Зачем нужно SEO?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1833
Datot #:

А на тему "хороший сайт" - я уже год не видел ни одного сайта, который без ПФ, ссылочного и прочих бубнов сидел в топе по ВЧ ВК

так таких там и не было никогда, вч вк надо вылизывать, крутить , поливать ссылочным по максимуму. ТАк было всегда, да и думаю еще долго будет
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
768
Vladimir SEO #:
так таких там и не было никогда, вч вк надо вылизывать, крутить , поливать ссылочным по максимуму. ТАк было всегда, да и думаю еще долго будет

У тебя так было не всегда. У тебя это началось совсем недавно.

Ты тут раньше только про ссылочки и кнопочки на сайте писал.

Не заливай.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
687
Datot #:
Антоний Казанский
Datot #:
Давай решим, что ты отмазался, а по нашему слился
Datot #:
Это было адресовано не тебе а кручу-верчу - Казанскому

Не давай. От чего я отмазался? Я ни к чему и не примазывался. Что вообще за претензии на пустом месте и переход на личности? Кручами-верчами я не занимаюсь, я помогаю клиентам создавать качественныe эффективные сайты и довожу их до топа внятными рабочими действиями.

Выше я также внятно написал, что ПФ определяет не Директ, а пользовательский трафик, который и формирует ПФ сигналы.

Хороший конверсионный сайт - хорошие ПФ сигналы, плохие сигналы - плохой потенциал и даже хорошая РК в Директе ничего кардинально не изменит.

Vladimir SEO #:
увы с ключами про которые знает яндекс и реально влияющий на пф единственный, кроме органики.

Между ключами Директа и CTR запросов в поиске корреляции нет, это я могу сказать точно (этот вопрос я для себя подробно выяснял), Директ работает по общему фронту и только в случае общего увеличения тенденций качества сессий (в зелёную зону) и конверсий. Но трафик можно получать и не только Директом, поэтому источник трафика большой роли не играет, важно то, как он отрабатывается на сайте.

Vladimir SEO #:
Соц сети вообще не пашут , про остальные виды рекламы в плане их мизерности не вижу смысла обсуждать

И напрасно. Всё зависит от формата, бизнеса, его оффлайн деятельности и даже  локации. Есть сайты которые кормятся с партнёрок, есть региональные бизнесы, которые получаются трафик с тематических порталов, прямой рекламы на городских порталах, форумах, у блогеров, PR акций  т.д. Если у бизнеса хорошая оффлайн активность - есть хороший type in трафик.

Vladimir SEO #:
Сделай хороший сайт,  дай ему нормальные кф , сделай четкую рк - и полетит в топы быстрее и выше,  чем без нее 99,99%

В топы может и не полетит, но тенденцию к увеличению поисковой видимости иметь будет. А оно и является необходимым условиям для продвижения, поэтому с направлением мысли согласен.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Vladimir SEO #:

вот тебе сайт - никакой накрутки нету , онли внутряк , ссылки , небольшой ИМ

не согласен
что я должен увидеть на картинке? Продажи 1,22 %

ГДЕ ДИРЕКТ??????

в ИТОГО я писал про накртку?

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1833
Антоний Казанский #:
Между ключами Директа и CTR запросов в поиске корреляции нет, это я могу сказать точно (этот вопрос я для себя подробно выяснял), Директ работает по общему фронту и только в случае общего увеличения тенденций качества сессий (в зелёную зону) и конверсий. Но трафик можно получать и не только Директом, поэтому источник трафика большой роли не играет, важно то, как он отрабатывается на сайте.
проведи эксперимент - запусти точную РК только по одному кластеру и доведи отказы лучше чем на органике в топе и замерь позиции до и после , конечно сайт должен быть не ГС и кф на уровне. Желательно что бы позиции были подальше от топа. Естественно если сайт не под фильтрами/санкциями итд
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
687
alaev #:
что живешь в Германии и Украине одновременно
alaev #:
Ты тут раньше только про ссылочки и кнопочки на сайте писал.

Это я тоже помню. Но предлагаю более не переходить на личности. 

Каждый высказался, мы друг друга услышали и не будем более обострять тональность беседы и превращать тему во флуд.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1833
Datot #:

но положил в коммент мой :))

Тема уже ни о чем

неа - это автовывод скрина и доп ссылки с ссылки. Гениальное изобретение местных разрабов ))
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1833
Антоний Казанский #:
Это я тоже помню. Но предлагаю более не переходить на личности. 

что я живу в двух странах НЕ ВЫЕЗЖАЯ, и продвигаю сайты кнопочками ? ты это помнишь ?

вранье и выдумки больного воображения тольк одного человека, у которого какая то видимо зависть или еще что, ну или просто ограниченность мышления

а правда она не поменялась - сайты я продвигаю ссылками и внутряком

а прописан и в Украине и в Германии, и часто заезджаю туда сюда , как и иногда в другие страны . Но основной мой дом Киев.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
687
Vladimir SEO #:
что я живу в двух странах НЕ ВЫЕЗЖАЯ, и продвигаю сайты кнопочками ? ты это помнишь ?

Это необходимо обсуждать здесь публично или лучше на этот вопрос ответить лично?

Vladimir SEO #:
вранье и выдумки больного воображения тольк одного человека, у которого какая то видимо зависть или еще что, ну или просто ограниченность мышления

Если опустить момент с Германий, был период, когда за ссылки ты топил плотно (при том, что в Яндексе в конкурентных темах они потеряли свою актуальность) - это я могу уверенно подтвердить.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
687
Vladimir SEO #:
а правда она не поменялась - сайты я продвигаю ссылками и внутряком

Ну, на здоровье, тем более, что твоя специализация Гугл.

Datot и Дмитрий переводят разговор в личную плоскость, тогда как мы с тобой по-моему вполне чётко обозначили свои позиции в данном вопросе. Думаю, на этом можно закрыть тему :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий