За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Так Себе Мужик #:
Дайте кто нибудь активный номер телефона гугла.. я им позвоню 

Сейчас можно позвонить только на горячую линию психологической помощи🙂😅😉 

У них Гугла вроде нет тех.поддержки телефонной. Только писать. В чаты, на мейл...

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Блин, надо нам всем скинуться и посадить крота в Киви банке на зарплату, чтоб докладывал и предупреждал в случае чего🤣. Достала уже неопределенность 🤔
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
mariklab #:
Сейчас на репутацию вообще пофигу, кроме рапиды особых вариантов получения денег все равно нет

Да, я уже давно заметила, что они по поводу репутации не парятся. Всегда спокойным голосом говорят 

- Ждите

И все, без подробностей. ...

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Maxim-G #:
Блин, надо нам всем скинуться и посадить крота в Киви банке на зарплату, чтоб докладывал и предупреждал в случае чего🤣. Достала уже неопределенность 🤔

Я уже думала о подобном🤣🤣🤣 

MG
На сайте с 01.05.2018
64
etohorosho #:

Вы в ТП пробовали писать по поводу смены страны?

Это правилами адсенса прямо запрещено. Нужно закрывать и открывать новый. Единственный правильный способ открыть второй аккаунт - сделать бизнес аккаунт, т.е открыть компанию в другой стране.  Есть еще полумеры в виде партнера в другой стране со своим аккаунтом, но это тоже хлопотно.

D
На сайте с 19.02.2008
147
99% рапида крысит наши долары, прямые платежи проходят без проблем, а единственное звено между adsense и деньгами - рапида.  Не знаю как тут сидящие, но с упадка курса по сравнению с 23 я потерял уже очень много денег.
D
На сайте с 19.02.2008
147

-

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Тут люди интересовались, как поменять страну в аккаунте. Еще раз дублирую. Вот, статья
Надеюсь, кому-то поможет. 
Но пока, советую... подождать еще на Рапиде)
P
На сайте с 26.04.2010
423
Delico #:
99% рапида крысит наши долары, прямые платежи проходят без проблем, а единственное звено между adsense и деньгами - рапида.  Не знаю как тут сидящие, но с упадка курса по сравнению с 23 я потерял уже очень много денег.

Так вроде как рапида всегда выплачивала по курсу 21-го числа. Не важно какого числа происходило фактическое зачисление рублей на счет в рапиде.

Задержка могла использоваться рапидой с целью обмена долларов по более выгодному для себя курсу. Допустим, доллар 21-го стоил 59 рублей, а 22-го 60 рублей. Рапида фактически обменивает доллары на рубли 22-го, а вам зачисляет по курсу 21-го.  В итоге с каждого бакса имела по рублю.

Сейчас доллар наоборот упал и как поступит рапида - вопрос.

D
На сайте с 27.09.2022
3
plab #:

Так вроде как рапида всегда выплачивала по курсу 21-го числа. Не важно какого числа происходило фактическое зачисление рублей на счет в рапиде.

Задержка могла использоваться рапидой с целью обмена долларов по более выгодному для себя курсу. Допустим, доллар 21-го стоил 59 рублей, а 22-го 60 рублей. Рапида фактически обменивает доллары на рубли 22-го, а вам зачисляет по курсу 21-го.  В итоге с каждого бакса имела по рублю.

Сейчас доллар наоборот упал и как поступит рапида - вопрос.

выглядит логично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий