За август 2022 год

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
Maxim-G #:
Как вы указываете в адсенсе австрийский Райф, если сам Адсенс пишет при заполнении реквизитов, что корреспондентский банк должен быть в США при выплатах в долларах? 
Может в этом собака зарыта, почему некоторым не дошло? Ребята, у кого задержки, вы как указывали, какой кор.банк?
У меня счет в Райфе и там корреспондентский счет именно Ситибанка. 

Вы наверное не понимаете просто разницу в "где зарегистрирован" и банк какой страны

вот пример

Приняли, но пока естественно не каких выплат еще небыли пока не обнулит платеж рапиды. 

Вам проще позвонить в морской банк или любой другой вам расскажут если что, я просто сейчас сам не помню как оно там все происходит. 

Возможно и по Морскому выплаты не пройдут, я сегодня лишь поменял в адсенсе инфу на выплаты.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
ads.txt #:
Ребята, чтобы деньги приходили на на банковскую карту (если банк не под санкциями), то открывайте в том же банке что и ваша карта? валютную карту и спрашивайте реквизиты подразделения который находится у них за границей. В адсенсе указываете реквизиты заграничного подразделения. Если такого подразделения нет, то меняйте банк на тот у которого есть. Например HomeCredit

ОМГ, что я только что прочитал?

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Choskazan #:

Валютный счёт откройте, мне платежи приходят на следующий день, как формируются в Adsence. Спросил в чате поддержки Райффайзен - бывает ли так, что платежи зависают и не доходят, они сказали, если реквизиты указаны не верно, чаще всего БИК указывают не верно, берут для Валютного счёта - РФ - а у него свой - я указал этот - 044525700

А разве Бик может быть какой-то другой. Для валютного счета нет отдельного Бика, он берётся из реквизитов рублевого счета. 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
artscripts #:

Вы наверное не понимаете просто разницу в "где зарегистрирован" и банк какой страны

Приняли, но пока естественно не каких выплат еще небыли пока не обнулит платеж рапиды. 

Вам проще позвонить в морской банк или любой другой вам расскажут если что, я просто сейчас сам не помню как оно там все происходит. 

Возможно и по Морскому выплаты не пройдут, я сегодня лишь поменял в адсенсе инфу на выплаты.

Я то понимаю всё. Возможно это из-за того, что у нас разные адсенс. У меня Адсенс для ютуб. Угадал?
У меня тут такое:

Впрочем сам Райф при открытии счета ИП-шникам альтернатив не оставляет:
Предлагает для Баксов СИТИБАНК.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
 Теперь внимание вопрос! Те кто ранее успешно получили в Райфе тут остались? У вас корр банк был американский Ситибанк?
Просто они вместе с ДжП Морганом пару месяцев назад объявляли о том, что уходят из РФ. Теперь я что-то напрягся
ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
DannyEyes #:

ОМГ, что я только что прочитал?

не стоит благодарить

Накрутка Adsense
MG
На сайте с 01.05.2018
64
bird11 #:

А разве Бик может быть какой-то другой. Для валютного счета нет отдельного Бика, он берётся из реквизитов рублевого счета. 

Может от другого филиала нагуглили... У меня к примеру БИК Сибирского Филиала Райфа, он отличается.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Maxim-G #:

Может от другого филиала нагуглили... У меня к примеру БИК Сибирского Филиала Райфа, он отличается.

Это понятно, но Бик всегда берётся от российского счета, для долларового именно счета конкретно нет Бика. 

J
На сайте с 15.11.2011
130
В общем, спасибо рапиде. В конце октября разменяем по 70-80
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
justuser #:
В общем, спасибо рапиде. В конце октября разменяем по 70-80

Мечты сбываются 🙂бывает🔮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий