За август 2022 год

L8
На сайте с 04.12.2016
56
AdSenseGO #:
сбп не работает у райф, и там неудобное приложение, тинек получше всем

почему не работает СВП? в настройках включите

SS
На сайте с 22.01.2007
135
AERS #:
А Рапиде выгодно терять клиентов? Я думаю все же ищут пути решения
Может и ищут. Но мы не видим подвижек, только отговорки. Если проблема в SSL-сертификате, например, они не смогли его продлить, то ждать можно от 1 месяца. У меня у одного клиента закончился платный сертификат для его сайта. Он оплату внес, но ему поддержка сказала, что ждать месяц, т.к. большая очередь. Сертификат российский. Пришлось переходить на Lets encrypt бесплатный, благо у него просто сайт. Может и у рапиды так же. Тут уже много раз писали, что SSL тут скорее всего не причем. Но, если все-таки он как-то участвует в процессе перевода средств с Adsense, вполне может месяц пройти пока его перевыпустят. Все это догадки.
L
На сайте с 29.10.2018
203
logist88 #:

почему не работает СВП? в настройках включите

нет там не так просто ..все везде включено, не видит банки сбп ни один, переводить на другой банк могу только дешево по номеру счета...решают техническую проблему уже неделю

A
На сайте с 04.11.2014
91
AdSenseGO #:
у меян вот не работает..причину не знают они

У Райфа СБП прекрасно работает через приложение.

Попробуй переустановить приложение, или поставить другую версию (новей или более старую),

была подобная проблема с приложением Росбанка, перестал работать СБП, откат на предыдущую версию помог, все снова заработало.

Еще посмотри настройки разрешений для приложения, разреши все что просит.

A
На сайте с 25.02.2015
57
Speedrage #:

Вы зря так. Возникла проблема и они ее решают. Это не делается быстро.

Да что ж это за такая нерешаемая проблема?! Прямо таки так и наводит на мысль, что решать ее никто не собирается!? Не можете решить народ поставьте в известность! Что за партизанское молчание?!

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
astrellas #:
Не можете решить народ поставьте в известность! Что за партизанское молчание?!

Так ведь всё уже сказано, и поставлено в известность! Гугл не прислал расчёт за последний реестр! Точнее как.. то был уже получается предпоследний реестр, а щас Гугл снова не прислал расчёт уже за последний.

Проблема известна и они её как-то решают))

Шутки шутками но ппц...........

M
На сайте с 24.03.2010
216
justuser #:
Им выгодно, что когда есть разница курсов, они заработали, а когда нет разницы курсов или что-то не получилось, они никому ничего не должны
Неверно. Гугл им деньги платит. Просто сейчас им баксы нафиг не нужны, вот и морозятся.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
SunShine #:
Если проблема в SSL-сертификате, например, они не смогли его продлить, то ждать можно от 1 месяца.

Хватит уже эту чушь продвигать. Проблема в сертификате НИКАК не влияет на межбанковские переводы.

B
На сайте с 08.10.2022
18
Адсенс>Платежи>Способ оплаты - можете кто нибудь скинуть скрин,или просто на пальцах объяснить как правильно поля заполнить в этой форме,ибо у меня райфайзен,а деньги не пришли.К примеру в реквизитах у меня имя капсом,может надо обычным форматом писать ? Или в названии банка посредника нужно только само название,или еще плюс полный адрес ? Спасибо !
B1
На сайте с 05.10.2022
6
Bratimir #:
Адсенс>Платежи>Способ оплаты - можете кто нибудь скинуть скрин,или просто на пальцах объяснить как правильно поля заполнить в этой форме,ибо у меня райфайзен,а деньги не пришли.К примеру в реквизитах у меня имя капсом,может надо обычным форматом писать ? Или в названии банка посредника нужно только само название,или еще плюс полный адрес ? Спасибо !

Вам какого числа гугл отправил деньги на Райффайзенбанк? У меня в реквизитах тоже капсом написано ФИО английскими буквами. Название банка посредника только название банка. Мне тоже деньги так и не пришли на Райф. Сколько уже ждёте? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий