- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общем рапиду похоже можно хоронить, а о деньгах забыть. Гугл ничего не компенсирует пока они не вернутся. Уже прошло больше недели, деньги зависли в банке корреспонденте на неопределенный срок, они же пишут "проблемы с хождением долларов США в РФ" , что намекает на это. В поддержке в первые дни отвечали за сутки, последний тикет висит уже 3 дня. Не думаю что дело в гугле, он перевод отправил всем. Тут кто то скидывал что с 1 сентября JP MORGAN перестанет работать с мелкими банками из РФ, вот видимо что то такое и произошло. Пока они там где то висят, финансовые потоки могут вообще прикрыть. Мне нужна была именно эта выплата, уж лучше бы комиссия 200$ и грабительский курс чем это, ну а кто знал то
Нигде они не зависли.. может у кого-то.. у меня они на адсенсе так и лежат
Судя по тому, что сегодня происходит с курсом евро и доллара, то видимо те, кто говорил, что рапида ждёт обвала курса были правы... Нам по 50 рублей как будет, так выплатят...
👍👍👍
Хз по поводу зависимости от возраста акка и возможности сменить страну на старом адсенсе. У меня он 2014 года с регулярными ежемесячными выплатами. Сменить страну нет возможности, нужно закрывать и открывать новый.
Вы в ТП пробовали писать по поводу смены страны?
Сейчас мониторила разную инфу именно на ютубе, комментарии и т.д.... Вывод мой такой. Со стороны Адсенса, Гугл всё вроде чисто. Они обычно отправили всем деньги... Короче, Рапида темнит или они не могут разобраться, как работать по новому принципу. Там у них какой-то новый сертификат. Но, всё равно, вот увидите... сейчас доллар упадет и будут нам выплаты. А это уже другой вопрос, что они для своих целей задерживают чужие деньги. Пусть лучше процент какой-то берут. Но, видимо, с курсом играть выгодней. Вспомните, один (да даже не один) раз у них сайт вис несколько дней. Тоже мутно. Это все ширма для заработка на долларе . Биржи всякие и т.п....
вот именно, что брать комиссию выгодней, прозрачней и доход предсказуемый, чем играть в спекуляции с гуглом и портить репутацию как у клиентов так и у партнера. Не особо в это верю
Мы же не знаем, как у них там все устроено. Послушать бы сотрудника Рапиды Онлайн😅 Я думаю, он бы много интересного рассказал...
чем играть в спекуляции с гуглом и портить репутацию как у клиентов так и у партнера