- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если опустить момент с Германий, был период, когда за ссылки ты топил плотно (при том, что в Яндексе в конкурентных темах они потеряли свою актуальность) - это я могу уверенно подтвердить.И я топил за ссылки и что? Мало ли что когда работало и работает но по другому?
Ты сегодня прогнал пургу про директ- давай тебя заклюем за это. Или каждый должен все знать и понимать? Вот ты постоянно в облаке заблуждений пребываешь, тебя же за это не убивают,
Чего к челу привязался?
Это необходимо обсуждать здесь публично или лучше на этот вопрос ответить лично?
ну так спроси у малохольного, а не у меня, я то тут при чем. У него пунктик - придумал себе что-то про меня и постоянно пытается мне это доказать тут публично, зачем - не понятно)) видимо что то из области психиатрии
Если опустить момент с Германий, был период, когда за ссылки ты топил плотно (при том, что в Яндексе в конкурентных темах они потеряли свою актуальность) - это я могу уверенно подтвердить.
Я выше дал скрин на сайт который продвинут ссылками и внутряком.
Я топлю за ссылки всегда - ибо Гугл главный и там без ссылок только болван будет "руками махать". В яндексе ссылки до сих пор работают, пусть не так как раньше и конечно не так сильно как пф. Но и без накрутки можно получать прибыль из Яндекс органики в коммерце. Скрин выше.
И я топил за ссылки и что? Мало ли что когда работало и работает но по другому?
это удар в пах))) зачем ты так )))
в сео все стабильно - если ты написал что каталогами продвигал в 2005 - то значит ты сегодня так же думаешь и делаешь. Л - логика!! 🤣 Алаев (с)
это удар в пах))) зачем ты так )))
в сео все стабильно - если ты написал что каталогами продвигал в 2005 - то значит ты сегодня так же думаешь и делаешь. Л - логика!! 🤣 Алаев (с)
:)
Я каталогами продвигать закончил в 2004, когда еще была прога PagePromoter :) так в качестве халявы давали каталог импортных каталогов и ты как дурак, веря в чудеса, заполнял всплывающие окна и всему буржунету на русском объяснял, что у тебя есть сайт :)))
:)
Я каталогами продвигать закончил в 2004, когда еще была прога PagePromoter :) так в качестве халявы давали каталог импортных каталогов и ты как дурак, веря в чудеса, заполнял всплывающие окна и всему буржунету на русском объяснял, что у тебя есть сайт :)))
Практически вывод, что в высококонкурентных темах приобретение дополнительного объёма ссылок не влияет на поисковую видимость. Уже общеизвестный в SEO-шной среде практический подкрепленный факт.
Разве для тебя это подлежит сомнению?
конечно подлежит, первый раз такое слышу, а где посмотреть прочитать ? кто проводил эксперименты ?
Очень странно, что первый. Можем взять сверх конкурентную тему, определим замыкающего в десятке и купим ему ссылок для эксперимента, готов присоединиться?
Очень странно, что первый. Можем взять сверх конкурентную тему, определим замыкающего в десятке и купим ему ссылок для эксперимента, готов присоединиться?
так погоди а как же вот это :
Уже общеизвестный в SEO-шной среде практический подкрепленный факт.
как мне взглянуть на этот факт .
и ты сначала говорил про высококонкурентную - обычные вч вк. А тут уже сверхконкурентную - то бишь самые вк по стране где гиганты сидят и у них ссылочного лярды .
и теперь предлагаешь мне купить лярд ссылок на какого васю что бы проверить "общеизвестный и практический подкрепленный факт" ?
как мне взглянуть на этот факт .
Практическим путём.
и теперь предлагаешь мне купить лярд ссылок на какого васю что бы проверить "общеизвестный и практический подкрепленный факт" ?
Лярд - не надо, гигантов можно не брать. Если не ради спора и привлечением Datot-а, а действительно - разобраться, можно попробовать.
Практическим путём.
Лярд - не надо, гигантов можно не брать. Если не ради спора и привлечением Datot-а, а действительно - разобраться, можно попробовать.ну в вк теме даже все равно надо накупить кучу статей не на одну тонну зеленки на какой то сайт (НЕ МОЙ) что бы убедится в твоем высказывании? не серьезно как то.
Я думал ты предоставишь эти общепризнанные подкрепленные факты. Так сказать подкрепишь .