За август 2022 год

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
deusq #:
В общем рапиду похоже можно хоронить, а о деньгах забыть. Гугл ничего не компенсирует пока они не вернутся. Уже прошло больше недели, деньги зависли в банке корреспонденте на неопределенный срок, они же пишут "проблемы с хождением долларов США в РФ" , что намекает на это. В поддержке в первые дни отвечали за сутки, последний тикет висит уже 3 дня. Не думаю что дело в гугле, он перевод отправил всем. Тут кто то скидывал что с 1 сентября JP MORGAN перестанет работать с мелкими банками из РФ, вот видимо что то такое и произошло. Пока они там где то висят, финансовые потоки могут вообще прикрыть. Мне нужна была именно эта выплата, уж лучше бы комиссия 200$ и грабительский курс чем это, ну а кто знал то

Нигде они не зависли.. может у кого-то.. у меня они на адсенсе  так и лежат 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Андрей Быков #:
Судя по тому, что сегодня происходит с курсом евро и доллара, то видимо те, кто говорил, что рапида ждёт обвала курса были правы... Нам по 50 рублей как будет, так выплатят...

👍👍👍

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Хз по поводу зависимости от возраста акка и возможности сменить страну на старом адсенсе. У меня он 2014 года с регулярными ежемесячными выплатами. Сменить страну нет возможности, нужно закрывать и открывать новый.
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Stimmi #:
Хз по поводу зависимости от возраста акка и возможности сменить страну на старом адсенсе. У меня он 2014 года с регулярными ежемесячными выплатами. Сменить страну нет возможности, нужно закрывать и открывать новый.

Вы в ТП пробовали писать по поводу смены страны?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Сейчас мониторила разную инфу именно на ютубе, комментарии и т.д.... Вывод мой такой. Со стороны Адсенса, Гугл всё вроде чисто. Они обычно отправили всем деньги... Короче, Рапида темнит или они не могут разобраться, как работать по новому принципу. Там у них какой-то новый сертификат. Но, всё равно, вот увидите... сейчас доллар упадет и будут нам выплаты. А это уже другой вопрос, что они для своих целей задерживают чужие деньги. Пусть лучше процент какой-то берут. Но, видимо, с курсом играть выгодней. Вспомните, один (да даже не один) раз у них сайт вис несколько дней. Тоже мутно. Это все ширма для заработка на долларе . Биржи всякие и т.п....
oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo
Ребят ну а у кого Рафф выплаты вы получили? всё гуд?
D
На сайте с 27.09.2022
3
GabiKopilka #:
Сейчас мониторила разную инфу именно на ютубе, комментарии и т.д.... Вывод мой такой. Со стороны Адсенса, Гугл всё вроде чисто. Они обычно отправили всем деньги... Короче, Рапида темнит или они не могут разобраться, как работать по новому принципу. Там у них какой-то новый сертификат. Но, всё равно, вот увидите... сейчас доллар упадет и будут нам выплаты. А это уже другой вопрос, что они для своих целей задерживают чужие деньги. Пусть лучше процент какой-то берут. Но, видимо, с курсом играть выгодней. Вспомните, один (да даже не один) раз у них сайт вис несколько дней. Тоже мутно. Это все ширма для заработка на долларе . Биржи всякие и т.п....
вот именно, что брать комиссию выгодней, прозрачней и доход предсказуемый, чем играть в спекуляции с гуглом и портить репутацию как у клиентов так и у партнера. Не особо в это верю
ТС
На сайте с 28.09.2022
12
Дайте кто нибудь активный номер телефона гугла.. я им позвоню 
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
deusq #:
вот именно, что брать комиссию выгодней, прозрачней и доход предсказуемый, чем играть в спекуляции с гуглом и портить репутацию как у клиентов так и у партнера. Не особо в это верю

Мы же не знаем, как у них там все устроено. Послушать бы сотрудника Рапиды Онлайн😅 Я думаю, он бы много интересного рассказал...

M
На сайте с 24.03.2010
216
deusq #:
чем играть в спекуляции с гуглом и портить репутацию как у клиентов так и у партнера
Сейчас на репутацию вообще пофигу, кроме рапиды особых вариантов получения денег все равно нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий