- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А на тему "хороший сайт" - я уже год не видел ни одного сайта, который без ПФ, ссылочного и прочих бубнов сидел в топе по ВЧ ВК
так таких там и не было никогда, вч вк надо вылизывать, крутить , поливать ссылочным по максимуму. ТАк было всегда, да и думаю еще долго будет
У тебя так было не всегда. У тебя это началось совсем недавно.
Ты тут раньше только про ссылочки и кнопочки на сайте писал.
Не заливай.
Антоний Казанский
Давай решим, что ты отмазался, а по нашему слился
Это было адресовано не тебе а кручу-верчу - Казанскому
Не давай. От чего я отмазался? Я ни к чему и не примазывался. Что вообще за претензии на пустом месте и переход на личности? Кручами-верчами я не занимаюсь, я помогаю клиентам создавать качественныe эффективные сайты и довожу их до топа внятными рабочими действиями.
Выше я также внятно написал, что ПФ определяет не Директ, а пользовательский трафик, который и формирует ПФ сигналы.
Хороший конверсионный сайт - хорошие ПФ сигналы, плохие сигналы - плохой потенциал и даже хорошая РК в Директе ничего кардинально не изменит.
увы с ключами про которые знает яндекс и реально влияющий на пф единственный, кроме органики.
Между ключами Директа и CTR запросов в поиске корреляции нет, это я могу сказать точно (этот вопрос я для себя подробно выяснял), Директ работает по общему фронту и только в случае общего увеличения тенденций качества сессий (в зелёную зону) и конверсий. Но трафик можно получать и не только Директом, поэтому источник трафика большой роли не играет, важно то, как он отрабатывается на сайте.
Соц сети вообще не пашут , про остальные виды рекламы в плане их мизерности не вижу смысла обсуждать
И напрасно. Всё зависит от формата, бизнеса, его оффлайн деятельности и даже локации. Есть сайты которые кормятся с партнёрок, есть региональные бизнесы, которые получаются трафик с тематических порталов, прямой рекламы на городских порталах, форумах, у блогеров, PR акций т.д. Если у бизнеса хорошая оффлайн активность - есть хороший type in трафик.
Сделай хороший сайт, дай ему нормальные кф , сделай четкую рк - и полетит в топы быстрее и выше, чем без нее 99,99%
В топы может и не полетит, но тенденцию к увеличению поисковой видимости иметь будет. А оно и является необходимым условиям для продвижения, поэтому с направлением мысли согласен.
вот тебе сайт - никакой накрутки нету , онли внутряк , ссылки , небольшой ИМ
не согласенГДЕ ДИРЕКТ??????
в ИТОГО я писал про накртку?
Между ключами Директа и CTR запросов в поиске корреляции нет, это я могу сказать точно (этот вопрос я для себя подробно выяснял), Директ работает по общему фронту и только в случае общего увеличения тенденций качества сессий (в зелёную зону) и конверсий. Но трафик можно получать и не только Директом, поэтому источник трафика большой роли не играет, важно то, как он отрабатывается на сайте.
что живешь в Германии и Украине одновременно
Ты тут раньше только про ссылочки и кнопочки на сайте писал.
Это я тоже помню. Но предлагаю более не переходить на личности.
Каждый высказался, мы друг друга услышали и не будем более обострять тональность беседы и превращать тему во флуд.
но положил в коммент мой :))
Тема уже ни о чем
Это я тоже помню. Но предлагаю более не переходить на личности.
что я живу в двух странах НЕ ВЫЕЗЖАЯ, и продвигаю сайты кнопочками ? ты это помнишь ?
вранье и выдумки больного воображения тольк одного человека, у которого какая то видимо зависть или еще что, ну или просто ограниченность мышления
а правда она не поменялась - сайты я продвигаю ссылками и внутряком
а прописан и в Украине и в Германии, и часто заезджаю туда сюда , как и иногда в другие страны . Но основной мой дом Киев.
что я живу в двух странах НЕ ВЫЕЗЖАЯ, и продвигаю сайты кнопочками ? ты это помнишь ?
Это необходимо обсуждать здесь публично или лучше на этот вопрос ответить лично?
вранье и выдумки больного воображения тольк одного человека, у которого какая то видимо зависть или еще что, ну или просто ограниченность мышления
Если опустить момент с Германий, был период, когда за ссылки ты топил плотно (при том, что в Яндексе в конкурентных темах они потеряли свою актуальность) - это я могу уверенно подтвердить.
а правда она не поменялась - сайты я продвигаю ссылками и внутряком
Ну, на здоровье, тем более, что твоя специализация Гугл.
Datot и Дмитрий переводят разговор в личную плоскость, тогда как мы с тобой по-моему вполне чётко обозначили свои позиции в данном вопросе. Думаю, на этом можно закрыть тему :)