За август 2022 год

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
plab #:

Рапида возвращает перевод гуглу, объясняет техническим моментом. Просит гугл повторить платеж. 

С чего взяли? А Рапида говорит, что слышать не слышали об отмене, у них все по-прежнему. И зачем им просить, если они все ещё не могут принять? И как они могут просить, если не прошло 15 рабочих дней? 

SD
На сайте с 22.01.2016
61
Okay064 #:

Обычно читаю форум без залогинивания. Но сейчас не смог пройти мимо.

Показ точной суммы - это нарушение Terms of Use у Google AdSense.

Так что всё правильно что суммы скрывают.

Спасибо)

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
SoftDev #:

Обычно читаю форум без залогинивания. Но сейчас не смог пройти мимо.

Показ точной суммы - это нарушение Terms of Use у Google AdSense.

Так что всё правильно что суммы скрывают.

Спасибо)

Ты о чём,? Я скинул скрин без замазывания суммы, и чё?

SD
На сайте с 22.01.2016
61
Так Себе Мужик #:

Ты о чём,? Я скинул скрин без замазывания суммы, и чё?

Ничего, просто это риск. Я объяснил почему многие замазывают суммы на скриншотах.

Этот вопрос давным давно обсуждали на форуме. Я с 2007 года в AdSense и помню подобные тонкости.

T
На сайте с 25.04.2004
179
Сейчас на бирже бакс за 60,0377 рублей торгуется. Примерно как и 22 сентября. Курса на 6 октября ЦБ пока не установил.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
SunShine #:
И подсказали лайфхак. Самый выгодный курс у них в приложении "Райффайзен Инвестиции". Т.е. нужно скачать себе приложение, открыть брокерский счет и пополнить его в USD со счета из приложения "Райффайзен Онлайн" (это обычное приложение, которое при создании счета в Райффайзен устанавливаете). Далее на бирже меняете USD в рубли и выводите рубли обратно на свой счет в приложение Райффайзен Онлайн.

Ага, а про "брокерский процент" себе за пользование они просто случайно забыли наверное упомянуть))) Лайфхакеры)

SS
На сайте с 22.01.2007
135
timsssssss #:
Ага, а про "брокерский процент" себе за пользование они просто случайно забыли наверное упомянуть))) Лайфхакеры)
Надо смотреть, что там будет за процент. Пока нет средств для проверки. Платеж на рапиду так висит, не отменился.
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Самое странное во всей этой ситуации, что... толком ни одной конкретной "зацепки", касаемо реальной причины отзыва платежей. Все только вилами по воде. Рапида хорошо конспирируется. Операторы техн.поддержки Рап только заученную фразу транслируют. И все. А Гугл типа все по срокам сделал со своей стороны... Я уже по-тихоньку договариваюсь, чтобы родственник сделал на себя Райфайзен счет. Посмотрю, подожду еще, правда. Но, как подушка безопасности Райф оформлю. 
Тут еще сегодня комментатор писал, что Адсенс должен ответить, что там за проблемы в теч. 24 часов. Тоже и эту инфу подождем. 
Я еще думаю, что Рапида не особо переживает по поводу потери клиентов. У них и так репутация плохая, если честно. Ну и другой народ прибудет, многие же со временем подключают монетизацию... 
K
На сайте с 29.09.2022
1
Друзья 
Подскажите пожалуйста 
Как вывести деньги с райфа по самому выгодному курсу
Тут говорят про райф инвестиции
Подскажите, кто как выводит?
S3
На сайте с 03.10.2022
9
Kirimontiy #:
Друзья 
Подскажите пожалуйста 
Как вывести деньги с райфа по самому выгодному курсу
Тут говорят про райф инвестиции
Подскажите, кто как выводит?

Я не знаю. У меня другой вопрос, нахрена в баксах выводить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий