроверить,но видимо нужно просто подождать.
Гугл начисляет средства на аккаунт 8-10 числа, а отправляет платежи получателю с 20-25 числа каждого месяца. Поэтому сейчас если что-то и приходит, так это то, что ваши банки прикрысить хотели.
miqni
На сайте с 24.09.2022
4
bird11 #:

Вам какого числа гугл отправил деньги на Райффайзенбанк? У меня в реквизитах тоже капсом написано ФИО английскими буквами. Название банка посредника только название банка. Мне тоже деньги так и не пришли на Райф. Сколько уже ждёте? 

И у меня ещё не пришло ничего на райф. Жду с 5-го числа.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
miqni #:

И у меня ещё не пришло ничего на райф. Жду с 5-го числа.

Я уж думала я одна осталась. Мне 6 числа отправил Гугл платеж на долларовый. У вас тоже валюта? 

L
На сайте с 29.10.2018
203
DannyEyes #:

Хватит уже эту чушь продвигать. Проблема в сертификате НИКАК не влияет на межбанковские переводы.

влияет даже в новстях показывали проблемы изза этого в оплатах картами

miqni
На сайте с 24.09.2022
4
bird11 #:

Я уж думала я одна осталась. Мне 6 числа отправил Гугл платеж на долларовый. У вас тоже валюта? 

Я с телеграма, наверное мы с вами сегодня общались)))) Так что походу одни, ахах.

K6
На сайте с 30.03.2022
20
А как посмотреть в адсенсе когда были попытки переводов не пойму
S0
На сайте с 23.04.2015
76
Garesha #:

а Рапида решает? Они вообще отписки пишут и по телефону ничего сказать не могут = все одно и тоже. На все другие способы не санкционные - выплаты так или иначе приходят, а на рапиду не санкционную - нет. Это реально похоже на "слив". По своему опыту могу сказать - что эт всегда начинается с одного и тогоже - вначале задержки, извините. Потом - решаем проблему с выплатами, извините. Потом стадия отписок, извините. Потом стадия игнора. А потом стадия "растворения в ночи"

Главное что в акке адсенаса баланс не обнуляется. а то вот весело бы было, если с адсенса ушли, а на рапиду не пришли

S0
На сайте с 23.04.2015
76
SunShine #:
Может и ищут. Но мы не видим подвижек, только отговорки. Если проблема в SSL-сертификате, например, они не смогли его продлить, то ждать можно от 1 месяца. У меня у одного клиента закончился платный сертификат для его сайта. Он оплату внес, но ему поддержка сказала, что ждать месяц, т.к. большая очередь. Сертификат российский. Пришлось переходить на Lets encrypt бесплатный, благо у него просто сайт. Может и у рапиды так же. Тут уже много раз писали, что SSL тут скорее всего не причем. Но, если все-таки он как-то участвует в процессе перевода средств с Adsense, вполне может месяц пройти пока его перевыпустят. Все это догадки.

Кстати, вдруг у них как-то по API идут реестры кому-чего и просто тупо API не работает изза протокола?

Ну это чисто догадка из серии "пальцем в небо"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий