За август 2022 год

SS
На сайте с 22.01.2007
135
На форуме Adsense пишут, что у них нет проблем, проблема в Рапиде. Думаю, Adsense имеет несравнимо больший авторитет и следует верить им. Куда нам жаловаться на Рапиду? Как на них можно повлиять? Прокуратурой угрожать? Роскомнадзором? Сейчас все перегретые, думаю, займутся ими быстро.
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148
Если я правильно понял, деньги идут по банковским каналам, а реестр (кому сколько), через ssl сертификат, который гуглу не нравится.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Лично мне не хотелось бы верить в алчный умысел Рапиды. Но, с другой стороны, когда ты фактически монополист на рынке, то почему бы и нет. Как я понимаю, сейчас все денежные потоки от адсенса в РФ разделены ровно на три: Рапида, партнерки и Райфайзен. Но, сдается мне, из-за выгодности курса, большинство сидит на Рапиде.
O0
На сайте с 30.09.2022
2
Для тех кто не знает, Рапида зарабатывает деньги именно на разнице в курсе, иначе им бы вообще не было бы смысла просто перечислять из вам по курсу биржи. Что касается того что временами приходят сразу, так Рапида оценивает ситуацию на рынке и если им выгоднее сразу перечислить рубли то они так и делают. В этот раз Рапида перешла черту, задерживать выплату настолько долго ради прибыли это перебор, единственное что мы сейчас можем это завалить их почту письмами с требованием отправить платёж. 
O0
На сайте с 30.09.2022
2
Stimmi #:
Лично мне не хотелось бы верить в алчный умысел Рапиды. Но, с другой стороны, когда ты фактически монополист на рынке, то почему бы и нет. Как я понимаю, сейчас все денежные потоки от адсенса в РФ разделены ровно на три: Рапида, партнерки и Райфайзен. Но, сдается мне, из-за выгодности курса, большинство сидит на Рапиде.

Совершенно верно. На Рапиду сейчас идёт золотой дождь и алчность всё же взяла верх. И де-факто для многих альтернатив больше не осталось и Рапида это прекрасно понимает. 

O0
На сайте с 30.09.2022
2
Вы наверное уже заметили что в сообщении от Рапиды нету никакой конкретики. Что именно произошло, почему это произошло и что сейчас предпринимается для решения этой проблемы?! Ответов на эти вопросы Рапида не даёт и ведь вполне очевидно почему. 
MK
На сайте с 28.05.2014
82
Курс начал расти
O0
На сайте с 30.09.2022
2
И ещё, не жалуйтесь о данной ситуации в Гугл. Если рапиду уберут из способов оплаты то по факту других альтернатив нет. Райф есть не во всех регионах да и курс у них нереально заниженный + комиссии. Проблему надо решать напрямую с Рапидой, не убивая её, ведь всё же лучше получить хоть когда-то чем никогда. 
O0
На сайте с 30.09.2022
2
Если сегодня не выплатят то дело серьезно. Придётся ждать этот платёж очень долго и это не очень хорошо для тех кто уже на мили (как и я). Денег с прошлой выплаты у меня уже не осталось, придётся затянуть пояса. Денег нет, но вы держитесь! :)
SS
На сайте с 22.01.2007
135

Пришел ответ от системы contact. Мне дали e-mail, когда я звонил в рапиду. Я написал вопрос: "Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить платеж в системе Рапида Online". Они написали:

--- Здравствуйте! К сожалению, отменить платеж мы не можем, так как на данный момент GoogleAdSense не прислал расчёт за последний реестр и средства к нам еще не поступили. Благодарим за обращение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий