Сайт попал под фильтр яндекса?

D
На сайте с 31.10.2009
81
626

Всем доброго.

Есть подозрение, что сайт попал под фильтр яндекса.Начал как-то, ради эксперемента, ставить ссылки много с нехороших сайтов и на непродолжительный период.И сразу почувствовал, что по определенным запросам, достаточно конкурентным, по которым он был в топе, стал в попе.

И что же яндекс за гавнопоисковик такой,если получается, что я таким образом могу любой сайт на дно опустить?!?...(больше хотелось бы этот вопрос обсудить)

а может рассосется? может восстановит со временем позиции?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
И что же яндекс за гавнопоисковик такой,если получается, что я таким образом могу любой сайт на дно опустить?!?

Почему именно яндекс?

Если интересен эксперимент, напишите адрес сайта, через 2-3 дня сайт будет в бане у гугла (на это уйдет всего 3-4 минуты для проспама карты Вашего сайта по 10 немодерируемым заброшеным форумам).

То ПС так пишет что внешние файторы не влияют в минус, на самом деле очень даже влияют.

Для всех трех поисковиков!

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
D
На сайте с 31.10.2009
81
s91:
через 2-3 дня сайт будет в бане у гугла (на это уйдет всего 3-4 минуты для проспама карты Вашего сайта по 10 немодерируемым заброшеным форумам)

а можно поподробнее?)) Я в инете недавно,все интересно...

E
На сайте с 03.04.2008
85

s91

В таком случае, проспамьте пожалуйста, Википедию, а то она уже достала по всем ключевикам в ТОПе :)

ИМХО - Если так и можно наказывать сайты, то только молодые и не достаточно трастовые. Тем более чтобы загнать в БАН, а не просто фильтр какой-то поймать...

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Если бы Внешними Г-ссылками можно было заганять в бан, тогда бы так люди со своими конкурентами боролись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий