За август 2022 год

B1
На сайте с 05.10.2022
6
ser012 #:

Главное что в акке адсенаса баланс не обнуляется. а то вот весело бы было, если с адсенса ушли, а на рапиду не пришли

Многих такое скоро будет ждать с Райфом

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
AdSenseGO #:

влияет даже в новстях показывали проблемы изза этого в оплатах картами

При чем тут оплата картами? Решили все в одну кучу свалить?

MG
На сайте с 01.05.2018
64
У них старый сертификат действовал до 5 октября. Задержки начались раньше. Черепаху они вообще поставили 21 числа. Дважды два сложите уже.
Хватит уже про этот ССЛ сертификат вспоминать. 
MG
На сайте с 01.05.2018
64
miqni #:

И у меня ещё не пришло ничего на райф. Жду с 5-го числа.

Можете скрин с затертой суммой показать? Когда рапидовские платежи отменились и когда на райф ушло и что там написано?

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Maxim-G #:

Можете скрин с затертой суммой показать? Когда рапидовские платежи отменились и когда на райф ушло и что там написано?

А что это даст? У меня например 6 октября отмена Рапида на такую ту сумму и сразу 6 октября отправлен платеж на банковский счёт (Райффайзенбанк) но деньги не пришли, попросту затерялись. 

L
На сайте с 09.05.2012
98

Отчество обязательно в реквизитах банковского перевода? А то во многих примерах только фамилия и имя.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
leonr #:

Отчество обязательно в реквизитах банковского перевода? А то во многих примерах только фамилия и имя.

Как в банке дают так и писать. У меня на счете ИП с отчеством плюс в скобках (IP)

bird11 #:

А что это даст? У меня например 6 октября отмена Рапида на такую ту сумму и сразу 6 октября отправлен платеж на банковский счёт (Райффайзенбанк) но деньги не пришли, попросту затерялись. 

Для дополнительной информации по механике работы. У вас Рапида одним платежом была или несколькими (так бывает если сумма большая) ?  Если несколькими, то вы поменяли платеж на райфф после отмены первого или когда все отменились (в этом случае у меня первый автоматом начал в рапиду опять идти).

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Maxim-G #:

Как в банке дают так и писать. У меня на счете ИП с отчеством плюс в скобках (IP)

Для дополнительной информации по механике работы. У вас Рапида одним платежом была или несколькими (так бывает если сумма большая) ?  Если несколькими, то вы поменяли платеж на райфф после отмены первого или когда все отменились (в этом случае у меня первый автоматом начал в рапиду опять идти).

У меня одним платежом была Рапида, сумма 1800$, платеж на Райф я поменяла, когда деньги ещё висели на Рапиде, поставила Райф основным и удалила Рапиду, потом платеж вернулся с Рапиды и сразу пошёл на Райф. 

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
leonr #:

Пришло на Кредит Европа банк только что. Отправлял 7 числа вечером. Комиссия 1%

Поздравления! Ценная информация. Положил глаз на этот банк еще в конце марта.
Вы оформляли онлайн или в отделении?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
Сьездил в Морской банк, сказали нету ограничений на них пока, банк прокладка у них Райфайзен . Единственное что физики не могут выводить доллары со счета, а выводить только в рублях конвертируя по их курсу. Создал для пробы счет сегодня и заменил в адсенсе.
https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий