- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Главное что в акке адсенаса баланс не обнуляется. а то вот весело бы было, если с адсенса ушли, а на рапиду не пришли
Многих такое скоро будет ждать с Райфом
влияет даже в новстях показывали проблемы изза этого в оплатах картами
При чем тут оплата картами? Решили все в одну кучу свалить?
Хватит уже про этот ССЛ сертификат вспоминать.
И у меня ещё не пришло ничего на райф. Жду с 5-го числа.
Можете скрин с затертой суммой показать? Когда рапидовские платежи отменились и когда на райф ушло и что там написано?
Можете скрин с затертой суммой показать? Когда рапидовские платежи отменились и когда на райф ушло и что там написано?
А что это даст? У меня например 6 октября отмена Рапида на такую ту сумму и сразу 6 октября отправлен платеж на банковский счёт (Райффайзенбанк) но деньги не пришли, попросту затерялись.
Отчество обязательно в реквизитах банковского перевода? А то во многих примерах только фамилия и имя.
Отчество обязательно в реквизитах банковского перевода? А то во многих примерах только фамилия и имя.
Как в банке дают так и писать. У меня на счете ИП с отчеством плюс в скобках (IP)
А что это даст? У меня например 6 октября отмена Рапида на такую ту сумму и сразу 6 октября отправлен платеж на банковский счёт (Райффайзенбанк) но деньги не пришли, попросту затерялись.
Для дополнительной информации по механике работы. У вас Рапида одним платежом была или несколькими (так бывает если сумма большая) ? Если несколькими, то вы поменяли платеж на райфф после отмены первого или когда все отменились (в этом случае у меня первый автоматом начал в рапиду опять идти).
Как в банке дают так и писать. У меня на счете ИП с отчеством плюс в скобках (IP)
Для дополнительной информации по механике работы. У вас Рапида одним платежом была или несколькими (так бывает если сумма большая) ? Если несколькими, то вы поменяли платеж на райфф после отмены первого или когда все отменились (в этом случае у меня первый автоматом начал в рапиду опять идти).
У меня одним платежом была Рапида, сумма 1800$, платеж на Райф я поменяла, когда деньги ещё висели на Рапиде, поставила Райф основным и удалила Рапиду, потом платеж вернулся с Рапиды и сразу пошёл на Райф.
Пришло на Кредит Европа банк только что. Отправлял 7 числа вечером. Комиссия 1%
Поздравления! Ценная информация. Положил глаз на этот банк еще в конце марта.
Вы оформляли онлайн или в отделении?